свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Хулиганишь!? можно и так назвать:2dda8142dde7142ad02
Хулиганишь!? можно и так назвать:2dda8142dde7142ad02
лучше вообще не слушай,а то мало ли.тьфу тьфу тьфу.
Да к у меня штатная музыка ) пока штатная, но все же факт ) поэтому я весь сосредоточен на дороге :yu:
Я громко не слушаю
Это на первый взгляд так.
Гардины будут на много элегантнее
Особенно с драпировкой .
Хорошая идея. И расход уменьшится как раз за счет меньшего энергопотребления.лучше вообще не слушай,а то мало ли.тьфу тьфу тьфу.
Сейчас появляются шторы даже на блатных номерах
в227оо64
P.S. Второе фото я сделал на ходу через свою "мутную" и "пузырястую" съёмную тонировку
воо64 бывшая серия МВД, на которой до сих пор катается много ведомственных автоЧто в нем блатного ))
Vil, это был юмор )воо64 бывшая серия МВД, на которой до сих пор катается много ведомственных авто
Вот именно, что бывшая. Как и О***ОО 64 и МММ. Никакие ведомства на этих номерах уже не ездятвоо64 бывшая серия МВД, на которой до сих пор катается много ведомственных авто
Вот именно, что бывшая. Как и О***ОО 64 и МММ. Никакие ведомства на этих номерах уже не ездят
Тупанул. Не дочитал. Думал в***ам64. воо и втт да, хотя надо смотреть на первую цифру в номере. Много номеров разошлось в массы.Ты заблуждаешься.Для примера, фото этого месяца
Приора и фокус 2 с номерами вам-служебка УВОТупанул. Не дочитал. Думал в***ам64. воо и втт да, хотя надо смотреть на первую цифру в номере. Много номеров разошлось в массы.
Тупанул. Не дочитал. Думал в***ам64. воо и втт да, хотя надо смотреть на первую цифру в номере. Много номеров разошлось в массы.
Он наверно подумал 364 и 464 уже решают))Опять тупанул. Часть в..ам64 до сих пор висят на ведомтсвенных машинах мвд. И это.. Какую цифру?
Сам не знаешь , так и скажиПотому, что!(с)
P.S. какой вопрос - такой ответ!
Ты заблуждаешься.
Для примера, фото этого месяца
Хорошие дядьки !!!reved:эти дядки расклеили мне стекла передние
Евгений Ваганыч, не узнал вас в гриме)