!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
мож они гробы возят?подрабатывают...а ты смееся))
На 14-ках?) если только гробы кетайские, маленькие))
мож они гробы возят?подрабатывают...а ты смееся))
Так ведь потом и за тонировку тоже могут штраф поднять.:derisive:
Отлично, и еще за парковку под знаком 50 т.р., а то по центру Саратова хрен проедешь.Так ведь потом и за тонировку тоже могут штраф поднять.:derisive:
надувные , складные , телескопические , модульные ......На 14-ках?) если только гробы кетайские, маленькие))
Отлично, и еще за парковку под знаком 50 т.р., а то по центру Саратова хрен проедешь.
5 т.р. за тонь , если в пьяном виде - 150 т.р. :yahoo: для Мозгвы и Питера , для провинции -75т.р. + штраф за пьянь .Так ведь потом и за тонировку тоже могут штраф поднять.:derisive:
ниасил.5 т.р. за тонь , если в пьяном виде - 150 т.р. :yahoo: для Мозгвы и Питера , для провинции -75т.р. + штраф за пьянь .
Слово конечно красивое , но не понятноениасил.
За тонь понятно- 5т.р.5 т.р. за тонь , если в пьяном виде - 150 т.р. :yahoo: для Мозгвы и Питера , для провинции -75т.р. + штраф за пьянь .
даешь расстрел за курюху сигарет))!!!:yu:а то надоели смолят-портят атмосферу, легкие другим, парниковый эффект!5 т.р. за тонь , если в пьяном виде - 150 т.р. :yahoo: для Мозгвы и Питера , для провинции -75т.р. + штраф за пьянь .
даешь расстрел за курюху сигарет))!!!:yu:а то надоели смолят-портят атмосферу, легкие другим, парниковый эффект!
еще одежда все воняет мохоркой((золотые словаreved:
Блииииин , ведь по русски написал Это также как и Медведева не поняли :a8e6cd7183adb9a51c1 Короче слушай внимательно , едешь ты на тони трезвый , менты тебя бац на пятерочку , и тут унюхивают от тебя душок , ага , не пятерочка , а 150 потому как пьяный в тони -ПРИСЕК , это значит в тони припитый , а потом еще плюсом лишение и штраф за саму пьянь . Теперь понятно ???????За тонь понятно- 5т.р.
За пьянку 150 Москва , 75 провинция, а +штраф за пьянь это кому и сколько?
Как сделают сразу брошу курить !!!!!reved: Я честно этого жду , стимула мне не хватает .:yu:даешь расстрел за курюху сигарет))
Лучше бы ты писал по-русски. Иуже бросил куритьБлииииин , ведь по русски написал Это также как и Медведева не поняли :a8e6cd7183adb9a51c1 Короче слушай внимательно , едешь ты на тони трезвый , менты тебя бац на пятерочку , и тут унюхивают от тебя душок , ага , не пятерочка , а 150 потому как пьяный в тони -ПРИСЕК , это значит в тони припитый , а потом еще плюсом лишение и штраф за саму пьянь . Теперь понятно ???????
но после того как меня мент понюхал-я стал пьяный, и еще денег задолжаледешь ты на тони трезвый , менты тебя бац на пятерочку , и тут унюхивают от тебя душок , ага , не пятерочка , а 150 потому как пьяный в тони -ПРИСЕК
Ты в принципе понял надеюсь . Ну пропустил фразу которую хотел написать , А что сделаешь , тут в темке про отопление гаража очень интересный индивидуум появился , боюсь до пол ночи отвлекать будет :a8e6cd7183adb9a51c1Лучше бы ты писал по-русски.
Да вроде как штраф то обязаловка теперь . Если только отдерешь , то номерочки не тронут .Подскажите если товарисчи гайцы останавливают меня с тонером на передних боковых и я буду согласен содрать тонировку то выписывают ли штраф? И вообще как происходит данная экзикуция..)
А в чем тогда прикол съемной? Остановили, ты её пока ДПС идет отодрал и такой весь правильный без тонировки значит и предъявлять нечего? Или же просто гемороя с оддиранием меньше а штраф всеравно будет выписан?Да вроде как штраф то обязаловка теперь . Если только отдерешь , то номерочки не тронут .