Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А в чем тогда прикол съемной? Остановили, ты её пока ДПС идет отодрал и такой весь правильный без тонировки значит и предъявлять нечего? Или же просто гемороя с оддиранием меньше а штраф всеравно будет выписан?
Штраф на основании замера прибором , съемку успеть надо до замера дирануть , тогда и типа от штрафа отбрыкнулся , а с лепниной не успеешь отодрать , замерят и выпишут .

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Тонировка съемная, и факт того, что ты двигался с тонировкой- не установлен.
Остановился, снял пока мент идет, и все тип того.
Но если тебя тормознули с тонью, и ты решил ободраться, то штрафа не будет, если их нах не будешь изначально посылать.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Sergei,
У дядьки СВР все черно-белое, т.е. либо черное либо белое, оттенков и тем более цветовой гаммы нет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Sergei,
У дядьки СВР все черно-белое, т.е. либо черное либо белое, оттенков и тем более цветовой гаммы нет.
Под оттенкаи ты что подразумеваешь ? Лстивый голос и улыбочки перед инспектором - дяденька , не вели казнить .......????

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо за информацию. Думаю лучше съемную взять, чем заклеиваться китайкой, гемороя будет больше с отклеиванием. Кст где купить и почем можно хорошую съемную и подешевле) Авто ВАЗ 2112.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 801
Баллы
113
Спасибо за информацию. Думаю лучше съемную взять, чем заклеиваться китайкой, гемороя будет больше с отклеиванием. Кст где купить и почем можно хорошую съемную и подешевле) Авто ВАЗ 2112.
А что тонировка зависит от типа автомобиля?
Понятно что на разных машинах площадь стекол разная, но не такая уж разница и большая (если не брать в расчет большие джипы и автобусы.:D

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Кст где купить и почем можно хорошую съемную и подешевле) Авто ВАЗ 2112.
Хорошей съемной не бывает)Бавает относительно терпимая)Недавно ещё просили за это изобретение в районе 2 тыс,может 1700.Сейчас комплект лежет у меня в углу,пылится

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А почему если не секрет?
Потому что она мутная,ночью очень неудобно,днем ещё более-менее,это раз,а ещё когда падает свет,то она отсвечивает в зависимости от модели определенным оттенком-желтым,фиолетовым,какую купил,в общем,то есть такой сиреневый туман получается)или желтый.Реально это жесть.Хотя я не следил за новинками несколько месяцев,может все же щас появилось че-нить по таким ценам,но без вышеперечисленных эффектов

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Потому что она мутная,ночью очень неудобно,днем ещё более-менее,это раз,а ещё когда падает свет,то она отсвечивает в зависимости от модели определенным оттенком-желтым,фиолетовым,какую купил,в общем,то есть такой сиреневый туман получается)или желтый.Реально это жесть.Хотя я не следил за новинками несколько месяцев,может все же щас появилось че-нить по таким ценам,но без вышеперечисленных эффектов
Понел. Вот как раз вышеперечисленных эфектов и не очень хочется..)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
После запыленности съемка будет плохо липнуть , но хорошо отлипать !
Это нормально.Если я ещё это одену,то летом,через кп ездить отлеплять будет проще,если понадобится,а так стекла будут открытые и в любом случае мешать она не будет.Но с ней мне спокойнее будет все же оставлять где-нить машину,чисто для этого она мне и нужна будет

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Но с ней мне спокойнее будет все же оставлять где-нить машину,чисто для этого она мне и нужна будет
Гардины будут на много элегантнее :D
Особенно с драпировкой .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня стоял пост на кольце таксопарка. Тормознули грузовую ГАЗель и тонированный мерс, на меня, внимание не обратили, как и на тонированную Приору хетч, которая обгоняет меня в конце ролика :)
И так всегда. Так что, полет нормальный :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
865
Баллы
113
остановили на мосту с энг стороны, отлепил, поехал, прилепил :)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Гардины будут на много элегантнее
Особенно с драпировкой .
Кстати да,раз это становится все более модным,можно будет рассмотреть вариант приобщиться к данному веянию:smile:Так даже ведь надежней,фонариком не просветят

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати да,раз это становится все более модным,можно будет рассмотреть вариант приобщиться к данному веянию:smile:Так даже ведь надежней,фонариком не просветят
Вот она истина !!!! Все же люди не дураки , они это прочувствовали , и сделали вывод . :preved: Завтра надо заехать в магазин тканей . :to_clue:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
пару часов назад на 6 квартале стояли,у северного рынка,я как с антонова свернул,сразу их приметил (напротив зеленой нивы со стороны труб стояли) ,не доезжая метров 10 до них свернул направо и объехал,а передо мной друг ехал,его тормознули(он недавно разлепился временно)подошел к нему посмотрел на стекла,проверил доки,и уходя еще раз попялился на стекла,перепроверился что не тонированный он,и уходя пробурчал такие нам не интересны,нам тоненные нужны)))жуть)

P/S дядь Серёнь,хотел тебе снова квадратики зеленые поставить,а не даёт,грит много будет,давай попозжа,поставь еще кому-нибудь прежде))) Безымянный.JPG

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня стоял пост на кольце таксопарка. Тормознули грузовую ГАЗель и тонированный мерс, на меня, внимание не обратили, как и на тонированную Приору хетч, которая обгоняет меня в конце ролика :)
И так всегда. Так что, полет нормальный :)

А меня решили остановить сегодня с утра на кольце, впервые за 3 месяца на новой машине ))

Но я проигнорировал требование сотрудника ) так что полет нормальный :yu:

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они чё ночью стёкла прибором меряют?
пару часов назад на 6 квартале стояли,у северного рынка,я как с антонова свернул,сразу их приметил,просто не доезжая метров 10 до них свернул направо и обьъехал,а передо мной друг ехал,его тормознули(он недавно разлепился временно)подошел к нему посмотрел на стекла,проверил доки,и уходя еще раз попялился на стекла,перепроверился что не тонированный он,и уходя пробурчал такие нам не интересны,нам тоненные нужны)))жуть)

Верх Низ