Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Что, и что?и что?)
Что, и что?и что?)
Хорошо, тем, у кого нанесена пленка на боковые и лобовое стекло, станет жить легче)
а как же мы теперь будем ездить на красный через сплошную?тонированные, молитесь, чтобы утвердили штраф за красный, сплошную - 250 000р.
Ну да, планы подростут, и время на тонированных никто тратить не подумает, да и остальные нарушения тоже поблекнут.Из-за того, что всё внимание гайцев будет уходить на четвертьмиллионные нарушения?
И то, что проблем почти нет и будет ровно также.Что, и что?
скажут фас на тоненых - будут на тоненых, как и сейчас. ничего не изменится.Ну да, планы подростут, и время на тонированных никто тратить не подумает, да и остальные нарушения тоже поблекнут.
Ну да, планы подростут, и время на тонированных никто тратить не подумает, да и остальные нарушения тоже поблекнут.
а еще и пъяный в нетонированый тачкеА как повезет тем, кто возит наркоту и оружие
А мне нравятся шторки.Всё чаще встречаются чудики со шторами на окнах))) Колхоз в умах людей крепчает.
А мне нравятся шторки.
Даже на дорогих машинах наблюдал этот гламурВсё чаще встречаются чудики со шторами на окнах))) Колхоз в умах людей крепчает.
На лобаче бархатные с висюлькамиНа передних?)
На лобаче бархатные с висюльками
С ламбрикенамиНа лобаче бархатные с висюльками
Ну где ? Народ повесели !!!!!Попозже скину с регистратора)
дядь серень а давай тебе поставим занавески, будет модненько смотреться)))Ну где ? Народ повесели !!!!!
Ага , ЩА , разбежались :yu:Себе вешайте , с розочками или зайчиками Где орлы , которые мне залепить 8 обещали ?????7:em24:дядь серень а давай тебе поставим занавески, будет модненько смотреться)))
Всё чаще встречаются чудики со шторами на окнах))) Колхоз в умах людей крепчает.