Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ага , посчасливилось :D Тык эта , ноцчь , темные улицы , наверное те , которыми пользуются для объездов тонированные , а тут вдруг я . Ну и возможно они то же читали тему , и решили проверить , правда ли в СВРе отсутствуют промиле :b3b4e46f21f040a62b4 по скльку визуально видно не очень свежее мое состояние . Интрига на лицо .:preved:
не, дядь, не хитри-наверно был под квасом-вот и чутка испужался дядь в погонах)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не, дядь, не хитри-наверно был под квасом-вот и чутка испужался дядь в погонах)
В моем понимании квас -это летний напиток , а покупной не пью принципиально . Чувство испуга меня давно не посещало (((((( , даже ужасники не пугают . а уж гайцы тем более :beach:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
В моем понимании квас -это летний напиток , а покупной не пью принципиально . Чувство испуга меня давно не посещало (((((( , даже ужасники не пугают . а уж гайцы тем более :beach:
Так у вас как раз должно быть чувство страха, еще с совка перед нквдшниками))
х.ы. кеферок тоже только свой?)много плененных ночью видел?)

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сейчас тонированные в основном студенты ездят:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так у вас как раз должно быть чувство страха, еще с совка перед нквдшниками))
Есть конечно тут люди почти с моего поколения , которые бздунцами обзавелись с советских времен , и у меня по идее должны быть , но блин -НЕТ , и ничего с собой поделать не могу :beach:

х.ы. кеферок тоже только свой?)
Для информации , на будущее - из молочных продуктов ем только сыр( не брынзу ) и сгущеное молоко , кефир с детства не любил .:yu:

много плененных ночью видел?)
Честно признаюсь - не обращал внимания :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как сразу стало скучно:yu::yu::yu: , ни кто не признается что его разлепили , и что через час он опять залепился :yu: а ведь разляп-приляп -это движение , а движение-это жизнь . ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ЖИТЬ !!!!!!!!!!:preved:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Как сразу стало скучно:yu::yu::yu: , ни кто не признается что его разлепили , и что через час он опять залепился :yu: а ведь разляп-приляп -это движение , а движение-это жизнь . ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ЖИТЬ !!!!!!!!!!:preved:
золотые слова дядь, так получается ты без тони без движения?)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
золотые слова дядь, так получается ты без тони без движения?)))
тык я за счет вас , тоненных , движусь :preved: Пока вы есть - жизнь продолжается !!!! Правда бывают огорчения , я думаю ты это заметил это за последние пол часа ? Мой ответ успел хоть читнуть ?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
тык я за счет вас , тоненных , движусь :preved: Пока вы есть - жизнь продолжается !!!! Правда бывают огорчения , я думаю ты это заметил это за последние пол часа ? Мой ответ успел хоть читнуть ?
конечно, дядь)сегодня хоть идпс не останавливали тебя?))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
конечно, дядь)сегодня хоть идпс не останавливали тебя?))
Тык я пока еще ни куда не выезжал , после обеда прокачусь . Но что то мне подсказывает , что теперь на пол года я освобожден от остановок инспекторами :D

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Наблюдал 30 минут назад картину на Антонова 2,напротив "Солнечного удара" стоял опель тоненный,за ним форд дпс и вроде 14 дпс.Я припарковался,сгонял в магаз,вышел они уже ехали,а в опельке только одно пассажирское стекло оборвал.Вроде замеряли как мне показалось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
тонированные, молитесь, чтобы утвердили штраф за красный, сплошную - 250 000р.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
тонированные, молитесь, чтобы утвердили штраф за красный, сплошную - 250 000р.
и что?)
В общем на радость СВР и Ко. Ездил в другой город, там на КП остановили, отделался 500р, в Саратов обратно приехал с пленкой и номерами:)

Верх Низ