свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
тонь -зло злющее !!!!:yu:тонь форевер, дЯдьки старые
тонь -зло злющее !!!!:yu:тонь форевер, дЯдьки старые
Нет, зло - это бессильная зависть.тонь -зло злющее !!!!:yu:
+100500Нет, зло - это бессильная зависть.
не, дядь, не хитри-наверно был под квасом-вот и чутка испужался дядь в погонах)Ага , посчасливилось Тык эта , ноцчь , темные улицы , наверное те , которыми пользуются для объездов тонированные , а тут вдруг я . Ну и возможно они то же читали тему , и решили проверить , правда ли в СВРе отсутствуют промиле :b3b4e46f21f040a62b4 по скльку визуально видно не очень свежее мое состояние . Интрига на лицо .reved:
В моем понимании квас -это летний напиток , а покупной не пью принципиально . Чувство испуга меня давно не посещало (((((( , даже ужасники не пугают . а уж гайцы тем более :beach:не, дядь, не хитри-наверно был под квасом-вот и чутка испужался дядь в погонах)
Так у вас как раз должно быть чувство страха, еще с совка перед нквдшниками))В моем понимании квас -это летний напиток , а покупной не пью принципиально . Чувство испуга меня давно не посещало (((((( , даже ужасники не пугают . а уж гайцы тем более :beach:
Есть конечно тут люди почти с моего поколения , которые бздунцами обзавелись с советских времен , и у меня по идее должны быть , но блин -НЕТ , и ничего с собой поделать не могу :beach:Так у вас как раз должно быть чувство страха, еще с совка перед нквдшниками))
Для информации , на будущее - из молочных продуктов ем только сыр( не брынзу ) и сгущеное молоко , кефир с детства не любил .:yu:х.ы. кеферок тоже только свой?)
Честно признаюсь - не обращал внимания reved:много плененных ночью видел?)
а, ты про себя-будем знать)сейчас тонированные в основном студенты ездят
просто зависть не такое уж зло, как корысть.Нет, зло - это бессильная зависть.
золотые слова дядь, так получается ты без тони без движения?)))Как сразу стало скучно:yu::yu::yu: , ни кто не признается что его разлепили , и что через час он опять залепился :yu: а ведь разляп-приляп -это движение , а движение-это жизнь . ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ЖИТЬ !!!!!!!!!!reved:
тык я за счет вас , тоненных , движусь reved: Пока вы есть - жизнь продолжается !!!! Правда бывают огорчения , я думаю ты это заметил это за последние пол часа ? Мой ответ успел хоть читнуть ?золотые слова дядь, так получается ты без тони без движения?)))
конечно, дядь)сегодня хоть идпс не останавливали тебя?))тык я за счет вас , тоненных , движусь reved: Пока вы есть - жизнь продолжается !!!! Правда бывают огорчения , я думаю ты это заметил это за последние пол часа ? Мой ответ успел хоть читнуть ?
Тык я пока еще ни куда не выезжал , после обеда прокачусь . Но что то мне подсказывает , что теперь на пол года я освобожден от остановок инспекторамиконечно, дядь)сегодня хоть идпс не останавливали тебя?))
тонированные, молитесь, чтобы утвердили штраф за красный, сплошную - 250 000р.
и что?)тонированные, молитесь, чтобы утвердили штраф за красный, сплошную - 250 000р.
Хорошо, тем, у кого нанесена пленка на боковые и лобовое стекло, станет жить легче)Хорошо, что я "не тонирован"