Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
как понять про платить?
как, вы как дети, чесно слова)))))))) как у нас законы принимают, вот таким образом, собрали лимов 10, я думаю хватит и в кремель))))

а какая цена вопроса и кому ?
к кому ещё вопрос остался или направить?)))

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А завтра

неее, завтра
U$.jpg i-1679.jpg mentcal_0.jpg

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
865
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
10 ноября, в День работника полиции, в Саратове на территории комплекса ГУ МВД области на Соколовой пройдет торжественное построение на плацу и праздничный концерт. Ожидается присутствие губернатора Валерия Радаева.
Ни Театральная площадь, ни стадион "Динамо" задействовать не планируется.
Последний раз))) Сегодня на торжественной, сказали что принимается решение на государственном уровне об от менее данного праздника, так что все ментов нет, одни полицаи))))))) Скорее на пенсию от этого сумасшедшего дома, как приятно видеть молодежь в форме, все юристы, на дороге))))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как, вы как дети, чесно слова)))))))) как у нас законы принимают, вот таким образом, собрали лимов 10, я думаю хватит и в кремель))))

к кому ещё вопрос остался или направить?)))

я думал про местный уровень...просто в саратове очень уж такое пристальное внимание тонировке уделяеться..больше проблем нет кроме как пленки.(ну не считая южных )

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не теребонь душу, у меня из-за этого жена работы лишилась а за то аренда не идет, здание то МВД принадлежит)))

а у меня аспирантура накрылась.да и много хороших людей пошли работать непонятно куда.генерал то сразу глаз положил.все время оттягивали заодно и ремонт за счет спец фака делали..но зато почти в каждом зачуханном вузе юриспруденция есть..а высшую школу нафиг..реально стремно.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MAFIA,я лично КНЮ успел себе сделать пока все по старинки было, но если честно, ты что ждал от этого всего?)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA,я лично КНЮ успел себе сделать пока все по старинки было, но если честно, ты что ждал от этого всего?)

когда поступал не было предпосылок к закрытию.если можно в личку где именно жена работала?на какой кафедре...а то заругают щас)):yu:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
всех прошлых нынешних будущих сотрудников с праздником))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Руководители ОМВД в Туапсе подрались из-за тонировки
Следствие выяснило, что накануне инцидента (произошедшего в ночь на понедельник) начальник отдела МВД по Туапсинскому району пригласил к себе домой на семейный праздник четверых сослуживцев. Чуть позже в гости к Михаилу Смирнову приехал и его заместитель со своим знакомым, который помог полиции раскрыть кражу.

При этом гражданский был за рулем автомобиля BMW X6, и у него возник конфликт с начальником отдела полиции «по поводу затонированного лобового стекла автомобиля».

«Во время конфликта начальник отдела полиции камнем разбил лобовое стекло автомобиля, стоимость которого составила более 42 тысяч рублей. После этого старший госинспектор ГИБДД (один из гостей Смирнова) попытался избить заместителя начальника отдела полиции, но его действия были пресечены присутствовавшими. Впоследствии заместитель начальника и его знакомый уехали, а глава отдела полиции и его гости продолжили употреблять спиртное», — рассказали в СУСК.

Следствие считает, что один из участников конфликта — старший госинспектор ГИБДД, желая продолжить выяснение отношений, «позвонил замначальника отдела полиции и предложил встретиться на пересечении улиц Мира и Карла Маркса в Туапсе».

«На место встречи он прибыл с начальником отдела полиции и его гостями. В ходе встречи старший госинспектор ГИБДД стал наносить побои заместителю начальника отдела полиции», — установило следствие.

По данным ведомства, в это время хозяин BMW X6 попытался пресечь драку. «Тогда начальник отдела полиции вытащил травматический пистолет и с небольшого расстояния выстрелил мужчине в живот, причинив ему легкий вред здоровью», — говорится в сообщении.

Сейчас подозреваемые отпущены под подписку о невыезде. Как сообщалось, уголовные дела следствие возбудило против Смирнова и старшего госинспектора ГИБДД. Обоим грозят реальные сроки заключения.

Из-за этого скандала начальник кубанского главка уволил по отрицательным мотивам шестерых участников потасовки, в том числе Смирнова.

Министр внутренних дел РФ также дал указание провести переаттестацию всего отдела полиции по Туапсинскому району. На Кубань из центрального аппарата МВД отправлена комиссия, возглавляемая сотрудниками главного управления собственной безопасности, чтобы они установили истинные причины произошедшего и роль руководства ГУМВД Краснодарского края.
Отсюда

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Руководители ОМВД в Туапсе подрались из-за тонировки
Следствие выяснило, что накануне инцидента (произошедшего в ночь на понедельник) начальник отдела МВД по Туапсинскому району пригласил к себе домой на семейный праздник четверых сослуживцев. Чуть позже в гости к Михаилу Смирнову приехал и его заместитель со своим знакомым, который помог полиции раскрыть кражу.

При этом гражданский был за рулем автомобиля BMW X6, и у него возник конфликт с начальником отдела полиции «по поводу затонированного лобового стекла автомобиля».

«Во время конфликта начальник отдела полиции камнем разбил лобовое стекло автомобиля, стоимость которого составила более 42 тысяч рублей. После этого старший госинспектор ГИБДД (один из гостей Смирнова) попытался избить заместителя начальника отдела полиции, но его действия были пресечены присутствовавшими. Впоследствии заместитель начальника и его знакомый уехали, а глава отдела полиции и его гости продолжили употреблять спиртное», — рассказали в СУСК.

Следствие считает, что один из участников конфликта — старший госинспектор ГИБДД, желая продолжить выяснение отношений, «позвонил замначальника отдела полиции и предложил встретиться на пересечении улиц Мира и Карла Маркса в Туапсе».

«На место встречи он прибыл с начальником отдела полиции и его гостями. В ходе встречи старший госинспектор ГИБДД стал наносить побои заместителю начальника отдела полиции», — установило следствие.

По данным ведомства, в это время хозяин BMW X6 попытался пресечь драку. «Тогда начальник отдела полиции вытащил травматический пистолет и с небольшого расстояния выстрелил мужчине в живот, причинив ему легкий вред здоровью», — говорится в сообщении.

Сейчас подозреваемые отпущены под подписку о невыезде. Как сообщалось, уголовные дела следствие возбудило против Смирнова и старшего госинспектора ГИБДД. Обоим грозят реальные сроки заключения.

Из-за этого скандала начальник кубанского главка уволил по отрицательным мотивам шестерых участников потасовки, в том числе Смирнова.

Министр внутренних дел РФ также дал указание провести переаттестацию всего отдела полиции по Туапсинскому району. На Кубань из центрального аппарата МВД отправлена комиссия, возглавляемая сотрудниками главного управления собственной безопасности, чтобы они установили истинные причины произошедшего и роль руководства ГУМВД Краснодарского края.
Отсюда
вот бы у нас подрались)тоже половино верхушки поменяли бы)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ага, очень правильный вопрос. Наконец-то ты начал думать.

Скорее это ты начал понимать мои слова :D:
Куда деваться , если ни кто не думает , приходится мне это делать за вас !!!!:preved:

Верх Низ