Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
как так вышло? что ободрал еще и штраф выписали?ободрал и лоб, и боковые(((( не ушел я от техконтроля, еще и со штрафом((((
как так вышло? что ободрал еще и штраф выписали?ободрал и лоб, и боковые(((( не ушел я от техконтроля, еще и со штрафом((((
Слабаки !
Поддержу !!!!:yu:+1 и трУсы)))
Надо купить и жене и девушке отдельную машину !!!например жена\девушка как вы поступаете.
Егор , пара бы уже , хорош шататься в пацанах !reved:я с подобным не сталкивался)
позларадствовать что ли про тебякатастрофа!!! ободрал и лоб, и боковые((((
мне всего 25) я еще молод душой и телом) можно еще немного в пацанчиках?)))Егор , пара бы уже , хорош шататься в пацанах !reved:
стадо поди налетело и никуда не денешся) один меряет, другой выписывает))как так вышло? что ободрал еще и штраф выписали?
стадо поди налетело и никуда не денешся) один меряет, другой выписывает))
мне всего 25) я еще молод душой и телом) можно еще немного в пацанчиках?)))
Да не про тонь разговорегор не слушай ни кого, гоняй тонированым)
Это уже возраст мужчины , ну годик так и быть , погуляй :derisive:
Да не про тонь разговор
все больше и больше тонированных в столице бездорожья..
все больше и больше тонированных в столице бездорожья..
катастрофа!!! ободрал и лоб, и боковые(((( не ушел я от техконтроля, еще и со штрафом(((( теперь будете смотреть как я в носу ковыряю и не только!!!!
Ну что за фамильярность? Неужели нельзя сказать более культурно ? К примеру -погонять шкурку ! :yu:Да, беда, теперь в пробке не подрочить, как делают нормальные пацаны
А как с этим делом обстоит у мусульман и иудеев...?:beach:Ну что за фамильярность? Неужели нельзя сказать более культурно ? К примеру -погонять шкурку !:yu:
А как с этим делом обстоит у мусульман и иудеев...?:beach:
Да, беда, теперь в пробке не подрочить, как делают нормальные пацаны
нормальный пацан опытом делиться??? ОООоооо....