алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Слабак!+1
Я рагистратор ещё весной поставил и до сих пор ни одного ролика с полицаями им не снял
Слабак!+1
Я рагистратор ещё весной поставил и до сих пор ни одного ролика с полицаями им не снял
я не плачу. хотя 3 года в пленке. готов даже растонироваться- но никто не тормозит за пленку...
если нигде не ездить то и тормозить никто не будет..
щас в заводском у 78школы тормозят за тонь! несколько чёрных 14 обдираются
Я езжу каждый день, правда в Энгельсе бываю редко
Ну тебя то я последнее время почти каждый день наблюдаю в Энгельсеевке. Через кп только ты с опущенными окошками ездишь ))а если часто?
Я езжу каждый день, правда в Энгельсе бываю редко
меньше палева меньше разговоров.вот и все.Ну тебя то я последнее время почти каждый день наблюдаю в Энгельсеевке. Через кп только ты с опущенными окошками ездишь ))
не верю ни разу!!!!!! на КП всех тонированных чпокаютс 1 июля и по сегодняшний день.езда по городу и два раза в неделю через КП в Энгельс.За всё это время был остановлен только 3 раза на КП.
не верю ни разу!!!!!! на КП всех тонированных чпокают
это тебе просто так хочется чтоб так было:derisive:не верю ни разу!!!!!! на КП всех тонированных чпокают
Жалко парня , холодно стало , как бы не протудился :derisive:Через кп только ты с опущенными окошками ездишь ))
Жалко парня , холодно стало , как бы не протудился :derisive:
я и зимой окошки часто открываю.свежий воздух полезен.и люк часто открываю даже сейчас
на елшанском КП стоит тех.контроль...видел правда тока фуры и газель остановленные