wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
на 3-ей дачной с окна вижу, вроде газель технарей стоит)
сегодня в 22 стояли как от авангарда вниз ехать к солнечному,на повороте где почта(конечка 99 вроде там)
Неправда ! По вебкамерам пусто. Да и в 9.45 ехал их не было2107 техконтроль стоит у КП на Соколовой горе...
Значит уехали в засаду....)))Неправда ! По вебкамерам пусто. Да и в 9.45 ехал их не было
Значит уехали в засаду....)))
На аватарке и есть моя.только сейчас без лба.откуд ж мне знать проезжал я мимо тебя,дядь Серёнь, или нет.Слушай , это не ты вчера мимо меня проезжал , точь в точь такая же НА 9 , как на аватарке твоей - в хлам ???
На аватарке и есть моя.только сейчас без лба.откуд ж мне знать проезжал я мимо тебя,дядь Серёнь, или нет.
скорей всего не я.этих девяток серебристых плененных не особо то и мало...ты не понял , мимо моего места дислокации , 1 садовая Х М .Горького ,где живу и работаю . 9 проехала , мне бок видно было , лба не видел , а вот бочина хламовая была .
скорей всего не я.этих девяток серебристых плененных не особо то и мало...
Подслащу пилюлю. Обидно и досадно, а вернее - мерзко и отвратительно ездить без тонировки.Сегодня пятница , конец рабочей недели , у людей как правило хорошее настроение в предвкушении выходных . И неужели сегодня ни кому не испортили настроение , и не заставили содрать плёнь ?????обидно и досадно . :yu:
А завтраСегодня пятница , конец рабочей недели , у людей как правило хорошее настроение в предвкушении выходных . И неужели сегодня ни кому не испортили настроение , и не заставили содрать плёнь ?????обидно и досадно .
завтра моя очередь. уже и штаб задействовали.тех контроль в заводском затусовался
завтра моя очередь. уже и штаб задействовали.
не ужто нет на форуме богатых людей что бы проплатить себе спокойствие, а нам отдых))) ли хватает тока на 500 р.
завтра моя очередь. уже и штаб задействовали.
не ужто нет на форуме богатых людей что бы проплатить себе спокойствие, а нам отдых))) ли хватает тока на 500 р.
хотят отменить)))А завтра