Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну что , где народ , который сегодня полетал нормально ? Или кого может ошкурили ? Темку немного попоганили разговорами не по теме :yu:

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну что , где народ , который сегодня полетал нормально ? Или кого может ошкурили ? Темку немного попоганили разговорами не по теме :yu:

сегодня из-за тони минут 30 потерял... в заводском 3 раза тормозили. и каждый говорил что она вредит глазам, что закон ее запрещает, что из-за нее можно не заметить человека переходящего дорогу. один гаец даже палкой своей в глаза мне светил и на штрафы с лишением пробивал))

но фраза " мы же о вас переживаем" меня просто шокировала))) в общем договорились что я поеду далее без штрафов и с тонью- но обязательно растонируюсь в ближайшее время. вот теперь думаю, растонироваться или нет...)))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня из-за тони минут 30 потерял... в заводском 3 раза тормозили. и каждый говорил что она вредит глазам, что закон ее запрещает, что из-за нее можно не заметить человека переходящего дорогу. один гаец даже палкой своей в глаза мне светил и на штрафы с лишением пробивал))

но фраза " мы же о вас переживаем" меня просто шокировала))) в общем договорились что я поеду далее без штрафов и с тонью- но обязательно растонируюсь в ближайшее время. вот теперь думаю, растонироваться или нет...)))
нет. полёт нормальный с гайцами не встречался с 17 августа. Скоро в другой город поеду, там наверное и увидимся)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот что за безобразие ! Почему я всех должен подталивать писать отчёт ?!:yu:
Б.А.Р.С., Обещание придется выполнить , и по стахановски !:preved:
Exact, Ты как "неуловимый Джо", два месяца катаешь закоулками , что бы объехать гайцов :yu:

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Б.А.Р.С., Обещание придется выполнить , и по стахановски !
эт да... может сегодня растонируюсь... только вот где?? или если самому, то как и чем клей стереть?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тонь зло ! Спиртом клей стирать

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да лан) седня на сенном нивас видел, в крапинку окна, не успел оттереть клей, так и ездиет,полет нормальный))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я не читал. так чем клей стирать?? или до лета кататься?? а потом отклеить?

С мыльным раствором, окуратненько тянешь пленочку. Если окуратно, то клея почти не останется. Клей который остается, опять же мыльный раствор и лезвие от бритвы тебе в помощь. Я свою прошлую, перед продажей расклеивал. Ушло минут 30.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Слабаки !

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Вот, кстати такой момент... Если на вашем тонированном авто, хоть иногда, ездиет другой человек... например жена\девушка как вы поступаете.
По моему это повод расклеяться. Всякие там ксивы, знакомые которые есть увас и возможно нет у второй половинки. А, что бы девушка сдирала пленку на посту... это не айс.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, кстати такой момент... Если на вашем тонированном авто, хоть иногда, ездиет другой человек... например жена\девушка как вы поступаете.
По моему это повод расклеяться. Всякие там ксивы, знакомые которые есть увас и возможно нет у второй половинки. А, что бы девушка сдирала пленку на посту... это не айс.
я с подобным не сталкивался)

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
катастрофа!!! ободрал и лоб, и боковые(((( не ушел я от техконтроля, еще и со штрафом(((( теперь будете смотреть как я в носу ковыряю и не только!!!!

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

кольцо 10-ки...ппц там чины(два майора + капитан)...разговаривать вообще было бесполезно, с простыми инспекторами все проще...хм, будем думать как дальше жить

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кольцо 10-ки...ппц там чины(два майора + капитан)...разговаривать вообще было бесполезно, с простыми инспекторами все проще...хм, будем думать как дальше жить

хм...а я частенько там ездил. буду теперь через антонова)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Полет ненормальный )

Верх Низ