свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
смотря кого назначат вместо ушедших
Это 100% что взамен назначат - честных , неподкупных , неографевших , неохамевших , короче идеалов !!!!!
смотря кого назначат вместо ушедших
Ну что , где народ , который сегодня полетал нормально ? Или кого может ошкурили ? Темку немного попоганили разговорами не по теме :yu:
нет. полёт нормальный с гайцами не встречался с 17 августа. Скоро в другой город поеду, там наверное и увидимся)сегодня из-за тони минут 30 потерял... в заводском 3 раза тормозили. и каждый говорил что она вредит глазам, что закон ее запрещает, что из-за нее можно не заметить человека переходящего дорогу. один гаец даже палкой своей в глаза мне светил и на штрафы с лишением пробивал))
но фраза " мы же о вас переживаем" меня просто шокировала))) в общем договорились что я поеду далее без штрафов и с тонью- но обязательно растонируюсь в ближайшее время. вот теперь думаю, растонироваться или нет...)))
эт да... может сегодня растонируюсь... только вот где?? или если самому, то как и чем клей стереть?Б.А.Р.С., Обещание придется выполнить , и по стахановски !
эт да... может сегодня растонируюсь... только вот где?? или если самому, то как и чем клей стереть?
Тык про это уже 1000 раз говОрено !:ac5:
я не читал. так чем клей стирать?? или до лета кататься?? а потом отклеить?
+1 и трУсы)))Слабаки !
я с подобным не сталкивался)Вот, кстати такой момент... Если на вашем тонированном авто, хоть иногда, ездиет другой человек... например жена\девушка как вы поступаете.
По моему это повод расклеяться. Всякие там ксивы, знакомые которые есть увас и возможно нет у второй половинки. А, что бы девушка сдирала пленку на посту... это не айс.
катастрофа!!! ободрал и лоб, и боковые(((( не ушел я от техконтроля, еще и со штрафом(((( теперь будете смотреть как я в носу ковыряю и не только!!!!
где поймали?)
кольцо 10-ки...ппц там чины(два майора + капитан)...разговаривать вообще было бесполезно, с простыми инспекторами все проще...хм, будем думать как дальше жить