B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Тогда почему 6 кв/м стоит 8 000 рублей?
Может свр имел в виду хачасфальт?
Тогда почему 6 кв/м стоит 8 000 рублей?
Как это? Человек специально ради этого зарегился!Серж 21101, уважаемый, мы живем в свободной стране... Не нравится — не читайте....
Ты больной и слабый???они как шакалы кидаются на больных и слабых..
у меня статус студента сгу и гражданина РФ))) по закону я от зампрокурора области ничем не отличаюсь... вот пускай они меня и не принуждают отличаться, он тонирован значит буду и я...
взятки даешь?вот так прошел день
разделил штрафна пополам и уехал)))
им было пофигу!!я отдал 200 руб им и уехал!!
Нормально так прошел день... Под сенью УК.вот так прошел день
угу. полбака бензина в карман посторонним людям.Нормально так прошел день...
А вот это правильно , Я изюминка , я персик , я конфетка )))))) а куда юный друг делся ? Герой , на первом посту и погарел . Вот так и в жизни бывает , не успел родиться и помер )))))) Мафия !, у меня тонировки нет , по етому в машине мне не минетят , ну а значит и не кончил )))))свр, главная изюминка темы, это как штраф в 500р не куда от него не дется
Константин164, А если не секрет , сколько ты за сегодняшний день заработал . Обычно люди взятки дают чтоб получить больше чем отдали )))))
Константин164, А если не секрет , сколько ты за сегодняшний день заработал . Обычно люди взятки дают чтоб получить больше чем отдали )))))
это сколько же пива можно купить ...Сегодня ездел из Энгельса в Саратов на работу на посту остановили!!я заметил там целую кучу запленненых автолюбителей))была очередь!!когда дело дошло до меня !!я пообщался с товарищем инспектором!!разделил штрафна пополам и уехал)))в саратове по городу остановили на вокзале хотели замеритьтонировку я не дал!!сказал что вы не сотрудники гостехнадзора!!им было пофигу!!я отдал 200 руб им и уехал!!обратно в энгельс проехал низом удачно!!вот так прошел день
угу. полбака бензина в карман посторонним людям.
просто так за "отпустите".
Ну а что , прикин , сколько он людей осчастливил , самих инспекторов , ну там по лестнице , жен инспекторов , детей инспекторов ....... А сколько еще таких благодетелей катается по городам необъятной России -матушке!?!?!?!)))))))
маловероятно, незаконная коммерческая деятельность в гараже))а у вас ИП оформлено?
а у вас ИП оформлено?
И ты хочешь посмотреть на мои доки ))))))) тоже статус ))))))) Опять опоздал , тут уже многие интересовались . ))))маловероятно, незаконная коммерческая деятельность в гараже))
и еще народ тут учит правильно жить)