FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Жарко тут ! А по теме - разреши ща законно тонировку, 90 процентов заплёнятся! (мож и больше)
MAFIA,
надо прессовать его конторку) Поглядим какие взятки будет предлагать и какими ксивами махать)
Лёшенька, ты не прав. Очень
конечно отчисляет)Ну если не знаешь , то фигли интересуешься ? Какой наряд заказ ?))))) гонишь чтоли , это ты получай наряд- заказ на Экспрессе , да за одно спроси , а работодатель отчисляет за тебя в ПФ процентики ? )))))
в данном контексте прав.Лёшенька, ты не прав. Очень
Он не прав в своём утверждении, что платящим ЕНВД не нужен кассовый аппарат - не более.Андрей а в чем он конкретно не прав?ты считаеш что свр не должен после выполнения своей работы давать клиенту квитанцию?
я сказал что наличие кассового аппарата не обязательно если он алкоголем не торгует. Не обязательно-значит может держать может снять с учета его и всеОн не прав в своём утверждении, что платящим ЕНВД не нужен кассовый аппарат - не более.
я сказал что наличие кассового аппарата не обязательно если он алкоголем не торгует. Не обязательно-значит может держать может снять с учета его и все
единый налог на вмененый доход освождает от выдачи квитанций клиенту?Я тебе уже писал , хочешь посмотреть , приезжай , покажу )))) Ты видать ни как не поймешь , что такое ЕНВД ? или ты кроме ИП ни чего не слышал ? . А то ведь показывать буду , а ты как соообразишь что я тебе показываю )))
+1SerYoGa, Это с возрастом пройдет
плюс много+1
С возрастом пройдёт интерес к тонировке, и к женщинам пройдёт, а уж выполнение семейного долга будет заменена на нравоучительные посты в интернете
SerYoGa, не старей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно. Противослнечные липучки на лобач не отменены.хренова ребята что такие дела с тонировкой, говорят пишут и пишут штрафики...
а как ..ахаться теперь в машине без лобача, немного палево )))
хренова ребята что такие дела с тонировкой, говорят пишут и пишут штрафики...
а как ..ахаться теперь в машине без лобача, немного палево )))
это с непривычки и по молодости.а как ..ахаться теперь в машине без лобача, немного палево )))
Да ладно. Противослнечные липучки на лобач не отменены.
Приехал, развернул и понеслась хD
Выезжай на природу , ну в крайняк номер в гостинице снимай ,
ну тоже думал...ну никогда такого не было у меня всяких липучек..возить их..эх((..
это с непривычки и по молодости.