Давай так , тебе годков то сколько для начала ? это чтоб знать , что ты в этой жизни повидал ! И как с тобой говорить .
Покажи мне хотябы одну страну , или общество , даже среди животных , где народ не вносит налоги в казну !?????
Скажи , сколько у нас в области "Губеров "? а прокуровов ? И сколько желающих быть им подобными ? Типа я с холопской рожей то же губернатор ? А может ты мне еще скажешь , что тебя надо охранять как губернатора , президента ? На это говорят так - Рожей не вышел . а если уж хочешь выйти , так вперед , как танк , пробивайся .
Вот тебе и вопросы будут задавать , а ты будешь их решать . Будешь у нас Губером , растонишься , и всех заставишь . Будешь без охраны по улицам ходить , а какой нить не довольный или шизоид , тебя завалит кирпичиком . А ты же хороший , ты все для народа , ты все во благо . Ты и дороги , и пандусы , и пенсии , и детсады , все ТЫ , а тебя половинкой уЭбок какой нить .
Всегда так было , кто ближе к власти , на того больше бочек катят , и если не оберегаться , то раскатают по новому асфальту .