Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Лобковые волоса...пот сталом))))

Не ребят , тут ни чего смешного нет , все очень серьезно да же . А если вдруг у кого муж или жена увидят эти завитушки меж стеклом и пленятиной ? Дальше разлад в семье , развод , дети-безотцовщина - кашмар ! Так это из одного аргумента за тонь , теперь возможный вариант с материальными ценностями , которые прячут за тонью . Перелепка может прилепить опять же статически к съемке деньги , которые могут лепящие не заметить , а вот жулье-ворье прикинет , что если доллар прилип , то в машине их много , и ограбят . Так же может прилипнуть и ноутбук и сабвуфер - не дело это ! Да и любимая теща может оказаться ненароком закатанная !!!
Получается , что такая пленятина подойдет не семейным , без денежным , не имеющим ноутов и планшетников , как и телефонов .......
и тем паче тем кто ковыряет , чешет , поносит .......:yu::yu::yu:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
"если очень хочется, то можно".. в принципе, касается не только такой мелочи как пленка:vinsent:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
щас попрет дискусия) а всего лишь сказал, что насчитал 23 авто, а если бы я сказал что пока ехал, домой, наковырял 23 козявки в пленненой машине че бы было))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
AMG, :D Аватарку в тему нашел !!!!!:ac5:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну про козявки в тонере, тебе щас дядька СВР подробнее обьяснит, у него это шедеврально получается.
Хорош ща про это , у меня ужин грядет . Перед обедом мне аппетитум портили говяхами , теперь козявками . Блин что за народ , все наровят пакость какую нить устроить :yu:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Хорош ща про это , у меня ужин грядет . Перед обедом мне аппетитум портили говяхами , теперь козявками . Блин что за народ , все наровят пакость какую нить устроить :yu:

-и так, жду про козявки, филосовскую...)))

Верх Низ