свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Отстань! Я кинул ляшки на диван , и мненет ни какого интереса представлять ваши козы размазанные под самолепкой.:beach:-и так, жду про козявки, филосовскую...)))
Отстань! Я кинул ляшки на диван , и мненет ни какого интереса представлять ваши козы размазанные под самолепкой.:beach:-и так, жду про козявки, филосовскую...)))
-и так, жду про козявки, филосовскую...)))
Можно подумать, что в прозрачных машинах в носу не ковыряются.... А другие пристально смотрят....дааа... козюльки теперь не поковыряешь спокойно)))))
Можно подумать, что в прозрачных машинах в носу не ковыряются.... А другие пристально смотрят....
и песни не поют, когда настроениеreved:в прозрачных машинах в носу не ковыряются
по моим наблюдениям, агрессивная езда на тонированном ведре, свидетельствует о том, что за рулем какой то дрищ, призывного возрастапо моему наблюдению в полностью тонированных автомобилях мудаков ездиет больше чем в нетонированных:smile2:
я короч чё-то растонировался вчера...
прям в гараже у себя ободрал боковые передние...
мысль давно эта зрела, примерно месяц... мож два... никак не мог решиться... рука не поднималась....
да и ситуация эта достала с запретом на тонировку. ездиешь очкуешь...
а тут решился прям и ободрал...
(на этой последней машине лобач не заклеивал)
старею что ли... что то прям бесить стало, что не вижу в боковые зеркала, когда назад сдаю... приходится стекла опускать, да и при поворотах не очень хорошо бока видно... приходиться приподниматься с сиденья и за стойки заглядывать...
особенно вспоминается как я в прошлом году на море ездил по серпантину до Сочей... замучился вскакивать и заглядывать при поворотах.
как я почти семь лет ездил на "закатанных" машинах?
короч прям не знаю радоваться или расстраиваться...
всё-таки уютней конечно в тонированной машине... но так тоже есть свои плюсы.
хотя госту то я всё равно, даже теперь не соответствую, так как на лобовом полоска толстая...
и песни не поют, когда настроениеreved:
Вот это факт, был для меня самым главным когда я тонировался первый раз в жизни))блин... а я ведь петь то люблю.... как же я теперь...
Кто не поможет?)Всё равно не поможет...Хоть в 10 раз...
Не помогут такие большие штрафы)Кто не поможет?)
это вы про что?Всё равно не поможет...Хоть в 10 раз...
веселенький пост)))
Читайте выше!это вы про что?
Вот это факт, был для меня самым главным когда я тонировался первый раз в жизни))
Читайте выше!