алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хапанул адреналина? Я гайцов в упор не замечаю.Про маршрутку не знаю, но моё авто не остановили, хотя окна были подняты и я стоял от них буквально в метре
Хапанул адреналина? Я гайцов в упор не замечаю.Про маршрутку не знаю, но моё авто не остановили, хотя окна были подняты и я стоял от них буквально в метре
Хм упор то крепкий?Я гайцов в упор не замечаю.
не жалуюсь.Хм упор то крепкий?
Хапанул адреналина? Я гайцов в упор не замечаю.
Нет. Мнение о тебе у меня неизменно.Ты меня явно с кем то путаешь
тсссс не пали патсанов, они жеж потом эту пленку на этом месте собирают, бережно разглаживают утюгами темными осенними ночами, и наклеивают заново.какого хера они выкидывают пленку на дорогу всегда!!! город свиней!
да с чего вы взяли? нет проблем, если и бодаться с гайцами то в худшем случае раз в полгода, никакие лазейки никто не ищет, никто никого не объезжает, тонированные ездят также как и остальные и проблем от гайцев максимум на 5% больше чем без тонировки)Не вот я реально "фигею", люди на пустом месте себе проблем создают, бодаться с ГАЙцами, искать какие то лазейки в законе, тратить время, для чего?????, неужели тонер это как кусок хлеба урвать во время голода.?
Нет. Мнение о тебе у меня неизменно.
да что ты им рассказываешь, они же лучше знают про то как ездить тонированым rankster:да с чего вы взяли? нет проблем, если и бодаться с гайцами то в худшем случае раз в полгода, никакие лазейки никто не ищет, никто никого не объезжает, тонированные ездят также как и остальные и проблем от гайцев максимум на 5% больше чем без тонировки)
Значит оно у тебя ошибочно, так как при виде людей с полосатыми палками, адреналин у меня никогда не поднимается.
Поэтому ДПС его и не мучает, стремно и неприятно им с обделанным водителем разговаривать.а самопроизвольное опорожнение?
харош херню нести ребятушки))
хоть я и не клеен, но дурь читать надоело))))))Тех кто против.хорош херню на стекла лепить ребятушки))
вы просто не умеете её готовить..Вот вот , по теме !!! Тонь -ЗЛО !!!
Золотые слова))хоть я и не клеен, но дурь читать надоело))))))Тех кто против.
вы просто не умеете её готовить..