Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Про маршрутку не знаю, но моё авто не остановили, хотя окна были подняты и я стоял от них буквально в метре :)
Хапанул адреналина? Я гайцов в упор не замечаю.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
какого хера они выкидывают пленку на дорогу всегда!!! город свиней!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
какого хера они выкидывают пленку на дорогу всегда!!! город свиней!
тсссс не пали патсанов, они жеж потом эту пленку на этом месте собирают, бережно разглаживают утюгами темными осенними ночами, и наклеивают заново.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не вот я реально "фигею", люди на пустом месте себе проблем создают, бодаться с ГАЙцами, искать какие то лазейки в законе, тратить время, для чего?????, неужели тонер это как кусок хлеба урвать во время голода.?
да с чего вы взяли? нет проблем, если и бодаться с гайцами то в худшем случае раз в полгода, никакие лазейки никто не ищет, никто никого не объезжает, тонированные ездят также как и остальные и проблем от гайцев максимум на 5% больше чем без тонировки)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да с чего вы взяли? нет проблем, если и бодаться с гайцами то в худшем случае раз в полгода, никакие лазейки никто не ищет, никто никого не объезжает, тонированные ездят также как и остальные и проблем от гайцев максимум на 5% больше чем без тонировки)
да что ты им рассказываешь, они же лучше знают про то как ездить тонированым :prankster:

• Like
Реакции: Vil
wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
харош херню нести ребятушки))

Верх Низ