Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
харош херню нести ребятушки))
Да пусть несут, что им ещё остаётся делать?
харош херню нести ребятушки))
Да пусть несут, что им ещё остаётся делать?
хоть я и не клеен, но дурь читать надоело))))))Тех кто против.
А он ездиет , может эта 99 пямятник ?у работы стоит 99-я, вся по кругу укатана 5-кой. Как ездит то..имею в виду не по видимости на дороге, а про гайцов.
А он ездиет , может эта 99 пямятник ?
спасибо, был клеен на 8ке, пока не хочу.А ты заклейся , тогда может и понравится читать !??
знакомые ездят, ниче не беспокоит их.у работы стоит 99-я, вся по кругу укатана 5-кой. Как ездит то..имею в виду не по видимости на дороге, а про гайцов.
Я поставил съемку ещё весной и до сих пор не знаю, как её снимать-клеить обратнознакомые ездят, ниче не беспокоит их.
Несчастный, ты много потерял. Говорят это весьма увлекательно.Я поставил съемку ещё весной и до сих пор не знаю, как её снимать-клеить обратно
Что мешает?Несчастный, ты много потерял. Говорят это весьма увлекательно.
Зачем слушать то, что говорят, когда можно посмотреть? Весь процесс занимает меньше 3 минутНесчастный, ты много потерял. Говорят это весьма увлекательно.
Ну тык понятно , что жизнь - это движение , драть- ляпить -это то же движение ! Живите ребятки !!!!
Я поставил съемку ещё весной и до сих пор не знаю, как её снимать-клеить обратно
и пол города объезжать чтобы не напороться на облаву..движение...а движение-это жизнь.
А что она действительно такая говеная , мутняк какойто через нее , а не изображение :yu:Зачем слушать то, что говорят, когда можно посмотреть? Весь процесс занимает меньше 3 минут
Лобковые волоса...пот сталом)))):a8e6cd7183adb9a51c1А что она действительно такая говеная , мутняк какойто через нее , а не изображение :yu:
А то что написано - на статике , вот снял эту пленочку , кинл на сидушку , к ней статически прилипнут срамные волоски оставшиеся после минета в пробке , и бац , налепил с ними - СМЕХОТЫ же будет , люди пальцем показывать начнут
А что она действительно такая говеная , мутняк какойто через нее , а не изображение :yu:
А то что написано - на статике , вот снял эту пленочку , кинл на сидушку , к ней статически прилипнут срамные волоски оставшиеся после минета в пробке , и бац , налепил с ними - СМЕХОТЫ же будет , люди пальцем показывать начнут
а есть видео, где съемку лепят на машину, а не на ведро?Зачем слушать то, что говорят, когда можно посмотреть? Весь процесс занимает меньше 3 минут