Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Д

Даллас

Guest
да дрищи бывают, отсанавливаешь их и сразу все становится на свои места! но тонированная тачка вовсе не говорит о том что в ней автомобильный мудак, как раз в аквариуме их больше, потомучто их в природе больше))
все встает на места, когда я вижу затонированное ведро, которое едет так, словно его военком преследует

Юлёнок

Юлёнок

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

AMG

Guest
я короч чё-то растонировался вчера...
прям в гараже у себя ободрал боковые передние...
мысль давно эта зрела, примерно месяц... мож два... никак не мог решиться... рука не поднималась....
да и ситуация эта достала с запретом на тонировку. ездиешь очкуешь...
а тут решился прям и ободрал...
(на этой последней машине лобач не заклеивал)
старею что ли... что то прям бесить стало, что не вижу в боковые зеркала, когда назад сдаю... приходится стекла опускать, да и при поворотах не очень хорошо бока видно... приходиться приподниматься с сиденья и за стойки заглядывать...
особенно вспоминается как я в прошлом году на море ездил по серпантину до Сочей... замучился вскакивать и заглядывать при поворотах.
как я почти семь лет ездил на "закатанных" машинах?
короч прям не знаю радоваться или расстраиваться...
всё-таки уютней конечно в тонированной машине... но так тоже есть свои плюсы.
хотя госту то я всё равно, даже теперь не соответствую, так как на лобовом полоска толстая...

Вот..и к тебе пришло...так приятно на душе когда люди взрослеют не только годами..

A

AMG

Guest
а если затонировался то потупел)

Зачем здравомыслящему человеку..лепить абсолютно ненужную вещь..анально караться за это...мазохизм похоже это..лучше ребенку конфет купить.иль игрушку..иль любимой цветов..всяко приятней и полезней...хотя кому как..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а если затонировался то потупел)
Нет конечно же. Отдать деньги за рубероид лепильщику пленок, периодически наполнять карманы нечистоплотных гайцев и бюджет государства в виде штрафов, если гайцы честные попались, щемиться от все чаще проводимых акций по тонировке, рассказывать здесь как прекрасно все видно ночью и чертыхаться за рулем, опуская стекла или открывая дверь, сдавая назад в темном дворе, делиться здесь советами как, в какое время и где лучше подъезжать к мосту, чтобы банально съездить в Энгельс - это все поступки, указывающие на незаурядный ум )))

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я короч чё-то растонировался вчера...
прям в гараже у себя ободрал боковые передние...
мысль давно эта зрела, примерно месяц... мож два... никак не мог решиться... рука не поднималась....
да и ситуация эта достала с запретом на тонировку. ездиешь очкуешь...
а тут решился прям и ободрал...
(на этой последней машине лобач не заклеивал)
старею что ли... что то прям бесить стало, что не вижу в боковые зеркала, когда назад сдаю... приходится стекла опускать, да и при поворотах не очень хорошо бока видно... приходиться приподниматься с сиденья и за стойки заглядывать...
особенно вспоминается как я в прошлом году на море ездил по серпантину до Сочей... замучился вскакивать и заглядывать при поворотах.
как я почти семь лет ездил на "закатанных" машинах?
короч прям не знаю радоваться или расстраиваться...
всё-таки уютней конечно в тонированной машине... но так тоже есть свои плюсы.
хотя госту то я всё равно, даже теперь не соответствую, так как на лобовом полоска толстая...

Забавный пост т.е. до того как номера не снимали за тонировку ты нормально видел? А после 1 июля вдруг осознал? Есть у меня такой круг знакомых которые тоже как нибудь завуалируют то почему они растонировались. Кто что говорит, но суть сводится в одно - все боятся кары ДПС.

Просто я не меньше езжу на тонированных авто и ни как что то не осознаю всю ее злость. Ну конечно сейчас напишут что повзрослею и тогда пойму/сниму и тд....ну что же....ждите ждите, только неизвестно когда дождетесь:derisive:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну конечно сейчас напишут что повзрослею и тогда пойму/сниму и тд....ну что же....ждите ждите, только неизвестно когда дождетесь :derisive:
А ты уверен что этого кто-то ждет? :derisive:

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Вот..и к тебе пришло...так приятно на душе когда люди взрослеют не только годами..
ну дело все-таки не совсем во взрослении... но рад что у вас на душе стало приятно)))
Кароч, расстонировался...значит повзрослел) БРЕД!
ну как бы получается, что +1
Но поумнел однозначно )

это немного по другому получается:
скорее всего взвешенное решение просто люди принимают...
взвесили для себя все "за" и "против" плюс ещё некоторые факторы влияют...
ну и снимают или наоборот ставят тонировку.
хотя можно и так сказать... смотря что включить в смысл слова поумнел)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Нет конечно же. Отдать деньги за рубероид лепильщику пленок, периодически наполнять карманы нечистоплотных гайцев и бюджет государства в виде штрафов, если гайцы честные попались, щемиться от все чаще проводимых акций по тонировке, рассказывать здесь как прекрасно все видно ночью и чертыхаться за рулем, опуская стекла или открывая дверь, сдавая назад в темном дворе, делиться здесь советами как, в какое время и где лучше подъезжать к мосту, чтобы банально съездить в Энгельс - это все поступки, указывающие на незаурядный ум )))

ну короч по большому счеты ты прав... но до конца со всем не могу согласиться...

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
лучше ребенку конфет купить.иль игрушку..иль любимой цветов..всяко приятней и полезней...хотя кому как..
кто то на сижки по 1000-2000 в месяц тратит,что хочешь сказать что он тоже не здравомыслящий?Он удовольствие от курения получает,мы от тонировки в свою очередь.причем у нас выходит в разы менее затратнее.скажу про себя.больше года с тонью,один раз на КП 500 выписали,который я не платил даже и не потребуется платить;).и то на тот момент я со лбом был.

Верх Низ