Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я с другой целью здесь !Хотя интерессно и то о чем ты сказал . А почему бы и нет ? Тогда какого хрена люди смотрят телевидение , слушают радио , читают прессу? Не ужели им интерессно или не все равно , что там ляпнул Киркоров , или сколько малолеток через себя пропустила Пугачева ?
мне вот все равно это, я зомбоящик не смотрю ):yu:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
о ужас, опять акция) опять деды потом напишут всех распленили :D
незнаю кто там что сдирает, я и куча знакомых с обычной пленкой без проблем.Если уж нужно в энгельс ездить или пришлось содрать - можно и сьемку взять)

A

AMG

Guest
о ужас, опять акция) опять деды потом напишут всех распленили :D
незнаю кто там что сдирает, я и куча знакомых с обычной пленкой без проблем.Если уж нужно в энгельс ездить или пришлось содрать - можно и сьемку взять)
а что вы с этой обычной пленкой делаете? обматываете что?иль укрываете?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня около 11 видел на привокзальной площади 7-ку ДПС и газель (тех контроль). что то там делали, меня не остоновили:beach:

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
покупай вазелин.
спасибо конечно за дельный совет, он видимо из собственного опыта.Но меня не останавливают за тонировку, он мне не к чему.

побоялись что защемишь как ту девку на красном гетсе..
Помнится, вы обещали что мы все распленимся еще в июле.Даже отсчет дней был. Как то не сраслось, да?) Теперь остается только отшучиваться)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
все ни как пленку подобрать не могу
Чё ЁЁ искать то , съемолепку бери и все дела , главное что бы пузырей не было , а то как то взяли мы два пузыря...... :D
о ужас, опять акция)
А говорили , что следующая будет под новый год :yahoo: ДАЕШЬ ОТДЕРЁЖ!!!!!:preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Чё ЁЁ искать то , съемолепку бери и все дела , главное что бы пузырей не было , а то как то взяли мы два пузыря...... :D
Съемолепка только на Вашу восьмерку подходит:2dda8142dde7142ad02
зы сегодня видел 2 машины ГИБДД и репортеров с камерой, стояли они на перекрестке за Налоговой №8 (там где дорога на Солнечный становится односторонней). Меня, почему-то, не остановили.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Съемолепка только на Вашу восьмерку подходит:2dda8142dde7142ad02

то что на мою подходит , еще наука не создала !!! Да и она не хочет залепляться , у нее комплексов неполноценности не имеется :to_clue:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
зы сегодня видел 2 машины ГИБДД и репортеров с камерой, стояли они на перекрестке за Налоговой №8 (там где дорога на Солнечный становится односторонней). Меня, почему-то, не остановили.

Я обычно рулю вторым рядом, а вчера, так получилось, что на Горького оказался в первом ряду и тем более в заторе. И как назло, около театра оперы и балета стоят два гайца и пристально всматриваются в поток авто... меня почему то не тормознули :)

A

AMG

Guest
Я обычно рулю вторым рядом, а вчера, так получилось, что на Горького оказался в первом ряду и тем более в заторе. И как назло, около театра оперы и балета стоят два гайца и пристально всматриваются в поток авто... меня почему то не тормознули :)

маршрутка видать не тонированная была...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
маршрутка видать не тонированная была...

Про маршрутку не знаю, но моё авто не остановили, хотя окна были подняты и я стоял от них буквально в метре :)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Не вот я реально "фигею", люди на пустом месте себе проблем создают, бодаться с ГАЙцами, искать какие то лазейки в законе, тратить время, для чего?????, неужели тонер это как кусок хлеба урвать во время голода.?

Верх Низ