Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тык тема о штрафах за тонь ! Имеют право все . Бы ла бы тема -" тоненные , давайте поссымся о тони !", тогда другое дело :D

Ну дык как владелец не тонированной машины обсуждает штрафы за тонь?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну дык как владелец не тонированной машины обсуждает штрафы за тонь?
Конкретно про меня можно узнать из моих постов в теме . Почитай , это не долго )))

Я всеми руками ЗА! а ужесточение ! Отслеживаю , как будет прогрессировать штрафная политика . Вот думаю следующим шагом надо отправлять под арест машинку на неделю с обязательным выбиванием стекол , и штрафом в 5 000 р !!!!!:yahoo:

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конкретно про меня можно узнать из моих постов в теме . Почитай , это не долго )))

Я всеми руками ЗА! а ужесточение ! Отслеживаю , как будет прогрессировать штрафная политика . Вот думаю следующим шагом надо отправлять под арест машинку на неделю с обязательным выбиванием стекол , и штрафом в 5 000 р !!!!!:yahoo:
Ну так этим занимаются депутаты (законотворчество, исполнение и т.д.)А не пользователи форума?! Или я что-то не понял :)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
может залепим те мафынку?идпс остановят-пообщаешься)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну так этим занимаются депутаты (законотворчество, исполнение и т.д.)А не пользователи форума?! Или я что-то не понял
Тык все правильно , законы - депутаты , пожелания - пользователи форума .
Это мое желание , и его мне запретить ни кто не может , по тому что -Я ТАК ХОЧУ !!!!! :ac5:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сообщение кому адресовано? Мне или СВР?

Скорее всего не мне . Мне уже "угрожали " лепниной , но что то на этом все и закончилось . ПНД даже сбор средств предлагал - тишина !:D

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего не мне . Мне уже "угрожали " лепниной , но что то на этом все и закончилось . ПНД даже сбор средств предлагал - тишина !:D

Вы ошиблись уважаемый :)

СВР естетсвеено, у тебя то бока залеплены

0_о откуда информация?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ты маг? :) Серьезно как понял то? :) или просто сказал ))
ну про написанным тобою тут сообщениям понял что ты пренадлежишь к касте тонированных или им сочувствующим)

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну про написанным тобою тут сообщениям понял что ты пренадлежишь к касте тонированных или им сочувствующим)
Но не сочувствующим, просто большинство участников данных дискуссий это владельцы не тонированых авто :) Смешно выглядит когда вечером читаешь )

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР естетсвеено, у тебя то бока залеплены

Блин , да ты что , не читаешь тему , ты уже пятый , кто имеет такие намерения . Пора вам создать партию -"залепителей СВРа":2dda8142dde7142ad02
Вы ошиблись уважаемый
Я не думал , что хищный Пожиратель такой не внимательный или ленивый читая посты темы .:yu:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Но не сочувствующим, просто большинство участников данных дискуссий это владельцы не тонированых авто :) Смешно выглядит когда вечером читаешь )
но значит раньше тонь была.так?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Блин , да ты что , не читаешь тему , ты уже пятый , кто имеет такие намерения . Пора вам создать партию -"залепителей СВРа":2dda8142dde7142ad02
Я не думал , что хищный Пожиратель такой не внимательный или ленивый читая посты темы .:yu:
не делайте поспешных выводов дядь Сереня)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Просто нетонированных больше , и все больше и больше !:preved:

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто нетонированных больше , и все больше и больше !:preved:

Но так если нет пленки что тогда ля-ля ))) Или все таки как Vil сказал это правда заходят увидеть кто еще пленку оторвал ))) Вам не все равно?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Но так если нет пленки что тогда ля-ля ))) Или все таки как Vil сказал это правда заходят увидеть кто еще пленку оторвал ))) Вам не все равно?

Я с другой целью здесь !Хотя интерессно и то о чем ты сказал . А почему бы и нет ? Тогда какого хрена люди смотрят телевидение , слушают радио , читают прессу? Не ужели им интерессно или не все равно , что там ляпнул Киркоров , или сколько малолеток через себя пропустила Пугачева ?

Верх Низ