Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
А я вот понял, что завидую тонированным. Иметь столько времени на то чтобы бодаться с Депсами, объезжать засады, сдирать, клеить тонировку по пять раз за неделю (на это еще и деньги лишние надо иметь). И это все ради того, чтобы потом написать: "Я крут, я два раз мост проехал, было страшно, но - полет нормальный, вот такой я реальный поцик!" Вообще, тонированные напоминают мне лысеющего 50-летнего мужика. Все кругом (и он сам в том числе) понимают, что рано или поздно он облысеет, но вместо того, чтобы взять и постричься налысо (или хотя бы плешь побрить) он свои три волосинки в разные стороны зачесывает и и пытается убедить себя и окружающих что он необычайно молод, красив и невероятно крут.

основной части населения земли не понять наверное..но пару пацанов с АС все объяснят..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вообще, тонированные напоминают мне лысеющего 50-летнего мужика. Все кругом (и он сам в том числе) понимают, что рано или поздно он облысеет, но вместо того, чтобы взять и постричься налысо (или хотя бы плешь побрить) он свои три волосинки в разные стороны зачесывает и и пытается убедить себя и окружающих что он необычайно молод, красив и невероятно крут.

Всё верно. А те, кто уже давно полысел (ну или заставили постричься), изо дня в день продолжают заходить в эту тему, чтобы узнать, выпали у других их три волосинки или ещё нет. Чтобы они стали такими же как они. И так продолжается уже более 2-х лет…И зависть тут совсем не причём

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
После того, как на телевидение попал во время облавы, на кольце Симбирской?
Неа, это было весной (приблизительно апрель), а растонировался я в середине августа - вот и посчитай сколько я еще с тонью катался :ac5:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
что-бы постебать реальных пацанов и дядь косящих под этих пацанов....
+1, я сюда захожу чисто по прикалываться над аргументами тонированных в пользу тони, в основном и СВРа послушать, а посты вида "полет нормальный", коих здесь большинство, мне лично не интересны. А свои три волосинки можете зачесывать хоть до глубокой старости. Мне пофигу.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И зависть тут совсем не причём
Как же так , про зависть тут так много говорилось !!?
А я вот понял, что завидую тонированным. Иметь столько времени на то чтобы бодаться с Депсами, объезжать засады, сдирать, клеить тонировку по пять раз за неделю (на это еще и деньги лишние надо иметь). И это все ради того, чтобы потом написать: "Я крут, я два раз мост проехал, было страшно, но - полет нормальный, вот такой я реальный поцик!" Вообще, тонированные напоминают мне лысеющего 50-летнего мужика. Все кругом (и он сам в том числе) понимают, что рано или поздно он облысеет, но вместо того, чтобы взять и постричься налысо (или хотя бы плешь побрить) он свои три волосинки в разные стороны зачесывает и и пытается убедить себя и окружающих что он необычайно молод, красив и невероятно крут.
Какое точное сравнение !!!! :D

A

AMG

Guest
В конце надо еще сказать: что все ему завидують))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
столько времени на то чтобы бодаться с Депсами, объезжать засады, сдирать, клеить тонировку по пять раз за неделю
что за чушь.
если бы мне приходилось так делать, давно бы уж содрал

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ходят слухи, что если эту тему снести с форума под чистую, то у СВРа останется чуть больше 100 сообщений :)

Эти слухи - только слухи . Есть еще темы про пьянку , про рыбалку , сейчас про Онищенко ......:D
СВРнеискореним !!!(СВР©)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
что за чушь.
если бы мне приходилось так делать, давно бы уж содрал

А как же комфорт , безопасность вещей в машине , полящее октяборьское солнце , ну и сексо-минетные дела в пробках ...... разве ради этого нельзя потратить время на разборки с гайцами ???:D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
дядь Серень, ИДПС видели?и тонированных?

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё верно. А те, кто уже давно полысел (ну или заставили постричься), изо дня в день продолжают заходить в эту тему, чтобы узнать, выпали у других их три волосинки или ещё нет. Чтобы они стали такими же как они. И так продолжается уже более 2-х лет…И зависть тут совсем не причём

В точку :) Я не пойму одного причем тут владельцы не тонированных авто, они то что обсуждают? :)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Закончив с тонировкой полицейские займутся поиском брошенных автомобилей
ГИБДД Саратова проводит сразу несколько акций, посвященных безопасности дорожного движения. С 23 октября по 1 декабря проходит операция "Такси". Здесь особое внимание будет уделяться автомобилям таксомоторных компаний в части безопасности перевозок пассажиров. С 22 октября по 31 октября полицейские проводят операцию «Тонировка», а затем сотрудники ГИБДД займутся поиском и эвакуацией брошенных транспортных средств. Это связано с подготовкой улиц к уборке снега в зимний период. И с 20 октября до 1 декабря городские дорожные полицейские принимают участие во Всероссийской акции "Пешеход - на переход!".

Отсюда

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дядь Серень, ИДПС видели?и тонированных?

Сегодня - нет . вернее на обращал внимания
вчера , -не выезжал
-В воскресенье - в направлении Б-Карабулак - ИДПС- не помню , наглокатанных не заметил *
-суббота - Чардым и обратно - ИДПС на развилке Вольск-Базарный , борзокатанных - не замечено *;)
* специально не высматривал

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Верх Низ