Ф
Фокс Малдер
Guest
И на помощников депутата и на самого депутата...?:derisive:Жалко у меня в машине нету регистратора, я бы выложил пару видео, где сотрудники полиции в прямом смысле "кладут" на серьезные нарушения других водителей.
И на помощников депутата и на самого депутата...?:derisive:Жалко у меня в машине нету регистратора, я бы выложил пару видео, где сотрудники полиции в прямом смысле "кладут" на серьезные нарушения других водителей.
не всегда..тут есть кто в 30 съемку лепит...Это не старость, это мудрость и здравый смысл. Понты со временем проходят.
не всегда..тут есть кто в 30 съемку лепит...
На днях тормозили на 3ей дачной, пришлось звонить, что-то они жестко стали тонированных пасти.
Даже тестя на 200м останавливали, но были посланы лесом)
Да ладно, а мужики-то не знают:smile2:Так проходят понты, а мы же уже выяснили, что съемка к понтам никак не относится и нужна только для комфорта
Это не тот ли тип который тазы млечки несуществующие продавал, а потом с мультом Юляшей Бэху несуществующую из Калининграда пригнал ? ))
не стремно из-за 500 р людей звонками напрягать?На днях тормозили на 3ей дачной, пришлось звонить, что-то они жестко стали тонированных пасти.
Даже тестя на 200м останавливали, но были посланы лесом)
не стремно из-за 500 р людей звонками напрягать?
Да какой там комфорт!?Так проходят понты, а мы же уже выяснили, что съемка к понтам никак не относится и нужна только для комфорта
Юрец забеей )) бассом будем развлекать депсов ))У нас в Саратове можно получить штраф только за тонировку, в размере сраных 500 рублей, а на другие правонарушения полицейским плевать. Жалко у меня в машине нету регистратора, я бы выложил пару видео, где сотрудники полиции в прямом смысле "кладут" на серьезные нарушения других водителей.
Если бы она вызывала бы дискомфорт, то я снял бы её через неделю. У меня она уже стоит больше чем полгода и полет нормальный. Мутная она почему то становится только в сильно солнечный день.Да какой там комфорт!?
Сел к товарищу в машину с супер крутой силиконовой тонировкой. Хотелось выйти и доехать на такси. Все мутное, аж глаза болят. Фу.
Никогда не использовал сьемку и не буду. Говно редкостное. Ради экономии в жалкие 500 р вредить своему зрению и ничего не видеть. Ппц. Я думал реально хорошая вещь.
У меня все машины без тони!И на помощников депутата и на самого депутата...?:derisive:
Летом 2 раза на копейке прокатывало ))))) потом все-же пришлось расклеиться.Юрец забеей )) бассом будем развлекать депсов ))
У меня все знакомые, на 200-х ТуарегоХайлендероКамрях уже давно ободрали перед.... а им всё звОнят и звОнят...Даже тестя на 200м останавливали
После того, как на телевидение попал во время облавы, на кольце Симбирской?У меня все машины без тони!
Я конечно склонен тебе верить, но не соглашусь. Готов ради эксперимента сравнить окно с тонером, окно со съемкой и прозрачное окно . Ты просто привык кмк.Если бы она вызывала бы дискомфорт, то я снял бы её через неделю. У меня она уже стоит больше чем полгода и полет нормальный. Мутная она почему то становится только в сильно солнечный день.