Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жалко у меня в машине нету регистратора, я бы выложил пару видео, где сотрудники полиции в прямом смысле "кладут" на серьезные нарушения других водителей.
И на помощников депутата и на самого депутата...?:derisive:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Это не старость, это мудрость и здравый смысл. Понты со временем проходят.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не всегда..тут есть кто в 30 съемку лепит...

Так проходят понты, а мы же уже выяснили, что съемка к понтам никак не относится и нужна только для комфорта

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
На днях тормозили на 3ей дачной, пришлось звонить, что-то они жестко стали тонированных пасти.
Даже тестя на 200м останавливали, но были посланы лесом)

Это не тот ли тип который тазы млечки несуществующие продавал, а потом с мультом Юляшей Бэху несуществующую из Калининграда пригнал ? ))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
На днях тормозили на 3ей дачной, пришлось звонить, что-то они жестко стали тонированных пасти.
Даже тестя на 200м останавливали, но были посланы лесом)
не стремно из-за 500 р людей звонками напрягать?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если в Яндексе вбить "Колхозная тонировка", то первые десять страниц будут посвящены съемной тонировке ))).

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Так проходят понты, а мы же уже выяснили, что съемка к понтам никак не относится и нужна только для комфорта
Да какой там комфорт!?
Сел к товарищу в машину с супер крутой силиконовой тонировкой. Хотелось выйти и доехать на такси. Все мутное, аж глаза болят. Фу.
Никогда не использовал сьемку и не буду. Говно редкостное. Ради экономии в жалкие 500 р вредить своему зрению и ничего не видеть. Ппц. Я думал реально хорошая вещь.

Тем более с ней все равно остановят и будут парить мозги, потраченое время стоит дороже.
Сугубо моё мнение.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У нас в Саратове можно получить штраф только за тонировку, в размере сраных 500 рублей, а на другие правонарушения полицейским плевать. Жалко у меня в машине нету регистратора, я бы выложил пару видео, где сотрудники полиции в прямом смысле "кладут" на серьезные нарушения других водителей.
Юрец забеей )) бассом будем развлекать депсов ))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да какой там комфорт!?
Сел к товарищу в машину с супер крутой силиконовой тонировкой. Хотелось выйти и доехать на такси. Все мутное, аж глаза болят. Фу.
Никогда не использовал сьемку и не буду. Говно редкостное. Ради экономии в жалкие 500 р вредить своему зрению и ничего не видеть. Ппц. Я думал реально хорошая вещь.
Если бы она вызывала бы дискомфорт, то я снял бы её через неделю. У меня она уже стоит больше чем полгода и полет нормальный. Мутная она почему то становится только в сильно солнечный день.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Если бы она вызывала бы дискомфорт, то я снял бы её через неделю. У меня она уже стоит больше чем полгода и полет нормальный. Мутная она почему то становится только в сильно солнечный день.
Я конечно склонен тебе верить, но не соглашусь. Готов ради эксперимента сравнить окно с тонером, окно со съемкой и прозрачное окно . Ты просто привык кмк.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А я вот понял, что завидую тонированным. Иметь столько времени на то чтобы бодаться с Депсами, объезжать засады, сдирать, клеить тонировку по пять раз за неделю (на это еще и деньги лишние надо иметь). И это все ради того, чтобы потом написать: "Я крут, я два раз мост проехал, было страшно, но - полет нормальный, вот такой я реальный поцик!" Вообще, тонированные напоминают мне лысеющего 50-летнего мужика. Все кругом (и он сам в том числе) понимают, что рано или поздно он облысеет, но вместо того, чтобы взять и постричься налысо (или хотя бы плешь побрить) он свои три волосинки в разные стороны зачесывает и и пытается убедить себя и окружающих что он необычайно молод, красив и невероятно крут.

Верх Низ