Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
10 мин назад у коллеги по работе в елшанке на КП сняли номера,на машине стоят все боровские стёкла,даже были понятые. но как сказал депс "надо разговаривать нормально и можно ездить" впрочем так наверно всегда было и будет

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
на машине стоят все боровские стёкла
Сколько намерили-то светопропускания? Ваш коллега по работе может теперь обратиться к дилеру, продавшему ему небезопасный автомобиль и вернуть его в 2 цены:)))

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сколько намерили-то светопропускания? Ваш коллега по работе может теперь обратиться к дилеру, продавшему ему небезопасный автомобиль и вернуть его в 2 цены:)))
чёт даж не спросил сколько % подъехал когда уже всё замерили и сняли номера, но свою машину на всякий случай оставил в метрах 25 от депсов,чтоб заодно и меня не расклеили:smile:

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тваюжмать...уже второй день на нервах

С

Серьезный

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях тормозили на 3ей дачной, пришлось звонить, что-то они жестко стали тонированных пасти.
Даже тестя на 200м останавливали, но были посланы лесом)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
На днях тормозили на 3ей дачной, пришлось звонить, что-то они жестко стали тонированных пасти.
Даже тестя на 200м останавливали, но были посланы лесом)
Что за 200-ый?
Не успели 1 рейд закончить начали другой. Короче всегда рейд. Было бы конечно хорошо если пешеходов на самом деле "потрясли" бы.

Д

Даллас

Guest
У нас в Саратове можно получить штраф только за тонировку, в размере сраных 500 рублей, а на другие правонарушения полицейским плевать. Жалко у меня в машине нету регистратора, я бы выложил пару видео, где сотрудники полиции в прямом смысле "кладут" на серьезные нарушения других водителей.
а это не ты писин помощник, котрый в дуроскопе засветился?

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
чёт развели тут, незнамо что, как будто тонировка-это преступление, и за него казнить надо:D
за два года не одного штрафа за тонь нету, (не сьёмка) последний раз за тонировку тормозили где-то в мае, за лоб. щас без лба, как снег выпадет, заклею:148:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Что за 200-ый?
Не успели 1 рейд закончить начали другой. Короче всегда рейд. Было бы конечно хорошо если пешеходов на самом деле "потрясли" бы.
надо рейд как в дагестане каком-нибудь))
сразу расклеятся как миленькие)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
чем ближе к зиме, тем больше видно машин с черными лбами) на эти акции кутакции походу все уже давно положили)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Всерьез думаю расклеить и вторую машину и переклеиться в атермалку... Наверное-это старость

Верх Низ