Alexandrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
никакого шмона не было,зачем писать о том чего не знаете? не разрешали ставить машины в связи с тем что на бизнес форум приезжал радаев, министры и прочие шишки
тут деды уже все решили)был шмон-всех расклеилиникакого шмона не было,зачем писать о том чего не знаете? не разрешали ставить машины в связи с тем что на бизнес форум приезжал радаев, министры и прочие шишки
тонирован?к стенке!:vinsent:ахахахахах)))) да уж, в этой теме любят тонированных врагами народа считать))))))
тонирован?к стенке!:vinsent:
а может за мерседесы?)нефиг немчуру юзатьрасстрел нужно ввести за тонировку...
на форестер тоже воткнул на воде?регистратора не имею,тк не вижу в нем необходимости.сегодня около 2х часов дня на Радищева-Проспекте снова остановили за тонер.потерял минут 7.Тк торопился отклеил сантиметров 5 на вод окне и тут же пока меня били на штрафы приклеил его обратно-)
ну иди и работай)в чем проблема то?Менты глупые какие то...будь я ментом.. я бы сразу с прибором подходил и мерил...
Прибора нету...:derisive:ну иди и работай)в чем проблема то?
:a8e6cd7183adb9a51c1купи:smile2:Прибора нету...:derisive:
Менты глупые какие то...будь я ментом.. я бы сразу с прибором подходил и мерил...
Менты глупые какие то...будь я ментом.. я бы сразу с прибором подходил и мерил...
Ага с закрытыми дверями в авто и 2-х сантиметровую щель приоткрытого окна совать скорее прибор с бешеной скоростью подбегая к остановленной машине
Пока это только лишь твои мечтыжалко конечно что этим вопросом не занимаются..пару раз за номерами побегают авось поумнеют..
да,писал в этой теме ранее почему все-таки сделал это-)на форестер тоже воткнул на воде?
да,писал в этой теме ранее почему все-таки сделал это-)