Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никакого шмона не было,зачем писать о том чего не знаете? не разрешали ставить машины в связи с тем что на бизнес форум приезжал радаев, министры и прочие шишки

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
никакого шмона не было,зачем писать о том чего не знаете? не разрешали ставить машины в связи с тем что на бизнес форум приезжал радаев, министры и прочие шишки
тут деды уже все решили)был шмон-всех расклеили:D

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахахахахах)))) да уж, в этой теме любят тонированных врагами народа считать))))))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
регистратора не имею,тк не вижу в нем необходимости.сегодня около 2х часов дня на Радищева-Проспекте снова остановили за тонер.потерял минут 7.Тк торопился отклеил сантиметров 5 на вод окне и тут же пока меня били на штрафы приклеил его обратно-)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
регистратора не имею,тк не вижу в нем необходимости.сегодня около 2х часов дня на Радищева-Проспекте снова остановили за тонер.потерял минут 7.Тк торопился отклеил сантиметров 5 на вод окне и тут же пока меня били на штрафы приклеил его обратно-)
на форестер тоже воткнул на воде?

A

AMG

Guest
Менты глупые какие то...будь я ментом.. я бы сразу с прибором подходил и мерил...

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Менты глупые какие то...будь я ментом.. я бы сразу с прибором подходил и мерил...

Ага с закрытыми дверями в авто и 2-х сантиметровую щель приоткрытого окна совать скорее прибор с бешеной:D скоростью подбегая к остановленной машине

A

AMG

Guest
Ага с закрытыми дверями в авто и 2-х сантиметровую щель приоткрытого окна совать скорее прибор с бешеной:D скоростью подбегая к остановленной машине

так никуда не денешься герой..откроешь посильней)
дверь откроешь...
жалко конечно что этим вопросом не занимаются..пару раз за номерами побегают авось поумнеют..

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
AMG , когда уже закатаешься броо ? )

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции