Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ДПС есть...стоят много где...видел не раз. позавчера с другом на его приоре были остановлены у Эльдорадо (р-н Набережной). итог общения что написали нам 500 и поехали мы дальше, все нормально, можно было вообще без всего уехать, но тревожить людей не стали изза этого. останавил аж сам командир, а "молодняк" потом писал нам...останавливали не всех, друзья их ездили не раз проехали 2-3 машины с которыми перемахнулись они но не остановили их , но и останавливали так же все крутые типа жыпы , мэрсэдэсы амг , всех у кого было что то похожее на тонер ...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А что геройского совершил этот "Сам себе режиссер"? Ему повезло, что у гаишников оказался неисправен прибор. Надо отдать им должное, повели они при этом себя весьма достойно. Если бы прибор работал, то киномеханику вряд ли помогла его макулатура с выписками из разных документов, и выглядел бы он при этом бледно. Да и видео никакого бы он не выложил, как не выложил ни один из содравших пленку за последние дни у нас в Саратове.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
так же "акция" была замечена сегодня днем около заводской администрации... пацану так же был выписан штраф на 500р. пленка на месте , номера тоже .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ты сам себе получается противоречишь ? смысл ехать , переплениваться , тратить время и отдать 500р , или же все гут у тебя как и было только 500р в банке оплатил и все...ни клей не нада сдирать ничо не переколхоживать и не ехать записываться на тонь..
нах этот штраф, когда проще снять тонь на месте и за 400-500 закатать если уж так хочется?

Ф

Фокс Малдер

Guest
смысл ехать , переплениваться , тратить время и отдать 500р , или же все гут у тебя как и было только 500р в банке оплатил и все...ни клей не нада сдирать ничо не переколхоживать и не ехать записываться на тонь..
А как же снятые номера...?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну раньше выкладывали и если меня поймают, тоже с удовольствием выложу :)
Поймают? Мания величия? Да и у "героя", которого ты выложил, настоящая пленка, в отличие от твоего детсадовского силикона.

ЗЫ Ты не ответил, чему можно научиться, просмотрев этот ролик?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А как же снятые номера...?
так же "акция" была замечена сегодня днем около заводской администрации... пацану так же был выписан штраф на 500р. пленка на месте , номера тоже .
А самого сегодня мент почти остановил, но я слишком быстро и незаметно проехал, так что он только за палку полосатую успел взяться и проводить расстроившимся взглядом))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
нах этот штраф, когда проще снять тонь на месте и за 400-500 закатать если уж так хочется?
Мой авто 700 минимум передние боковые закатать, и это только в одном месте в городе, в остальных 1000-1500.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня ездил на гуселку вечером.Остановился на светофоре в Зоналке,через дорогу стояли депсы на приоре-)в юбике меня тормозят и тут же отзваниваются,что "внедорожник 527 остановили".Остановившие меня были посланы лесом минут за 5,потом приехала эта приора из Зоналки.Через 7 минут разговоров и еще 5 на пробив на штрафы мне вернули документы.

Заметил,что после 1го июля Гаишники стали вести себя борзее,постоянно пугают снятием номеров и криками типа" мне пофигу куда ты будешь жаловаться или доказывай мои неправомерные действия в суде"

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
сегодня ездил на гуселку вечером.Остановился на светофоре в Зоналке,через дорогу стояли депсы на приоре-)в юбике меня тормозят и тут же отзваниваются,что "внедорожник 527 остановили".Остановившие меня были посланы лесом минут за 5,потом приехала эта приора из Зоналки.Через 7 минут разговоров и еще 5 на пробив на штрафы мне вернули документы.

Не верю, видео в студию.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я снял вчера пленку с переда. сделал полусферу. надоело мне время тратить с гайцами на дороге. А так - вчера 4 экипажа пропустил - никто не остановил. Красота)))

Верх Низ