KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
В юбилейном все стандартно ) 3 сотрцдника на бывшем кп и экипаж на кольце симбирской ) на кольце замечена десятка, водитель которой избавлялся от чертовщины в виде тони !
Почему не отреагировали? Очень даже отреагировали - обещали ТС той темы покарать анально, чем, собственно, и подтвердили правильность и актуальность темы о тонировке только для педерастов.А поподробнее? А то на АС поднималась такая тема, если затонирован - значит педераст, и никто из плененных там не отреагировал. Вопрос, - почему?
Ответ на 100% состоит из иронии.Ответ основан на личном опыте общения с ними?, а когда до 2012 года к ним на пункт технического осмотра приезжал они были лучше?)))
сегодня ездил на гуселку вечером.Остановился на светофоре в Зоналке,через дорогу стояли депсы на приоре-)в юбике меня тормозят и тут же отзваниваются,что "внедорожник 527 остановили".Остановившие меня были посланы лесом минут за 5,потом приехала эта приора из Зоналки.Через 7 минут разговоров и еще 5 на пробив на штрафы мне вернули документы.
Заметил,что после 1го июля Гаишники стали вести себя борзее,постоянно пугают снятием номеров и криками типа" мне пофигу куда ты будешь жаловаться или доказывай мои неправомерные действия в суде"
В очередной раз показали и доказали что они максимум со студентами могут бороться... И то не особо удачно. Лучше бы пьянь так отлавливали и любителей ездить по встречке.Утром у Эконома шмон шел! 4-5 экипажей было. Сам дядя Носов (или как его? Зам который) там присутствовал и рулил парадом. Ни одной машины у Эконома не припарковано. Красота! Все студенты по дворам поныкались наверно ))) Проехал без проблем )
А студенты пьяными и по встречке не ездят?В очередной раз показали и доказали что они максимум со студентами могут бороться... И то не особо удачно. Лучше бы пьянь так отлавливали и любителей ездить по встречке.
В очередной раз показали и доказали что они максимум со студентами могут бороться... И то не особо удачно. Лучше бы пьянь так отлавливали и любителей ездить по встречке.
Утром у Эконома шмон шел! 4-5 экипажей было. Сам дядя Носов (или как его? Зам который) там присутствовал и рулил парадом. Ни одной машины у Эконома не припарковано. Красота! Все студенты по дворам поныкались наверно ))) Проехал без проблем )
Только не понятно зачем в эту тему написал?
Это верно))) Конкуренция. экипажи областные, городские обижаются, что мешают работать))Оба этих авто встретил первый раз, видимо выезжают в город они очень редко.
Все ездят. Если вы не забыли тонированные далеко не только студенты)А студенты пьяными и по встречке не ездят?
ЗЫ Начнуться акции против любителей "встречной" езды - сразу найдутся несколько товарищей, которые бросятся доказывать, что кроме как по встречке проехать не получится, и вообще, ездить по городу можно, только нарушая ПДД.
Все верно. Но это говорит лишь о том, что некоторые так и остаются детьми )Все ездят. Если вы не забыли тонированные далеко не только студенты)
Все ездят. Если вы не забыли тонированные далеко не только студенты)
Связи между детьми и тонировкой найти невозможно, но обитатели форума АС - нашли...Все верно. Но это говорит лишь о том, что некоторые так и остаются детьми )
Связи между детьми и тонировкой найти невозможно, но обитатели форума АС - нашли...
SV подразумевал явно не возраст...)Связи между детьми и тонировкой найти невозможно, но обитатели форума АС - нашли...
Если ты чего то не видишь или не понимаешь, то это не означает что этого нет)Связи между детьми и тонировкой найти невозможно, но обитатели форума АС - нашли...