B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Господа полицейские.... Товарищи в ментовке остались...)))Покажите им товарищи полицаи!
Господа полицейские.... Товарищи в ментовке остались...)))Покажите им товарищи полицаи!
Видать прочитали моё сообщение, которое я написал пару страниц назад, про то как я не доезжаю до кольца метров 50.на 50 лет Октября, не доезжая 3-ей дачной метров 200, стоит экипаж. 2 остановленные машины с тонировкой.
Видать прочитали моё сообщение, которое я написал пару страниц назад, про то как я не доезжаю до кольца метров 50.
Видать прочитали моё сообщение, которое я написал пару страниц назад, про то как я не доезжаю до кольца метров 50.
Сли ты обратил внимание,то у меня сзади черное зеркало,не хочу его отрывать(память о друге-тонировщике)видел сегодня, нереально съемка отличается от нормальной сзади! вообще не понравилось!
А я туда больше не езжу пока что, пускай теперь на первой дачной где-нибудь располагаются.теперь не подъедешь на 250)))
Стесняешься?Да и аквариум не хочется, пока на тазике передвигаюсь.
Последнее время очень много дэпсов по городу, сегодня тормознули рядом с триумфом, боролся минут 15 с ними. Вроде и время не хочется терять на разговоры с ними и на съемку не вариант переходить... Да и аквариум не хочется, пока на тазике передвигаюсь.
Стесняешься?
Да не, почему стыдно) С пленкой таз лучше выглядит, насколько это возможно. А инку с кондеем можно и аквариум.Че так, стыдно ?
забей.они так шутками зависть завуалировали.Да не, почему стыдно) С пленкой таз лучше выглядит, насколько это возможно. А инку с кондеем можно и аквариум.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Зависть? К чему? К тому что шкеритесь как школяры от гайцев, или к тому что вечером, а особенно в дождь как сейчас, ни хрена не видно?забей.они так шутками зависть завуалировали.
забей.они так шутками зависть завуалировали.
Это точно, все хотят ездить на старом тазе
не на тазе,а с пленкой
а тебе в 20 лет мамка иномарку сразу купила?