С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
так про рубли речь-тоА говорят Россия нищая...
так про рубли речь-тоА говорят Россия нищая...
Врут, Россия очень богатая.А говорят Россия нищая...
а они из тех кто только на форуме за компьютером могут такое написать) и уж тем более в глаза такого никто не скажет, потому что боятся получить по лицу)о есть ты называешь меня педерастом? давай телефон свой или адрес (можно в личку), я тебе объясню правила хорошего тона
кому как! у нас в стране просто работает поговорка "в большой семье..." дальшу думаю все и сами знают)Врут, Россия очень богатая.
Сегодня днем на Ломоносова/ 2-я Прокатная стояли 2 машины ДПС, двое сдирали пленку, один на Опеле, другой на каком-то переднеприводном вазике. Вот не пойму одного, что за кайф такой, днем отдираем, вечером залепляем, на какой-то мазохизм похоже...))) Зато прибыль идет тем , кто торгует пленкой и кто ее клеит.
а 99% как прибор показал? чего-то схитропопил главный герой этого ролика.не моё
Не-а:derisive::a8e6cd7183adb9a51c1это фобия?)
... в виде жёлтой Калины, за рулём которой водитель с айфоном. Хотя нет... С айфоном будет пассажир.И отольют всё в граните...
Да здравствует зачатие в пробирке???!!!:derisive:Ну тык я стараюсь , вот в инете прозибаю , хотя некоторые говорят какого Х я тут трусь . А как не потереться , где еще узнать кто чем думает , и кто про что говорит . Вот узнал к примеру , что силиконовый сиськ - это очень да же КОРОШО
Мерзкие беспредельщики!Утренняя засада техконтроля на выезде из Солнечного в сторону молочки!
а142664
Дык... По-пацански...... Вот не пойму одного, что за кайф такой, днем отдираем, вечером залепляем, на какой-то мазохизм похоже...)))
Ответ основан на личном опыте общения с ними?, а когда до 2012 года к ним на пункт технического осмотра приезжал они были лучше?)))Мерзкие беспредельщики!
А что А187964 обидели))) Они то же там рядам стоят)))Утренняя засада техконтроля на выезде из Солнечного в сторону молочки!
а142664
Есть ли у кого проблемы со съемной тонью, вплане общения с ИДПС ?
Так то понятно, устранил на месте, не позволив замерить... Но мало ли на какие хитрости идут ИДПС. Вот про это и вопрос.с ней проблем не может быть
Какие могут быть вопросы, устронил и вперед)))Вот про это и вопрос.
вот в инете прозибаю