Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А по теме.Сегодня общался со знакомым, он уже год как в америке живет. Спросил про тонированые авто - он сказал что их так же много,как и у нас было год назад. Так что не только в россии люди любять тонь!

смотрел я смотрел камеры из ньюйорка и ниодной не заметил тёмной
http://www.geocam.ru/view/cam1636x3604_new_york_city_real_time_traffic_cameras.html

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спросил про тонированые авто - он сказал что их так же много,как и у нас было год назад. Так что не только в россии люди любять тонь!

от штата зависит. в неваде очень много с тонированными боковыми. в калифорнии практически нет, особенон 5-кой. в нью йорке в центре тоже не особо много катанных видел. с лобачом закопченым вообще единицы (может одну или две всего видел за несколько месяцев пребывания в етой стране капеталистического угара)

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
у меня на одной из машин стоят коричневые боровские стекла, как с ними быть проходят они или нет, кто знает?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ban'Deras, у меня были передние боровские. снял. не проходят.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вот именно! такими темпами скоро введут закон о том,что дома на окнах нельзя будет вешать шторы.Или вообще стена на улицу должна будет у всех быть прозрачной :D

А по теме.Сегодня общался со знакомым, он уже год как в америке живет. Спросил про тонированые авто - он сказал что их так же много,как и у нас было год назад. Так что не только в россии люди любять тонь! :148:
Что-то прям не верится... Я то думал в америке исключительно аквариумы.
Прошло 11 дней, до сих пор с плёнкой.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вчера начал ставить на свой девятос двойные стекла,гемор редкостный-(((хочется увидеть лица инспекторов-)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
от штата зависит. в неваде очень много с тонированными боковыми. в калифорнии практически нет, особенон 5-кой. в нью йорке в центре тоже не особо много катанных видел. с лобачом закопченым вообще единицы (может одну или две всего видел за несколько месяцев пребывания в етой стране капеталистического угара)
Паренек в Лос-анжелесе живет. Незнаю со лбом или без,это не главное) Если боковые передние есть то всё,уже считается

смотрел я смотрел камеры из ньюйорка и ниодной не заметил тёмной
http://www.geocam.ru/view/cam1636x36...c_cameras.html
я специально ради тебя взял у него пару фоток тонированых машин) Вот они
z_1226b069.jpg z_a43ef4e7usa.jpg
безсовестные, да?)

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
вот именно! такими темпами скоро введут закон о том,что дома на окнах нельзя будет вешать шторы.Или вообще стена на улицу должна будет у всех быть прозрачной :D

А тех, кто в троллейбусе или трамвае едет бесплатно - специальные зондеркомманды будут отлавливать, ссаживать и расстреливать прямо на остановках.. Чтоб другим неповадно было...

A

AMG

Guest
Паренек в Лос-анжелесе живет. Незнаю со лбом или без,это не главное) Если боковые передние есть то всё,уже считается

я специально ради тебя взял у него пару фоток тонированых машин) Вот они
Посмотреть вложение 238997Посмотреть вложение 238998
безсовестные, да?)

В разных штатах по разному..Где то можно где то нельзя...Лоб точно запрещено!

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В США, в штате Калифорния с 2012 года тонировка является обязательным элементом для всех автомобилей. Тонировать стекла будут со специальными вкраплениями металла. Такая смесь позволяет максимально отражать солнечные лучи. Это препятствует быстрому и чрезмерному прогреву салона, благодаря чему автомобилисты будут меньше использовать кондиционер, следовательно, расход топлива будет намного меньше, как и вредных выбросов для окружающей среды. Также эти меры помогают предотвратить скорое выгорание «торпеды».

C

Critical

Guest
В США, в штате Калифорния с 2012 года тонировка является обязательным элементом для всех автомобилей. Тонировать стекла будут со специальными вкраплениями металла. Такая смесь позволяет максимально отражать солнечные лучи. Это препятствует быстрому и чрезмерному прогреву салона, благодаря чему автомобилисты будут меньше использовать кондиционер, следовательно, расход топлива будет намного меньше, как и вредных выбросов для окружающей среды. Также эти меры помогают предотвратить скорое выгорание «торпеды».

Тонировка, тонировке рознь. Руберойд не нужно на стекла клеить и будет все по закону

Верх Низ