Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сколько времени потерял? и сколько потерял бы еслиб были штрафы не оплаченные)

Да лан... Чувствую, что для многих это становится типа видом спорта - бодаться с гайцами...))))))

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда битва будет аквариумистов с пленеными? У Вас что ни сообщение, то оскорбление. Или Вы только пальцы от клавы набиваете?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да-да... Они сразу просекают чотких пацанов и начинают бояться...))))
Уж сомневаюсь что бояться, но в затоне сегодня проехал мимо гайцев с поднятыми стеклами, развернулся на их глазах, вновь проехал мимо них и остановлен не был. Уже какой день просто смотрят и не останавливают.
зы восьмой день)))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Когда битва будет аквариумистов с пленеными? У Вас что ни сообщение, то оскорбление. Или Вы только пальцы от клавы набиваете?
Они реально свято верят что у нас всех, наши авто уже расклеили, мы горюем целыми сутками, и нам(молодежи) больше не о чем думать кроме как о тонировке)))) Все как ездили так и ездят и в поездках себя не ограничивают.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так что гайцы-то начали тонированных тормозить?? позавчера 150 км в городе накатал и даже никто и не подумал остановить... как-то уже не по себе, я-то уже приготовился к растонированию на месте, а оказывается я никому не нужен(((
сегодня в обед на кольце 3 дачной были остановлены с тонировкой 14ка, 7ка и мерен ешка н/з 777

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я ж говорил.
Ну как уже писал раньше только 1 знакомый отодрал плёнку и всё.

Я про:
в поездках себя не ограничивают.

У меня есть знакомые с тонью, они ездят до первой остановки, стёкла опускают, как можно дольше оттягивают момент снятия, а он всёравно придёт осенью.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я про:

У меня есть знакомые с тонью, они ездят до первой остановки, стёкла опускают, как можно дольше оттягивают момент снятия, а он всёравно придёт осенью.
вероятно кому-то больше, а кому-то меньше везет вот и всё.
До всех всё равно доберутся.

A

AMG

Guest
Ну че кто нибудь расклеился?

Вот это реальный вызов
48cf2a87e6220d7d-large.jpg
У кого съемка, тоже клейте такую):D:D

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
во дворе ни одной плёненой! гайцы ноль внимания! какая полоса разрешена на лобаче(сколько см?)

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня после берилла, на повороте на солнечный (трасса) стояли снимали тонь дэпсы
едет значит ровер вокью плененый вхлам, номер 007 буквы не помню, этот черный ровер еще стоит на радищева проспекте где делают шаурму классно) - ему палкой машут, открываеться стекло чето говорит, едет дальше!
обидно....

PS с меня не сняли ни тонера ни номера, повернул перед ними в сторону юбилейного где заправка, сматрели как будто я у них почки забрал!
после первого июля заслушался АК47 - Кругом тонирован :prankster2: (реп не люблю, но в тему)

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задели реальных пацанов за живое, заставляют снять тонировку......как же им теперь с девушками.....в машинах-то...... просто других показаний к тонированию машины я не вижу......

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Задели реальных пацанов за живое, заставляют снять тонировку......как же им теперь с девушками.....в машинах-то...... просто других показаний к тонированию машины я не вижу......
личный опыт ? :prankster:

Верх Низ