Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня их десять, плюс еще нижние лапки... перечисляй, если уложишься?

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато уважительно к другим чайникам на дороге)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
эт, че ребята, у меня аквариум))))) радуйтесь компания свров и дворкиных)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
я, как все женщины, немного полетела.....я изначально попросила привести доводы в пользу тонировки.....никто мне не предоставил исчерпывающей информации
Почитай все посты ранее. А если коротко: 1. Комфорт, 2.улучшение работы кондея. Доводы против тони: 1.Страшно, потому что неизвестно кто и сколько в машине народа. 2. Типа невидно что за этим авто ( хотя непонятно: а за газелью, и т.п. типа все видно).

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ксюнечка, пальчики готова загибать?))))
Ты, что вопроса не понял? Давно не отжимался? Быстро перечислил девушке преемущество тонировки! За одно и я послушаю (почитаю), мне-то всё равно - аквариум или в "хлам", на любых машинах езжу.

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитай все посты ранее. А если коротко: 1. Комфорт, 2.улучшение работы кондея. Доводы против тони: 1.Страшно, потому что неизвестно кто и сколько в машине народа. 2. Типа невидно что за этим авто ( хотя непонятно: а за газелью, и т.п. типа все видно).
доводов против больше..... а с женской стороны-в пробке даже глазки не построишь))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В данном случае, который привел я, была виновата тонировка, ибо еще раз повторю:
- Извини парень, я не увидел твою машину из за тонировки
Так сейчас речь не про тонировку задней полусферы.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
очень правильный пост с драйва 2
"
Поражаюсь я русскому народу населению РФ.
Вам плевать на дорожающий бензин, мизерные пенсии, поднятые с 1 июля цены на ЖКХ, дорожающие продукты, коррупцию, задавленную оппозицию, реформу образования, хреновую и дорогую медицину, преступность, торговлю наркотиками в школах, короче просто на все, кроме тонировки.
Тонировка – это святое, это нельзя трогать!
Как можно заставлять население РФ показать свое лицо соседям по потоку?
Это же нарушение всех прав человека!
Весь мир давно ездит без тонера, а вы не можете. Понятно, что в России 365 солнечных дней в году, жара 12 месяцев, чистые дороги…
Без тонировки жизнь не мила!
Ребята! Очнитесь! Есть куча других дел, куда более полезных, чем изобретать как обмануть гаишника, вы его не обманете, государство дало ему заработать и он это сделает.
Или тонировка защищает вас от всех жизненных проблем?
Продайте мне кусок такой пленки, я ей все заклею!"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
newoldbie, в основном за тонь недавняя школота, у которых ещё нет жизненых проблем, но когда у ребёнка отнимают игрушку он начинает плакать.
В основном люди за 30 к тонеру относятся спокойно, хотя бывают конечно исключения.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну так что гайцы-то начали тонированных тормозить?? позавчера 150 км в городе накатал и даже никто и не подумал остановить... как-то уже не по себе, я-то уже приготовился к растонированию на месте, а оказывается я никому не нужен(((

А

Аскар1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ночью на антонова остановили.на месте заплатил штраф.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну так что гайцы-то начали тонированных тормозить?? позавчера 150 км в городе накатал и даже никто и не подумал остановить... как-то уже не по себе, я-то уже приготовился к растонированию на месте, а оказывается я никому не нужен(((

А ты в своих жигулях в состоянии ездить с закрытыми стёклами?

Во дворе все кто был с тонью теперь светленькие

A

AMG

Guest
очень правильный пост с драйва 2
"
Поражаюсь я русскому народу населению РФ.
Вам плевать на дорожающий бензин, мизерные пенсии, поднятые с 1 июля цены на ЖКХ, дорожающие продукты, коррупцию, задавленную оппозицию, реформу образования, хреновую и дорогую медицину, преступность, торговлю наркотиками в школах, короче просто на все, кроме тонировки.
Тонировка – это святое, это нельзя трогать!
Как можно заставлять население РФ показать свое лицо соседям по потоку?
Это же нарушение всех прав человека!
Весь мир давно ездит без тонера, а вы не можете. Понятно, что в России 365 солнечных дней в году, жара 12 месяцев, чистые дороги…
Без тонировки жизнь не мила!
Ребята! Очнитесь! Есть куча других дел, куда более полезных, чем изобретать как обмануть гаишника, вы его не обманете, государство дало ему заработать и он это сделает.
Или тонировка защищает вас от всех жизненных проблем?
Продайте мне кусок такой пленки, я ей все заклею!"

Блог Ильича)
И он как всегда прав)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В основном люди за 30 к тонеру относятся спокойно, хотя бывают конечно исключения.
Ну, эти исключения - клинические случаи. Вот взять, например, Лёшку 777... Имеет возможность - катается. Как только генерал скажет снять тонь - снимет. Нет, он не начнёт кричать, что тонь это плохо, но уж паритьс по поводу того, что машина нетонированна - точно не будет. У взрослых есть о чём думать и кроме тонировки...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Знаешь байку про Неуловимого Джо? )))

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня еду мимо кп. стекла опущены-говорит тонировка, брызговики, свет. я не спорю но стекла отказался поднимать-кароче за отвертку взялись-долгое общение-штрафы пробивали, телефон ворованый или нет и т. д. долго побадался-сказал что брызги в багажнике - приверну, кинул их с брызгами и уехал без штрафа. говорит технически неисправное тс все дела щас то стекол производить будем-ездием дальше:148:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сегодня еду мимо кп. стекла опущены-говорит тонировка, брызговики, свет. я не спорю но стекла отказался поднимать-кароче за отвертку взялись-долгое общение-штрафы пробивали, телефон ворованый или нет и т. д. долго побадался-сказал что брызги в багажнике - приверну, кинул их с брызгами и уехал без штрафа. говорит технически неисправное тс все дела щас то стекол производить будем-ездием дальше:148:

Сколько времени потерял? и сколько потерял бы еслиб были штрафы не оплаченные)

Верх Низ