K
ksunechka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня их десять, плюс еще нижние лапки... перечисляй, если уложишься?
щас как аквариум?авто тонировано было с лобачем
Почитай все посты ранее. А если коротко: 1. Комфорт, 2.улучшение работы кондея. Доводы против тони: 1.Страшно, потому что неизвестно кто и сколько в машине народа. 2. Типа невидно что за этим авто ( хотя непонятно: а за газелью, и т.п. типа все видно).я, как все женщины, немного полетела.....я изначально попросила привести доводы в пользу тонировки.....никто мне не предоставил исчерпывающей информации
Ты, что вопроса не понял? Давно не отжимался? Быстро перечислил девушке преемущество тонировки! За одно и я послушаю (почитаю), мне-то всё равно - аквариум или в "хлам", на любых машинах езжу.Ксюнечка, пальчики готова загибать?))))
доводов против больше..... а с женской стороны-в пробке даже глазки не построишь))))Почитай все посты ранее. А если коротко: 1. Комфорт, 2.улучшение работы кондея. Доводы против тони: 1.Страшно, потому что неизвестно кто и сколько в машине народа. 2. Типа невидно что за этим авто ( хотя непонятно: а за газелью, и т.п. типа все видно).
2.улучшение работы кондея
Так сейчас речь не про тонировку задней полусферы.В данном случае, который привел я, была виновата тонировка, ибо еще раз повторю:
- Извини парень, я не увидел твою машину из за тонировки
ну так что гайцы-то начали тонированных тормозить?? позавчера 150 км в городе накатал и даже никто и не подумал остановить... как-то уже не по себе, я-то уже приготовился к растонированию на месте, а оказывается я никому не нужен(((
очень правильный пост с драйва 2
"
Поражаюсь я русскому народу населению РФ.
Вам плевать на дорожающий бензин, мизерные пенсии, поднятые с 1 июля цены на ЖКХ, дорожающие продукты, коррупцию, задавленную оппозицию, реформу образования, хреновую и дорогую медицину, преступность, торговлю наркотиками в школах, короче просто на все, кроме тонировки.
Тонировка – это святое, это нельзя трогать!
Как можно заставлять население РФ показать свое лицо соседям по потоку?
Это же нарушение всех прав человека!
Весь мир давно ездит без тонера, а вы не можете. Понятно, что в России 365 солнечных дней в году, жара 12 месяцев, чистые дороги…
Без тонировки жизнь не мила!
Ребята! Очнитесь! Есть куча других дел, куда более полезных, чем изобретать как обмануть гаишника, вы его не обманете, государство дало ему заработать и он это сделает.
Или тонировка защищает вас от всех жизненных проблем?
Продайте мне кусок такой пленки, я ей все заклею!"
ночью на антонова остановили.на месте заплатил штраф.
Ну, эти исключения - клинические случаи. Вот взять, например, Лёшку 777... Имеет возможность - катается. Как только генерал скажет снять тонь - снимет. Нет, он не начнёт кричать, что тонь это плохо, но уж паритьс по поводу того, что машина нетонированна - точно не будет. У взрослых есть о чём думать и кроме тонировки...В основном люди за 30 к тонеру относятся спокойно, хотя бывают конечно исключения.
Знаешь байку про Неуловимого Джо? )))ну так что гайцы-то начали тонированных тормозить?? позавчера 150 км в городе накатал и даже никто и не подумал остановить... как-то уже не по себе, я-то уже приготовился к растонированию на месте, а оказывается я никому не нужен(((
сегодня еду мимо кп. стекла опущены-говорит тонировка, брызговики, свет. я не спорю но стекла отказался поднимать-кароче за отвертку взялись-долгое общение-штрафы пробивали, телефон ворованый или нет и т. д. долго побадался-сказал что брызги в багажнике - приверну, кинул их с брызгами и уехал без штрафа. говорит технически неисправное тс все дела щас то стекол производить будем-ездием дальше:148: