Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А можно я напишу?) Олень на тонированной в хлам девятке, задним ходом въехал в мою девятку, а потом заявил, что из за тонировки ничего не видел.

тут явно прокладка виновата:prankster2:

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А можно я напишу?) Олень на тонированной в хлам девятке, задним ходом въехал в мою девятку, а потом заявил, что из за тонировки ничего не видел.
хотел написать что спишут всё на прокладку, не успел, уже списали ))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Т.е. предлогаешь запретить тонировать и заднюю полусферу?

C

Critical

Guest
Быстро сочинил, зачет.

Друг, сочинитель тут только ты, а мне смысла сочинительством заниматься нет. В мою машину въехали прямо на моих глазах, когда я выходил из магазина. Паренек сам сказал, что не увидел мою машину из за тонировки, вот и все.
По поводу фур и и газелей, да, они тоже сдают задним ходом и бывают ДТП из за таких маневров. В знакомого задним ходом въехал мусоровоз, но не сильно.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Друг, сочинитель тут только ты, а мне смысла сочинительством заниматься нет. В мою машину въехали прямо на моих глазах, когда я выходил из магазина. Паренек сам сказал, что не увидел мою машину из за тонировки, вот и все.
По поводу фур и и газелей, да, они тоже сдают задним ходом и бывают ДТП из за таких маневров. В знакомого задним ходом въехал мусоровоз, но не сильно.
Ну тогда представь, что случится кризис финансовый и владельцы тонированных джипарей продадут свои авто и купят мусоровозы для частного бизнеса, ты что тогда говорить будешь? Так что я повторюсь, что хорошая пленка, да даже будь по твоему не 5ка а 20ка к примеру не мешает просмотру в боковое зеркало, да и 5ка тоже не мешает. А в последнее время редко кто клеился дешевой турецкой пленкой и скорее всего тот чудак, который в тебя въехал, посчитал что проще сослаться на тонь, чем признать что он просто облажался..Ты не думал об этом делая свои выводы? Водителям свойственно после дтп сочинять басни про отказавшие тормоза, плохую видимость и т.д. и т.п. Тем более дело как ты говоришь было на азс, где куча фонарей и видимость даже с 5кой на боковых отличная.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Есть боковые зеркала, а за руберойдом в них ничего не видно. Или обязательно нужно смотреть только в салонное зеркало?

Если водителю сложно сдавать задом из-за тонировки, то что ему мешает опустить стекла?
Так что правильно написали - виновата "прокладка", а не тонь

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Друг, сочинитель тут только ты, а мне смысла сочинительством заниматься нет.
Я написал с иронией, прости что скобки не поставил, в следующий раз поставлю, раз не ясно тебе, а ты вот опять же сочинил про меня....
Друг, сочинитель тут только ты
слова то свои есть чем подтвердить? примеры привести? или так просто пукнуть надо же ?

C

Critical

Guest
Так что я повторюсь, что хорошая пленка, да даже будь по твоему не 5ка а 20ка к примеру не мешает просмотру в боковое зеркало

Согласен, но в сухом остатке получаем, что 9 из 10 купили турецкий руберойд, а 1 купил хорошую пленку. Как закон применять? Верно, всех под одну гребенку. Так же и с НС, кто то после бутылки водки как огурчик, а кто то после стакана пива уже в хлам. Так что ЗАКОН един и мы должны его соблюдать, вот и все.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...l=1#post419444
скорее всего тот чудак, который в тебя въехал, посчитал что проще сослаться на тонь, чем признать что он просто облажался..Ты не думал об этом делая свои выводы?

Если водителю сложно сдавать задом из-за тонировки, то что ему мешает опустить стекла?
Vil, да никто еще в этой теме и не разу не написал серьезных аргументов против тонировки не по госту. Так вот, а вот мне а вот нам ..мешает мол и все тут, нехер спорить.

C

Critical

Guest

В данном случае, который привел я, была виновата тонировка, ибо еще раз повторю:
- Извини парень, я не увидел твою машину из за тонировки
Так было сказано, поэтому я и написал про вред.

C

Critical

Guest
Vil, да никто еще в этой теме и не разу не написал серьезных аргументов против тонировки не по госту. Так вот, а вот мне а вот нам ..мешает мол и все тут, нехер спорить.

Зачем писать какие то аргументы, если элементарно нарушается закон? Такое пойдет, или побольше мяса нужно? http://www.dtpnews.ru/dorozhnye-pro...al-na-dorozhnuyu-situaciyu-i-popal-v-dtp.html

C

Critical

Guest
Парни, был не прав, со стыдом ухожу из этой темы :a8e6cd7183adb9a51c1

...
Я был одним из активистов борьбы с этой ахинеей властей.
Настоящую же правду я узнал уже в этом году, от источника из белорусских спецслужб. Оказалось, тут тоже все замешано на политике, врагах и оппозиции. Посольские машины США, других стран всегда тонированы, и нашим контрикам ничего не видно, кого и что ВРАГИ в них возят. Вот и решили ввести такой абсурдный запрет, прикрывшись лозунгом о повышении безопасности дорожного движения. Но ведь запретить только посольским тачкам тонировку - это совсем уж откровенная глупость, до этого не дошли. А просто принесли в жертву всех нас, автомобилистов.
...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Конечно просто так, не заметно? ))))
Зы. скобки поставил
ЗыЗы. Сам то тонирован? Растонировался или ждешь чего?)))
Да я уже писал тут и не раз, что с начала двухтысячных, как заимел первое авто, тогда была у меня ласточка ВАЗ-2107, цвет жасмин, все машины были тонированными, 8ка, 14ая, 10ка, мазда, а вот недавно купил фокус 2, полностью аквариум и задумался, раз такие траблы грядут, думаю не буду я тонировать его и так отлично все, но тут столкнулся с тем, что в фокусе 2 хэтчбэк, в багажнике все по багажнику катается, да катается так что, туда лучше не закрепленного ничего не класть, так постепенно все вещи из магазина, сумки стали оказываться на заднем сидении каждый раз при выходе брать с собой все что мне ценно или убирать в багажник стало не выносимо. Решил зад заклеить..так что так пока, но передние стекла заклеил бы с радостью.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Зачем писать какие то аргументы, если элементарно нарушается закон? Такое пойдет, или побольше мяса нужно? http://www.dtpnews.ru/dorozhnye-proi...pal-v-dtp.html
Ну и пример ты привел:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты сам видел какие стекла грязные у семерки то? помимо тонировки...там и без нее все предрешено было заранее.)))

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а вообще мне кто-нибудь может объяснить необходимость тонировки, все пытаются привести аргументы ЗА, а а аргументы зачем?

Последнее редактирование модератором:
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ребят, а вообще мне кто-нибудь может объяснить необходимость тонировки, все пытаются привести аргументы ЗА, а а аргументы зачем?
Ксюнечка, пальчики готова загибать?))))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ