Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В смысле гаишников эта проблема давно решена к примеру в северных районах ЯНАО , ХМАО - там гаец и у очень хорошего знакомого взятку не возьмет .
И как такого добились?
В смысле гаишников эта проблема давно решена к примеру в северных районах ЯНАО , ХМАО - там гаец и у очень хорошего знакомого взятку не возьмет .
Что - тоже, да?)) Терпи У меня такое уже несколько раз былоЯ уже пожалел, что написал про съёмку .......
"Ваша папка личных сообщений занята более чем на 90%"...
Хватит спамить!!! Мне % с продаж не идёт!!!
И как такого добились?
И как такого добились?
кстати очень цивилизованное и гуманное наказание !! это не то что палками по пяткам .Может вот так:
кстати очень цивилизованное и гуманное наказание !! это не то что палками по пяткам .
Только потом наверное какать тяжко... но скорее всего действенно
+1 Интересно сколько таких экзекуций вытерпит Vil прежде чем наконец таки растонируется.кстати очень цивилизованное и гуманное наказание !! это не то что палками по пяткам .
+1 Интересно сколько таких экзекуций вытерпит Vil прежде чем наконец таки растонируется.
да вы прям народные мситетли) вас если посадить в думу, вы наверное за тонировку с посадкой расстел бы ввелипредлагаю поймать его и проверить
Может вот так:
да вы прям народные мситетли) вас если посадить в думу, вы наверное за тонировку с посадкой расстел бы ввели
Я смотрю тут зависть всем мозги окончательно поотключала
!Chip, а это ты к чему написал? Это ты так ответил на мой вопрос?
Всё нормально не бойся, не будем тебя наказывать, иначе кто будет чоткие номера фоткать
А по поводу номеров, ты единственный кто догадался: фоткать их из аквариума - палево
Vil, сдулся? Сьёмку поставил? Всё, для меня этот пользователь перестал быть интересен. Прогнулся, несмотря на свою "непримиримость".
Ты себе аккаунт заменил и ничё, а я выгоревшую тонь сменил на новую и ты уже хандришь :3b0c4d82cdc5025795e
Уф...Ты себе аккаунт заменил и ничё, а я выгоревшую тонь сменил на новую и ты уже хандришь :3b0c4d82cdc5025795e