Я думаю быстро и качественно мне её наклеить не получицца, понадобится минут 30. Это можно сделать неторопливо во дворе, когда все дела уже сделаны
Я думаю из сказанного можно сделать соответствующий вывод . Съемка не решает основных задач возложенных на нее желающих "быть в тени "!!!
Немного порассуждаем : (под
ТЫ будем подрузомевать не конкретное лицо , а общего обывателя жаждущего "комфорта" в виде тони ) и так :
1- человек со съемкой едет утром на работу , его останавливает инспектор , снимается съемка и человека отпускают (штраф и снятие Н/З не рассматриваем ) . остальной путь до места зарабатывания денег человек едет в аквариуме . В течении рабочего дня у него нет возможности налепить съемку обратно на стекла , а значит и от места работы он вынужден ехать в аквариуме . мало того , машинка целый день стоит на солнцепеке получая ожеги внутренностей салона и нагревая сидения и руль до неимоверных температур - задача съемки не выполнена .
Если даже ТЕБЕ удастся во время рабочего дня налепить тонь обратно , то это может сказаться на его профессиональную пригодность на рабочем месте , работодатель будет понимать , то ТЫ не достаточно загружен , а в другом случае нужен ли на этом рабочем месте - Т,Е, проблема !!!!:yu:
2- та же ситуация что и в первом случае , только в машине находятся материальные ценности или миллион баксов ( из аргументов в пользу тони ) . С утра разлепившись придется ехать незащещенным от жулья-ворья !!!! опять не решение задачи :yu:
3- (это наверное самое важное для многих тут )-это производство минетных мероприятий во время колыхания в пробках . И так , обрисуем ситуацию : едешь ТЫ (вспоминаем кого ы подрузомеваем тод
ТЫ ) , тут случайная попутчица предлагает произвести процесс обминечивания органа ! Ты рад до смерти , и время не так будет тянуться и возможны приятные ощущения . Только минет-мастерица , а для кого то и минет-мастер
, приступант к процессу и тут от куда не возьмись инспектор :148: нарушевший идиллию и принудивший снять тонь . Все ПИПЕЦ , процесс прерван , мастерица посылает нах из за отсутствия интимной обстановки . Самое плохое -это не законченный процесс !!!! И тут съемка не решает задачи возложенной на тонь !!!!!
4- это та болезнь , которую ранее озвучили как - СОЦИОФОБИЯ!!! Представим , ТЫ , социофоб , прячешься за тонью , и радуешься , что на тебя ни кто не пялится (даже если нет вульгарных угрей на фэйсе ) . И вдруг инспектор- злодей !! принудивший снять шкурку со стекол . Блин , социофоб получает сильнейший стресс оказавшись распечатанным . Но более сильный стресс он получит когда будет ляпить съемку обратно , ведь каждый проезжающий и проходящий человек будет обращать внимание на социофоба гораздо больше , и это может привести оного индивидума к печальным последствиям , а возможно и к суициду оного . Тут съемка не то что решает задачу , а наоборот уугубляет !!!!:yu:
5- это проблема - боязнь солнца , о которой говорилось ранее . Опять инспектор принуждает ТЕБЯ снять кожурку , и попавшее солнце оплавляет кожный покров !!! и в очередной раз съемка не решила задачу :yu:
Вывод: Съемка -ЗЛО , и зло большее чем простая китайская пленка !!!!:dc41bde38af1bebc0ab