Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я уже пожалел, что написал про съёмку .......
"Ваша папка личных сообщений занята более чем на 90%"...
Хватит спамить!!! :) Мне % с продаж не идёт!!! :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Тему не читал, по крайней мере последие 100 стрпаниц.....
Вразумите: что, штрафы за тонировку поднимают,номера скручивать будут ??? Это все правда ???
Растонироваться уже пора ???

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тему не читал, по крайней мере последие 100 стрпаниц.....
Вразумите: что, штрафы за тонировку поднимают,номера скручивать будут ??? Это все правда ???
Растонироваться уже пора ???

:yu:Получается что ты от жизни отстал!?!?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Уже пох, поставил съёмную тонь.
Единственное о чём жалею, что не поставил её раньше. Теперь можно и с легким похмельем ехать, ведь аквариумистов редко тормозят :)
Зря радуешься! Который день наблюдаю, как на Симбирской тормозят аквариумы. Видать тонированных на всех уже не хватает :(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Столько экипажей за день встретить нереально)
я же написал

а если это будет происходить 10 раз в день?
ну хорошо , а два раза в день тебе как будет перелепливать ? Вилл думает что

Я думаю быстро и качественно мне её наклеить не получицца, понадобится минут 30.
а значит два раза -это один час жизни выкинутый на ветер . В год это 365 часов , т.е. пол месяца в год выкинутые на ветер . :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я уже пожалел, что написал про съёмку .......
"Ваша папка личных сообщений занята более чем на 90%"...
Хватит спамить!!! :) Мне % с продаж не идёт!!! :)

почисть личку и люди к тебе потянутся :a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я думаю быстро и качественно мне её наклеить не получицца, понадобится минут 30. Это можно сделать неторопливо во дворе, когда все дела уже сделаны

Я думаю из сказанного можно сделать соответствующий вывод . Съемка не решает основных задач возложенных на нее желающих "быть в тени "!!!
Немного порассуждаем : (под ТЫ будем подрузомевать не конкретное лицо , а общего обывателя жаждущего "комфорта" в виде тони ) и так :
1- человек со съемкой едет утром на работу , его останавливает инспектор , снимается съемка и человека отпускают (штраф и снятие Н/З не рассматриваем ) . остальной путь до места зарабатывания денег человек едет в аквариуме . В течении рабочего дня у него нет возможности налепить съемку обратно на стекла , а значит и от места работы он вынужден ехать в аквариуме . мало того , машинка целый день стоит на солнцепеке получая ожеги внутренностей салона и нагревая сидения и руль до неимоверных температур - задача съемки не выполнена .
Если даже ТЕБЕ удастся во время рабочего дня налепить тонь обратно , то это может сказаться на его профессиональную пригодность на рабочем месте , работодатель будет понимать , то ТЫ не достаточно загружен , а в другом случае нужен ли на этом рабочем месте - Т,Е, проблема !!!!:yu:
2- та же ситуация что и в первом случае , только в машине находятся материальные ценности или миллион баксов ( из аргументов в пользу тони ) . С утра разлепившись придется ехать незащещенным от жулья-ворья !!!! опять не решение задачи :yu:
3- (это наверное самое важное для многих тут )-это производство минетных мероприятий во время колыхания в пробках . И так , обрисуем ситуацию : едешь ТЫ (вспоминаем кого ы подрузомеваем тод ТЫ ) , тут случайная попутчица предлагает произвести процесс обминечивания органа ! Ты рад до смерти , и время не так будет тянуться и возможны приятные ощущения . Только минет-мастерица , а для кого то и минет-мастер :D , приступант к процессу и тут от куда не возьмись инспектор :148: нарушевший идиллию и принудивший снять тонь . Все ПИПЕЦ , процесс прерван , мастерица посылает нах из за отсутствия интимной обстановки . Самое плохое -это не законченный процесс !!!! И тут съемка не решает задачи возложенной на тонь !!!!!
4- это та болезнь , которую ранее озвучили как - СОЦИОФОБИЯ!!! Представим , ТЫ , социофоб , прячешься за тонью , и радуешься , что на тебя ни кто не пялится (даже если нет вульгарных угрей на фэйсе ) . И вдруг инспектор- злодей !! принудивший снять шкурку со стекол . Блин , социофоб получает сильнейший стресс оказавшись распечатанным . Но более сильный стресс он получит когда будет ляпить съемку обратно , ведь каждый проезжающий и проходящий человек будет обращать внимание на социофоба гораздо больше , и это может привести оного индивидума к печальным последствиям , а возможно и к суициду оного . Тут съемка не то что решает задачу , а наоборот уугубляет !!!!:yu:
5- это проблема - боязнь солнца , о которой говорилось ранее . Опять инспектор принуждает ТЕБЯ снять кожурку , и попавшее солнце оплавляет кожный покров !!! и в очередной раз съемка не решила задачу :yu:
Вывод: Съемка -ЗЛО , и зло большее чем простая китайская пленка !!!!:dc41bde38af1bebc0ab

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Зря радуешься! Который день наблюдаю, как на Симбирской тормозят аквариумы. Видать тонированных на всех уже не хватает :(

Ну вот, оказывается мы вас, аквариумистов, всё это время ограждали от общения с придорожными попрошайками, а вы даже спасибо не сказали........

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну вот, оказывается мы вас, аквариумистов, всё это время ограждали от общения с придорожными попрошайками, а вы даже спасибо не сказали........

Какое спасибо , наоборот !!! Вы отвлекаете инспекторов от поимки автоалкашей , которые опасны на дороге . :yu:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
....
1- человек со съемкой едет утром на работу , его останавливает инспектор.....
Это всё теория, на практике же всё по другому.
Когда начиналась данная тема, то владельцев тонированных авто запугивали тем, что они станут нищими из-за пятьсотрублевых штрафов и что в итоге? Я ни одного штрафа в 500 руб не заплатил :) Хотя тонировку ниразу не снимал, ездил пару раз в Москву и один раз в Питер, взяток, понятное дело - не даю :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Какое спасибо , наоборот !!! Вы отвлекаете инспекторов от поимки автоалкашей , которые опасны на дороге . :yu:

Ты имеешь ввиду тех "алкашей", которым заранее капают спирт в алкотестер?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это всё теория, на практике же всё по другому.
Когда начиналась данная тема, то владельцев тонированных авто запугивали тем, что они станут нищими из-за пятьсотрублевых штрафов и что в итоге? Я ни одного штрафа в 500 руб не заплатил :) Хотя тонировку ниразу не снимал, ездил пару раз в Москву и один раз в Питер, взяток, понятное дело - не даю :)

Вилл! Ты мелко смотришь , повышение штрафа до 500 р -это был только промежуточный шаг , а основной озвучен теперь и начнется он через 11 дней . Государство просто сделало мягкий- плавный переход к ужесточению наказания за нарушения связанные с тонью . Мало того сделав такой подход к проблеме , оно -государство выявило многие недочеты в законодательных решениях с помощью того же инета , а в часности Ютуба, где водители яко бы чморят и надсмеиваются над госструктурой в лице ГИБДД МВД . Государтво не позволит изгаляться над своим дитя !!!!:yes2:
взяток, понятное дело - не даю
Это похвально , по крайней мере это мое мнение , другие его могут не разделять .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты имеешь ввиду тех "алкашей", которым заранее капают спирт в алкотестер?

нет , тех которые возможно в настоящий момент едут рядом с тобой или со мной .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет , тех которые возможно в настоящий момент едут рядом с тобой или со мной .

Поверь мне, после остановки инспектором, большинство таких алкашей поедут дальше

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Поверь мне, после остановки инспектором, большинство таких алкашей поедут дальше

не исключено , но для начала часть их не поедет дальше .
То что ты и я не даем взятки -это уже хорошо , а в первую очсередь -не за что давать, по крайней мере мне , да и не умею . Коррупцию порождают низы , чиновники ей пользуются , рано или поздно эта проблема будет решена , и скорее всего карательными мерами . Кстати эти меры так же многим будут нежелательны . В смысле гаишников эта проблема давно решена к примеру в северных районах ЯНАО , ХМАО - там гаец и у очень хорошего знакомого взятку не возьмет .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
свр, отличный пост=))))) 12109

Верх Низ