Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Vil, сдулся? Сьёмку поставил? Всё, для меня этот пользователь перестал быть интересен. Прогнулся, несмотря на свою "непримиримость".

Ты себе аккаунт заменил и ничё, а я выгоревшую тонь сменил на новую и ты уже хандришь

Ты перебрал вискаря? я ничего не менял
Василий. Завязывай ))))

это он не тебе про аккаунт ;)

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же не тонированые тут активничают.....почему? вопрос )) хотя ответ все знают :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 10 дней

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"тонированной" завистью? :))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
дык вроде все тонированы...не?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я стал замечать за собой что засераю все темы, это правда так или мне только кажется?

З.Ы. А по теме тонь это неправильно и плохо

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что то тема сегодня не активна , как и ее обитатели !?!?:yu:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Думаешь тонированные постепенно переходят в пассив?
скорее вымерают . Сначала они мачали менять шкуру , но грядет "ледниковый период" , и по аналогии с мамонтами и динозаврами , коих было много и кои были большими и сильными , однако вымерли !!!!:prankster2:

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На дорогах Роиссии других проблем нет, кроме тонировки. Или действительно, власть хочет во всем отделить себя от простого люда такими законами?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На дорогах Роиссии других проблем нет, кроме тонировки. Или действительно, власть хочет во всем отделить себя от простого люда такими законами?

Наоборот это глупой народ тонью отделяется от власти, не видит власть народа за тонью, и не понимает его проблем насущных

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Ты обратись к Навальному , Удальцову , Немцову .... они тебе скажут то же самое , только не про тонь ! Это как говорится в поговорке :- У ког чего болит , тот о том и говорит !!!

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты обратись к Навальному , Удальцову , Немцову .... они тебе скажут то же самое , только не про тонь ! Это как говорится в поговорке :- У ког чего болит , тот о том и говорит !!!
у меня болят и дороги с выбоинами, и неосвещенные пеш переходы. Согласитесь - если над каждой зеброй ставить по два фонаря с каждой обочины, то это всем бы пошло на пользу. А тонировка не болит - если я вдруг чего не вижу, то и еду шагом.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
у меня болят и дороги с выбоинами, и неосвещенные пеш переходы. Согласитесь - если над каждой зеброй ставить по два фонаря с каждой обочины, то это всем бы пошло на пользу. А тонировка не болит - если я вдруг чего не вижу, то и еду шагом.
А вы молодой человек думаете , что кроме тони ни каких действий не происходит ? глубоко ошибаетесь , просто вы не интересовались , и возможно хотите все и сразу . Сейчас была программа "пусть говорят " , так там людей больше всего интересует вопрос о захоронении Ленина , а один режисстерчик , с внешностью пидораста несколько раз пытался доказать , что мы в такой жопе , по тому что не похоронили Ленина . И им глубоко нафикалить на тонь , и на столбы над зеброй , голову мучает лежащий в мавзалее Ленин. Почему я и озвучил поговорку , и на каждого не угодишь , все равно будут недовольные .

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы молодой человек думаете , что кроме тони ни каких действий не происходит ? глубоко ошибаетесь , просто вы не интересовались , и возможно хотите все и сразу . Сейчас была программа "пусть говорят " , так там людей больше всего интересует вопрос о захоронении Ленина , а один режисстерчик , с внешностью пидораста несколько раз пытался доказать , что мы в такой жопе , по тому что не похоронили Ленина . И им глубоко нафикалить на тонь , и на столбы над зеброй , голову мучает лежащий в мавзалее Ленин. Почему я и озвучил поговорку , и на каждого не угодишь , все равно будут недовольные .
Я не такой молодой уж. Я был и октябренком, и пионером, и это было хорошее время. А Ленина я всегда уважал.

Верх Низ