свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
А кто нить пробовал съемку ляпить на время ? Сколько раз в день можно реально ляпить ее ? :148:
А кто нить пробовал съемку ляпить на время ? Сколько раз в день можно реально ляпить ее ? :148:
Те кто ставил, сказали, что ляпить её можно сколь угодно раз. Сам не проверял - пока не было надобности, но брызгалку, заправленную Ферри, бросил в багажник
типа вечная неизнашивающейся тонь?)
Ну а как она будет изнашиваться при нанесении? Мыльной водой брызгаешь и прикладываешь. Если только нечаянно порвать при разглаживании..
Ясно.Она изнашивается и достаточно быстро. Раз так 30-40 налепишь и она начнет сама отваливаться...
Ясно.
30-40 раз это не быстро
Хвалить съёмку пока не буду, так как не знаю как она поведёт себя на жаре или в мороз...
На жаре она пузырится кстати. Поэтому это уменьшит количнство жизней. Правда не вся, хз от чего зависит.
Предлагаете отменить МТС? Или нет... Лучше при остановке гайцами ссылаться на свободу передвижения, гарантированную Конституцией......Меня больше напрягает то, что с 1 июля нельзя будет ездить по полосе МТС...
Ты не понял , я не про ее моторесурс . Я про то , сколько времени требуется на ее налепливание ? С учетом протирки стекла , возможных при снятии и бросании на заднее сидение прилипших объектов ( что бы чистенько потом налепить , без изъянов )Те кто ставил, сказали, что ляпить её можно сколь угодно раз.
передвигаться можешь свободно по территории РФ, по ПДД никто не отменялЛучше при остановке гайцами ссылаться на свободу передвижения, гарантированную Конституцией...
Ну, для некоторых это необъяснимо)передвигаться можешь свободно по территории РФ, по ПДД никто не отменял
Однако, есть не только права, но и обязанности Но об этом "борцы за правду" почему то забывают.Предлагаете отменить МТС? Или нет... Лучше при остановке гайцами ссылаться на свободу передвижения, гарантированную Конституцией...
Столько экипажей за день встретить нереально)Да ещё чтобы они все только за этим и смотрели бы?Нафиг им это надо,у них другие интересы все равно в основном.Ну будут там акции,но все равно они не будут бесконечно тщательно бдить за пленкой после введения новых штрафов,можно и без нее поездить,на то и съемная.Все ж многие адекватные люди,надеюсь и не будут надевать через минуту,видя,что у них реально акции идутТут это я к чему - гаец остановил , ты содрал , он отпустил - допустим 1 минута , а обратный процесс займет энное время (какое ?) . Гайци просто будут наслаждаться останавливая машинки со съемкой , а если это будет происходить 10 раз в день
Тут это я к чему - гаец остановил , ты содрал , он отпустил - допустим 1 минута , а обратный процесс займет энное время (какое ?) . Гайци просто будут наслаждаться останавливая машинки со съемкой , а если это будет происходить 10 раз в день? Гайцам ведь то же не чужд кураж :148:
данное высказывание, как-то не укладывается с твоим возрастомКТО БЕЗ ПЛЕНКИ - ТОТ ЛОХ!
данное высказывание, как-то не укладывается с твоим возрастом
и всё-таки, ребята, предлагаю наконец-то подвести итог этой мегатеме про тонировку
ну например так
КТО БЕЗ ПЛЕНКИ - ТОТ ЛОХ!