Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А кто нить пробовал съемку ляпить на время ? Сколько раз в день можно реально ляпить ее ? :148:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А кто нить пробовал съемку ляпить на время ? Сколько раз в день можно реально ляпить ее ? :148:

Те кто ставил, сказали, что ляпить её можно сколь угодно раз. Сам не проверял - пока не было надобности, но брызгалку, заправленную Ферри, бросил в багажник :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Те кто ставил, сказали, что ляпить её можно сколь угодно раз. Сам не проверял - пока не было надобности, но брызгалку, заправленную Ферри, бросил в багажник :)

типа вечная неизнашивающейся тонь?)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
типа вечная неизнашивающейся тонь?)

Ну а как она будет изнашиваться при нанесении? Мыльной водой брызгаешь и прикладываешь. Если только нечаянно порвать при разглаживании..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну а как она будет изнашиваться при нанесении? Мыльной водой брызгаешь и прикладываешь. Если только нечаянно порвать при разглаживании..

Она изнашивается и достаточно быстро. Раз так 30-40 налепишь и она начнет сама отваливаться. Причем фери не сильно помогает.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Она изнашивается и достаточно быстро. Раз так 30-40 налепишь и она начнет сама отваливаться...
Ясно.
30-40 раз это не быстро :)
Хвалить съёмку пока не буду, так как не знаю как она поведёт себя на жаре или в мороз...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ясно.
30-40 раз это не быстро :)
Хвалить съёмку пока не буду, так как не знаю как она поведёт себя на жаре или в мороз...

На жаре она пузырится кстати. Поэтому это уменьшит количнство жизней. Правда не вся, хз от чего зависит.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На жаре она пузырится кстати. Поэтому это уменьшит количнство жизней. Правда не вся, хз от чего зависит.

Продаваны обещали, что пузыриться не будет, а как будет на самом деле хз
Пока из плюсов: совершенно не зеркалит и снаружи от обычной вообще не отличается!!!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
...Меня больше напрягает то, что с 1 июля нельзя будет ездить по полосе МТС...:(
Предлагаете отменить МТС? Или нет... Лучше при остановке гайцами ссылаться на свободу передвижения, гарантированную Конституцией...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Те кто ставил, сказали, что ляпить её можно сколь угодно раз.
Ты не понял , я не про ее моторесурс . Я про то , сколько времени требуется на ее налепливание ? С учетом протирки стекла , возможных при снятии и бросании на заднее сидение прилипших объектов ( что бы чистенько потом налепить , без изъянов )
Тут это я к чему - гаец остановил , ты содрал , он отпустил - допустим 1 минута , а обратный процесс займет энное время (какое ?) . Гайци просто будут наслаждаться останавливая машинки со съемкой , а если это будет происходить 10 раз в день? Гайцам ведь то же не чужд кураж :148:

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Лучше при остановке гайцами ссылаться на свободу передвижения, гарантированную Конституцией...
передвигаться можешь свободно по территории РФ, по ПДД никто не отменял

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Предлагаете отменить МТС? Или нет... Лучше при остановке гайцами ссылаться на свободу передвижения, гарантированную Конституцией...
Однако, есть не только права, но и обязанности;) Но об этом "борцы за правду" почему то забывают.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Тут это я к чему - гаец остановил , ты содрал , он отпустил - допустим 1 минута , а обратный процесс займет энное время (какое ?) . Гайци просто будут наслаждаться останавливая машинки со съемкой , а если это будет происходить 10 раз в день
Столько экипажей за день встретить нереально)Да ещё чтобы они все только за этим и смотрели бы?Нафиг им это надо,у них другие интересы все равно в основном.Ну будут там акции,но все равно они не будут бесконечно тщательно бдить за пленкой после введения новых штрафов,можно и без нее поездить,на то и съемная.Все ж многие адекватные люди,надеюсь и не будут надевать через минуту,видя,что у них реально акции идут

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тут это я к чему - гаец остановил , ты содрал , он отпустил - допустим 1 минута , а обратный процесс займет энное время (какое ?) . Гайци просто будут наслаждаться останавливая машинки со съемкой , а если это будет происходить 10 раз в день? Гайцам ведь то же не чужд кураж :148:

Я думаю быстро и качественно мне её наклеить не получицца, понадобится минут 30. Это можно сделать неторопливо во дворе, когда все дела уже сделаны

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и всё-таки, ребята, предлагаю наконец-то подвести итог этой мегатеме про тонировку
ну например так
КТО БЕЗ ПЛЕНКИ - ТОТ ЛОХ!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
и всё-таки, ребята, предлагаю наконец-то подвести итог этой мегатеме про тонировку
ну например так
КТО БЕЗ ПЛЕНКИ - ТОТ ЛОХ!

Можно по другому, например так
кто последний растонируется - тот лох.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в этой теме больше постараюсь ничего не писать
скажу лишь одно
когда были штрафы по 50 рублей (помните же?) - машин было существенно меньше
щас у каждого таракана свои колеса, поэтому и штрафы в разы увеличились и будут расти дальше
государство нашло очередную кормушку - раз
реально кроме диких штрафов ничем не остановить лавину автомобилей - два

Верх Низ