Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я не такой молодой уж. Я был и октябренком, и пионером, и это было хорошее время. А Ленина я всегда уважал.

по куда под аватаром не видно возраста , то принимайте такие обращения .
Дело не в Ленине , а дело в головах людей . Каждый видит только то , что хочет видить , и не более того . Когда же в Ж засвербит что то другое , то станет видить только это другое , а все остальное пропадет из поля зрения .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вы молодой человек думаете , что кроме тони ни каких действий не происходит ? глубоко ошибаетесь , просто вы не интересовались , и возможно хотите все и сразу . Сейчас была программа "пусть говорят " , так там людей больше всего интересует вопрос о захоронении Ленина , а один режисстерчик , с внешностью пидораста несколько раз пытался доказать , что мы в такой жопе , по тому что не похоронили Ленина . И им глубоко нафикалить на тонь , и на столбы над зеброй , голову мучает лежащий в мавзалее Ленин. Почему я и озвучил поговорку , и на каждого не угодишь , все равно будут недовольные .

Ооооо чет вы на старости лет к зомбоящику пристрастились))

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по куда под аватаром не видно возраста , то принимайте такие обращения .
Дело не в Ленине , а дело в головах людей . Каждый видит только то , что хочет видить , и не более того . Когда же в Ж засвербит что то другое , то станет видить только это другое , а все остальное пропадет из поля зрения .
Дело как раз в Ленине и в подобных правителях. Нынешние правители не способны подтолкнуть Ж своих людей свербить на одной частоте, и это видно повсеместно. СССР все боялись, а что такое Россия - надувные танки и ракетные установки? И бенз дороже чем в Америке?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ооооо чет вы на старости лет к зомбоящику пристрастились))

Я успеваю всюду черпать информацию , хотя воспринимаю ее не огульно и маниакально , а для анализа . Могу тебя подивить , я еще слушаю радио"Синагога FM" так же делаю свои выводы , а не банально слушая что навяливают людям . :148:

говорят....было 70 лет разрухи. врут?
Как бы то ни было , а Ленин был незаурядной личностью , а это вызывает уважение .
Вы бы еще вспомнили Ивана Грозного !! И его апричнину . А он однако Казань брал !!!!!!:preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дело как раз в Ленине и в подобных правителях. Нынешние правители не способны подтолкнуть Ж своих людей свербить на одной частоте, и это видно повсеместно. СССР все боялись, а что такое Россия - надувные танки и ракетные установки? И бенз дороже чем в Америке?

Россия -это лучшие танки , лучшие РВСН, лучшая авиатехника , но Х....е люди , которым нужна дубиняка , что бы в Ж свербило в нужном направлении . Только вот когда дубинякой погразят , то почему то эти свербящие Ж начинают вонять , что их права зажимают , и не дают делать то что Ж хотят ?!!! эта тема так же о этом же заявляет .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Россия -это лучшие танки , лучшие РВСН, лучшая авиатехника , но Х....е люди , которым нужна дубиняка , что бы в Ж свербило в нужном направлении . Только вот когда дубинякой погразят , то почему то эти свербящие Ж начинают вонять , что их права зажимают , и не дают делать то что Ж хотят ?!!! эта тема так же о этом же заявляет .

Ну вот тема опять скатилась к анальным наказаниям, Сингапур рулит

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего Вы взяли, что в России лучшие танки и РВСН?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
С чего Вы взяли, что в России лучшие танки и РВСН?

А еще Подводный и надводный флот . Еслибы были не лучшими , то пендо-америкосы давно бы махали в россии плетями над российскими рабами . СССР уже нет 20 лет , ты уще в рабах у пендосов ?????

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За тонировку будут. Номера спереди - оральное, сзади - анальное.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
все из-за коммунистов. развалили страну.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще Подводный и надводный флот . Еслибы были не лучшими , то пендо-америкосы давно бы махали в россии плетями над российскими рабами . СССР уже нет 20 лет , ты уще в рабах у пендосов ?????
План кого там, Даллеса - это сказки? Нас можно легко затравить сигаретами и пивом. Я сам травлюсь.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
я же написал

ну хорошо , а два раза в день тебе как будет перелепливать ? Вилл думает что

а значит два раза -это один час жизни выкинутый на ветер . В год это 365 часов , т.е. пол месяца в год выкинутые на ветер . :prankster2:

Ну вот если всякие.Это не считается.А может в эти 30 минут люди бы чем-нить хуже занимались-пили там,разбойничали).Может эт наоборот хорошо.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И потом, США воюет везде, где ей усрется, а Россия с Кавказом не может справится.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Может. Не хочет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
План кого там, Даллеса - это сказки? Нас можно легко затравить сигаретами и пивом. Я сам травлюсь.

Нет не сказки , именно этим планом они и пользуются , а вот совать грызло в рукопашную боятся , как бы по Е не получить , Россия им еще не по зубам , россия это не Ирак , и не Северная Африка . И с Сирией они бы давно залезли своим грызлом , а тут Россия против - ссат они нас , и догадайся почему ? Еще не совсем они спаили Пепси и не нажрали Мак дональдсами наше население , хотя и близки к этому .
Так что план у них есть , и хотят они очень его воплотить , только вот сунуться побоятся !!!! ракетки бла , лодочки под их берегами наши ....... ссыкотно .
Вспомни 08 .08 .08 америкосы ссались , что русские вошли в Джорджию :D

Верх Низ