КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А что уже ввели?...
Сейчас все больше дорогих авто ездят без тонировки. Думаю, людям просто жалко времени на общение с представителями ДПС.А народ продолжает тонироваться, зная ситуацию.
Кстати, видел несколько достаточно дорогих автомобилей с красивыми номерами, терзающими душу некоторым "простым смертным", владельцы которых уже позаботились о том, чтобы не платить лишние деньги в казну и не тратить своё время на общение с грамотными и честными сотрудниками ГИБ-2D, и просто сняли тонировку с передней полусферы своих авто.
Сейчас все больше дорогих авто ездят без тонировки. Думаю, людям просто жалко времени на общение с представителями ДПС.
сами менты говорят, что мало кого буду наказывать по полной, 100р. и вали куда хочешь. За исключением редких случаев, для выполнения плана. Так что не отчаивайтесь))
Они это хором говорят или хотя бы в лице начальника УГИБДД?сами менты говорят,
А где ты видел дурака, который вместо того чтобы взять наличку на руки будет писать бумажку ? )))) Только для выполнения планов )))Ага , помечтайте )))))) этож где ты видил такого дурака , которому в лом будет выписывать штрафик на 500 рупельбаумов ?????
Не устану повторять..НЕ надо считать людей дураками. Однажды окажется, что дурак-то не он..А где ты видел дурака,
Они это хором говорят или хотя бы в лице начальника УГИБДД?
А где ты видел дурака, который вместо того чтобы взять наличку на руки будет писать бумажку ? )))) Только для выполнения планов )))
а представь сколько таких потенциальных стольников ездят по городу и сколько на них можно купить бумаги. И почти для каждого депсера лучше затонированая синица в руках, чем благодарность и поощрение в небе. Так проще для всех, в нашем государстве так было и так будет еще долгий промежуток времени и ни куда мы от этого не денемся. И не разу не слышал что бы из за ста рублей возбуждались уголовные дела)) даже звучит смешно)За то сейчас частенько стало так , что за дачу взятки они возбуждЯють уголовные дела )))))) да еще им за это благодарность и поощрение , гораздо в большем эквиваленте . А твой стольник - они тебе купят на свои деньги несколько рулонов туалетной бумаги )))))))
они тоже люди и с ними тоже можно общаться, просто по человечески, не обязательно как нарушитель со стражем правопорядка.Они это хором говорят или хотя бы в лице начальника УГИБДД?
Хм, можно полюбопытствовать, много депсов у Вас знакомых,? и это они Вам сами сказали.И почти для каждого депсера лучше затонированая синица в руках, чем благодарность и поощрение в небе.
Я не об этом. Я тоже могу Вам сказать что угодно, даже в не напряжной дружеской беседе..Но поступить при встрече совершенно иначе...они тоже люди и с ними тоже можно общаться, просто по человечески, не обязательно как нарушитель со стражем правопорядка.
ты уже выручку подсчитал? это канешна хорошо,но будем подождать месяцок....время покажет.а представь сколько таких потенциальных стольников ездят по городу
Я про то, что раньше почти все дорогие авто были в пленке. Сейчас это, к счастью, уходит.Копедос 1972 года , внешний вид - без слез не глянешь - не тонирован . Значит у меня дорогой автомобиль ))))))) Тут не в том дело какой авто , дело в головах людей , Правильно сказал--- "" людям просто жалко времени на общение с представителями ДПС."" и это только дураку его не жалко !!!!!
да сами, сами, а количество депсов знакомых не имеет значение, главное их качество))Хм, можно полюбопытствовать, много депсов у Вас знакомых,? и это они Вам сами сказали.
а количество депсов знакомых не имеет значение, главное их качество))