D
Dvorkyn
Guest
Они так-же не считают обязательным соблюдение законов...Мы все примерно одинаковобезнаказанность пешеходов,которые шоркаются по проезжей части где им в башку взбредет..но это уже другая история))
Они так-же не считают обязательным соблюдение законов...Мы все примерно одинаковобезнаказанность пешеходов,которые шоркаются по проезжей части где им в башку взбредет..но это уже другая история))
К сожалению иногда упертость, бездумность выходят за рамки и тогда только драка с кровью может остудить пыл. И если не добавит ума, то хоть шарахнет в голову "Что-ж я наделал"...Ну вот как-то так..Чет слишком много стало претензий друг к другу..Вообще к людям. Пешеходы водителям..водители пешеходам..Как будто из разных миров..вот щас размажет меня и отвечать будет,вот какой я принципиальный!...А то что сейчас будет лежать в луже из крови и мозгов не дотумкает никак...Зато нарушитель в тюрьму пойдет!Ну а в это время будут принципиала черви жрать...
Вот мне так это все примерно видеться...имхо конечно...
+многа!К сожалению иногда упертость, бездумность выходят за рамки и тогда только драка с кровью может остудить пыл. И если не добавит ума, то хоть шарахнет в голову "Что-ж я наделал"...Ну вот как-то так..Чет слишком много стало претензий друг к другу..Вообще к людям. Пешеходы водителям..водители пешеходам..Как будто из разных миров..
Зависть, что сам не можешь закататься по кругу ?
Доживем посморим
Вот как раз показатель . Дело в том , что по подобным вещам как раз и рисуется картина о человеке , о его психологическом и маральном состоянииТонь - совсем не показатель ничего.
Каким местом она мешает ? Может тем, что ты не видишь, что происходит в рядом стоящем с тобой автомобилем и кто там сидит, тебя это смущает ?
ps ас - это вечное место где будет идти срач водителей тонированных машин и владельцев аквариумов, которые видимо завидуют..
Читай выше ))))))+ еще 1
кроме зависти никаких агрументов
"которых это бесит" потому что они завидуют.
До них это не доперает , когда тебе тонь прекрывает обстановку , они смотрят на эту машину с другой точки зрения , с той точки , о которой оглашалось с их стороны ранее - зависть . Хотя и не только зависть . К примеру если у помехи больше пузыриков на тони , то это у них вызывает злорадство :- у меня два пузырика на лобаче , а у этого лошары ТРИ , и наоборот , Злопыхательство :- ссука , у этого козла ни одного пузырика на лобаче , а у меня ДВА , бла , падла , разбить бы ему стекло , чтоб он не злорадствовал на до мной ((((( .а как же то, что через тонированную машину не видно дорожную обстановку?
тогда давайте запретим выезжать на городские дороги газелям, автобусам, камазам, джипам и тд и будем ссылаться на то, что через них не видно, что творится на дороге !
Какой тогда смысл так "слюной брызгать" ?
Это, кстати, существенный косяк тонированых авто!
Да , обстановка обязывает . Но тонь пошла гораздо раньше , она появилась в середине 80 годов , когда в СССР было спокойно , и не было ни каких боевиков , и бандобразований .+ мульен и мода на тонь пошла с кавказа где много бандитов и с помощью тони они прячаться в машине
Ну вроде как тут не слюной брызгают, а пытаются убедить, что соблюдение законов обязательно для всех.
А можно я не буду соблюдать закон охраняющий личную собственность ???? ну к примеру буду царапать гвоздиком твою машину , или бить в ней стекла , или возьму покатаюсь , попробую кто крепче - столб или твоя машинка !!!!да не надо никого убеждать... все люди взрослые и каждый для себя решит сам, какой закон ему соблюдать, а какой нет. Как сказал один умный человек "Несовершенство российского законодательства компенсируется необязательностью его соблюдения".
Конечно , ни чего особенного , в воскресенье на вольском тракте как раз с такими понятиями собрал чел 8 машин .ну смысл понятен... именно об этом и речь
Да, и встречку не считаю чем-то особенным (хотя сам принципиально на встречку не выезжаю - смысла не вижу)... та же дорога, только полоску нарисовали на ней... Да ездийте наздоровье, только когда повредите чужое имущество - придется отвечать: и за имущество, и за загубленные жизни.
Они так-же не считают обязательным соблюдение законов...Мы все примерно одинаковона нихк ним (законам) наплевательски относимся..
Способ подачи информации г-ном свр мне не всегда импонирует, однако, суть его сообщений, как ни странно, совпадает с моими мыслями по этой теме.
Дядь свр, там тонированная вглушь тремя слоями пленки по кругу, как сверху, так и снизу четверка готова?Кстати , я ни какой информации не подаю , чисто высказываю свое отношение .
Дядь свр, там тонированная вглушь тремя слоями пленки по кругу, как сверху, так и снизу четверка готова?
ответ от пешехода про тонирование, когда дорогу переходиш и едет тонированный машин если выезд со двора или территории какой то трудно понять что он хочет, едет он или уступает
Да ладно , постоишь - подождешь , главное чтоб в этой машине не начали половой акт , а то так можно долго простоять ))))) Ведь в машине частенько приспичивает особей к детозачатию ))))))
А вот по Теме я решил, 1е 2 штрафа обдираю лобач, еще парочка штрафов, обдираю передние (((((
как же это ты гибддшников без заработка оставить хочешь, нехорошо )))))я решил, 1е 2 штрафа обдираю лобач, еще парочка штрафов, обдираю передние (((((
А вот по Теме я решил, 1е 2 штрафа обдираю лобач, еще парочка штрафов, обдираю передние (((((
Слабак.... А как же принципы?