Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Какже например в 14-ке ездить когда +35 за бортом и не открывать стёкла?

Я за тонировку конечно и сам с ней катаюсь, но честно не понимаю когда в 30-ти градусную жару попадаются ВАЗы (тонированные) со всеми поднятыми стеклами))))) Я наоборот вместо кондера лучше стекла опущу, свежим воздухом подышать. А вот ребята с закрытыми стеклами для чего себя мучают не догоняю))))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я за тонировку конечно и сам с ней катаюсь, но честно не понимаю когда в 30-ти градусную жару попадаются ВАЗы (тонированные) со всеми поднятыми стеклами))))) Я наоборот вместо кондера лучше стекла опущу, свежим воздухом подышать. А вот ребята с закрытыми стеклами для чего себя мучают не догоняю))))))
у меня ваз)правда с кондером:prankster:и езжу в основном с закрытыми стеклами)

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прекрасно. Вообще не жарко, сидишь в тени, да и ещё печка на холодную.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не удержался (+++ владею вазом тонирован по кругу в салоне ужас, окна постоянно опущены! почему тонировано? да чтоб не пялились,ребёнок любит с переди сидеть, да хоть десять человек в салоне! пластик не лопается и салон не выгорает,зрение не напрягается,плюсов тони очень много!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

анекдот в тему:

Жара под 40 градусов, в четной Волге едут два грузина в костюмах.
- Гиви, давай откроем окна!
- Нэт, пусть думают, что у нас кондиционэр.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Как ты говоришь у меня аура логановода осталась, а у них походу аура колхозника глубоко внутри прошита
иногда лучше жевать, а тебе походу всегда...fox malder-не твой родственник?

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ка, накину на вентилятор: вот интересно, когда тонировку запретят и народ таки растонируется - поснимают ли ВО!дятлы колхоз-ксенон или будут друг друга слепить? Или вместо тонировки темные очки круглосуточно? )))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый день захожу на эту тему, узнать о новостях с дороги, так скажем. А тут 90% пишут те водители которые не тонированы,я не пойму они что тут пишут? :)))
Vil скажи ты мне причем тут водители не тонирвоаных авто в этой теме, почему они так возмущаются? :)) Радуются чему-то :))) Будь моя моя воля я и лобовое обратно затонировал бы...

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у них жлоба братан, они черти не могут за других порадоваться, я тоже как и ты так же иногда захожу и такое впечатление что здесь одни гаишники, которые так и ждут 1 июля.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Гаишникам как раз нафиг не нужен этот закон, ужесточающий наказание, у них минус одна статья доходов.99% растонируются, а 1% будет иметь веский аргумент ввиде ксивы, если конечно это будет работать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 18 дней

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня на кольце у таксопарка, гайцы стояли немного в другом направлении

а166064

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Каждый день захожу на эту тему, узнать о новостях с дороги, так скажем. А тут 90% пишут те водители которые не тонированы,я не пойму они что тут пишут? ))
В Обо всем есть тема, где завязавшие синеморы вещают о вреде алкоголя, тоже забавно.

Верх Низ