Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Да что ж вы делаете-то, люди русские?! До коль продолжаться будет эта война междоусобная, до коль между братьями кровными вражда эта будет из-за "Тони"-матушки :dntknw:
Да что ж вы делаете-то, люди русские?! До коль продолжаться будет эта война междоусобная, до коль между братьями кровными вражда эта будет из-за "Тони"-матушки :dntknw:
Почти 12тыс мессаг за 2 года... из пустого в порожнее... так держать! )))
"При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185)."
Это правда?
Все, тонируйся обратно.
красава,так и надо) сегодня с утра разговаривал депсами на тему тонировки.Говорю 1 числа снятие номеров? Он говорит да, но как всё это будет производится мы сами еще незнаемКак то темка подзатихла... Все боятся первого числа? Я пару дней назад взял десятку - сегодня заклеил вкруг, вообщем все как обычно)
По соседству живет капитан дпс - начальник отдела на соколовой. Тоже жару обещает) На слова "Лех, если что, можно будет обратиться" - улыбается) Я думаю не так все страшно будет, как раздули здесь СВР и Ко)))красава,так и надо) сегодня с утра разговаривал депсами на тему тонировки.Говорю 1 числа снятие номеров? Он говорит да, но как всё это будет производится мы сами еще незнаем
Для тех, кто не в теме.... На Соколовой нет отделов ГИБДД... Ни одного...капитан дпс - начальник отдела на соколовой.
Для тех, кто не в теме.... На Соколовой нет отделов ГИБДД... Ни одного...
Я хз как у них назывется - как заходишь справа комната за стеклом, там права возвращают и т.д. и т.п. Он там главный. Похоже что ты не в теме)Для тех, кто не в теме.... На Соколовой нет отделов ГИБДД... Ни одного...
Ну ты и остряк)Отдела нет, а начальник есть
Ты точно не в теме..... В данный момент, уже больше месяца, городской отдел ГИБДД находится в одном здании с областным управлением ГИБДД.....Я хз как у них назывется - как заходишь справа комната за стеклом, там права возвращают и т.д. и т.п. Он там главный. Похоже что ты не в теме)
Злобные тролли этой темы смотрю дни считают))) Как же видать Вас задевают тонированные авто, иначе бы Вас не было в этой теме. Ну а по сути, жалко тонер конечно. Ну всегда есть съемная, на крайняк - хотя идеальной до сих пор нет еще. Для меня лично плюсы у тонировки - вид машины и в жару с ней и кондеем самое оно. Ни от кого не прячусь за тонью, но реально машинка с ней выглядит намного лучше
многие съемку наклеилиСтал замечать, что народ начал вешать шторки...