Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Да что ж вы делаете-то, люди русские?! До коль продолжаться будет эта война междоусобная, до коль между братьями кровными вражда эта будет из-за "Тони"-матушки :dntknw:

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Да что ж вы делаете-то, люди русские?! До коль продолжаться будет эта война междоусобная, до коль между братьями кровными вражда эта будет из-за "Тони"-матушки :dntknw:

Почти 12тыс мессаг за 2 года... из пустого в порожнее... так держать! )))

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел ролик там человек говорил что процент светопропускаемости стекол был установлен тогда, когда небыло еще тонировачных пленок, пора бы и это тоже пересмотреть =) да и 20% можно затонировать...тоже норм, лишь бы солнце руку не жарило )

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
"При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185)."
Это правда?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
"При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185)."
Это правда?

Все, тонируйся обратно.

К

Кварцевый чир

Guest
Как то темка подзатихла... Все боятся первого числа? Я пару дней назад взял десятку - сегодня заклеил вкруг, вообщем все как обычно)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как то темка подзатихла... Все боятся первого числа? Я пару дней назад взял десятку - сегодня заклеил вкруг, вообщем все как обычно)
красава,так и надо) сегодня с утра разговаривал депсами на тему тонировки.Говорю 1 числа снятие номеров? Он говорит да, но как всё это будет производится мы сами еще незнаем

К

Кварцевый чир

Guest
красава,так и надо) сегодня с утра разговаривал депсами на тему тонировки.Говорю 1 числа снятие номеров? Он говорит да, но как всё это будет производится мы сами еще незнаем
По соседству живет капитан дпс - начальник отдела на соколовой. Тоже жару обещает) На слова "Лех, если что, можно будет обратиться" - улыбается) Я думаю не так все страшно будет, как раздули здесь СВР и Ко)))

К

Кварцевый чир

Guest
Для тех, кто не в теме.... На Соколовой нет отделов ГИБДД... Ни одного...
Я хз как у них назывется - как заходишь справа комната за стеклом, там права возвращают и т.д. и т.п. Он там главный. Похоже что ты не в теме)

Отдела нет, а начальник есть
Ну ты и остряк)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне надоело от ментов тариться, туда не поедешь,сюда не поедешь,поеду полностью растонирую. по мне тонир жопа убожество

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я хз как у них назывется - как заходишь справа комната за стеклом, там права возвращают и т.д. и т.п. Он там главный. Похоже что ты не в теме)
Ты точно не в теме..... В данный момент, уже больше месяца, городской отдел ГИБДД находится в одном здании с областным управлением ГИБДД.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 20 дней

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Злобные тролли этой темы смотрю дни считают))) Как же видать Вас задевают тонированные авто, иначе бы Вас не было в этой теме. Ну а по сути, жалко тонер конечно. Ну всегда есть съемная, на крайняк - хотя идеальной до сих пор нет еще. Для меня лично плюсы у тонировки - вид машины и в жару с ней и кондеем самое оно. Ни от кого не прячусь за тонью, но реально машинка с ней выглядит намного лучше

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Злобные тролли этой темы смотрю дни считают))) Как же видать Вас задевают тонированные авто, иначе бы Вас не было в этой теме. Ну а по сути, жалко тонер конечно. Ну всегда есть съемная, на крайняк - хотя идеальной до сих пор нет еще. Для меня лично плюсы у тонировки - вид машины и в жару с ней и кондеем самое оно. Ни от кого не прячусь за тонью, но реально машинка с ней выглядит намного лучше

Это да! Только из за вида жалко снимать( На белой так шикарно смотрится! Я ради вида и запленился) Но вот уже покрасил ручки и зеркала в белый, так что без тони не так всё плохо будет смотреться) А то когда черные ручки и зеркала, то видок не айс.
Плюс думаю ещё снимать винил с капота и бампера, а то опять же без тони уже не айс будет

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Стал замечать, что народ начал вешать шторки...

Верх Низ