Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В Обо всем есть тема, где завязавшие синеморы вещают о вреде алкоголя, тоже забавно.
Да, эти темы перекликаются между собой
В Обо всем есть тема, где завязавшие синеморы вещают о вреде алкоголя, тоже забавно.
Ну так сущность людская неизменна)Да, эти темы перекликаются между собой
Ну так сущность людская неизменна)
А пить ты ужо бросил?))Ты знаешь, если мне придется снять тонь, то я не буду злорадствовать в этой теме...видимо со мной что-то не так...
А пить ты ужо бросил?))
Тут за превышение.... летчиков там хватает, особенно в вечернее время.Сегодня на кольце у таксопарка, гайцы стояли немного в другом направлении
А что тогда сделать, чтобы на эвакуаторе за неправильную парковку авто не забрали? Всю машину обос...ть?а если номер в какашках будет, гайцы побрезгают снимать?rankster2:
1. правильно парковатьсяА что тогда сделать, чтобы на эвакуаторе за неправильную парковку авто не забрали? Всю машину обос...ть?
а если номер в какашках будет, гайцы побрезгают снимать?rankster2:
врёт и не краснеет....мы сидели и угорали)
Так кнопка блокировки-то там рядышком с остальными кнопками, разве нет? Он не догадался её ткнуть?На обратном пути в пол5 утра остановили на новом мосту-опустил стекла и заблокировал их_)гаец долго тыкал на кнопки стекло подъемников,а мы сидели и угорали)))потом он мне сказал что я вытащил предохранитель,я ему ответил что перед кп на ходу бежал рядом с машиной и вытаскивал его-)
Съездили в Самару-там только 1 раз остановили проверить документы.Сказали,что гаишников начали заставлять растонироваться-)1 раз остановились спросить дорогу,гаишник нам ответил,что мы очень дерзкие-сами с тонировкой подъехали))))))
На обратном пути в пол5 утра остановили на новом мосту-опустил стекла и заблокировал их_)гаец долго тыкал на кнопки стекло подъемников,а мы сидели и угорали)))потом он мне сказал что я вытащил предохранитель,я ему ответил что перед кп на ходу бежал рядом с машиной и вытаскивал его-)
вообщем пробили на штрафы и попутно прочитали лекцию как нехорошо обманывать сотрудников ДПС и я уехал_)
А они там почти каждое утро принимают, на пр неделе всю неделю утром в 7-00 их наблюдал.принимали тонированных на кольце 3 дачной)
сам в шоке был)с утра уже стоят-думал на синету стоят))А они там почти каждое утро принимают, на пр неделе всю неделю утром в 7-00 их наблюдал.