Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Сегодня на кольце у таксопарка, гайцы стояли немного в другом направлении
Тут за превышение.... летчиков там хватает, особенно в вечернее время.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
а если номер в какашках будет, гайцы побрезгают снимать?:prankster2:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 203
Баллы
113
А что тогда сделать, чтобы на эвакуаторе за неправильную парковку авто не забрали? Всю машину обос...ть?;)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
А что тогда сделать, чтобы на эвакуаторе за неправильную парковку авто не забрали? Всю машину обос...ть?;)
1. правильно парковаться
2. Обос...ть, думаю не поможет

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Всю неделю встречал посты, отворачивались:haha:.. вчера остановили на новом мосту через волгу (со стороны Саратова) :yes:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я уже говорил выше что сами они снимать не будут, это нарушители будут делать своими руками)) так что мажте какашками номера))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 17 дней)

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Съездили в Самару-там только 1 раз остановили проверить документы.Сказали,что гаишников начали заставлять растонироваться-)1 раз остановились спросить дорогу,гаишник нам ответил,что мы очень дерзкие-сами с тонировкой подъехали))))))

На обратном пути в пол5 утра остановили на новом мосту-опустил стекла и заблокировал их_)гаец долго тыкал на кнопки стекло подъемников,а мы сидели и угорали)))потом он мне сказал что я вытащил предохранитель,я ему ответил что перед кп на ходу бежал рядом с машиной и вытаскивал его-)

вообщем пробили на штрафы и попутно прочитали лекцию как нехорошо обманывать сотрудников ДПС и я уехал_)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
На обратном пути в пол5 утра остановили на новом мосту-опустил стекла и заблокировал их_)гаец долго тыкал на кнопки стекло подъемников,а мы сидели и угорали)))потом он мне сказал что я вытащил предохранитель,я ему ответил что перед кп на ходу бежал рядом с машиной и вытаскивал его-)
Так кнопка блокировки-то там рядышком с остальными кнопками, разве нет? Он не догадался её ткнуть?
У меня вон блок стеклоподъёмников сгоревший. Даже если он отожмёт эту кнопку, стёкла вверх всё равно не пойдут. Предохранители, само собой, под капотом.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Съездили в Самару-там только 1 раз остановили проверить документы.Сказали,что гаишников начали заставлять растонироваться-)1 раз остановились спросить дорогу,гаишник нам ответил,что мы очень дерзкие-сами с тонировкой подъехали))))))

вообщем пробили на штрафы и попутно прочитали лекцию как нехорошо обманывать сотрудников ДПС и я уехал_)

зачем ты дал ему сунуться в свою машину вообще)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
по теме седня с утра принимали тонированных на кольце 3 дачной)часов в 6 утра)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Верх Низ