MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Стал замечать, что народ начал вешать шторки...
у меня шторки всегда подняты,жаль только что они только сзади((
Стал замечать, что народ начал вешать шторки...
он наверное имел ввиду не такие, а те как на окна дома вешают. недавно видел новый прадо с такими на передних стеклах. колхоз.у меня шторки всегда подняты,жаль только что они только сзади((
Для меня лично плюсы у тонировки - вид машины и в жару с ней и кондеем самое оно. Ни от кого не прячусь за тонью, но реально машинка с ней выглядит намного лучше
А зачем например тазам тонировка, внешний вид лучше не станет, кондея в чаще всего нет?
станет, таз без пленки-деньги на ветер..внешний вид лучше не станет
думаю, что имелось в виду другие шторки, как дома), даже тема была где-то
уж лучше на тазу чем на дед мобиле. Аура после логана похоже осталось с тобой навсегда) Тогда почему по твоему скромному предположению столько дорогих иномарок тоже катаны вкруг? Видимо тоже стремаются ездитьПо моему скромному предположению тонят таз потому что стремаются ездить на нём, чтоб поменьше людей видело чОткого пацана едущем на тазике.
логан с шашечкой вчера с такой же фигней на передних стеклах виделегодня видел авто с такими шторками наверняка он противник тонировки
Лучше уж на дед, но мобиле, чем на ведре под названием ВАЗ, а катаные всякие авто видел, от запоров до каенов. А уж логанов и ланосов вообще не сосчитать.уж лучше на тазу чем на дед мобиле.
а че тут стремного то? ТАЗ-это самый лучший колхоз мобиль (лично для меня, но только не сажанный), да и тонь бы наклеил по кругу, не из-за вида внешнего, а чтоб в салоне не такое пекло летом было.По моему скромному предположению тонят таз потому что стремаются ездить на нём, чтоб поменьше людей видело чОткого пацана едущем на тазике.
Если было бы однозначно лучше то только на них бы все и ездили, не? Я и говорю о том что тонируют далеко не только тазики,че ты мне тоже самое то пишешь. И следовательно не потому что стремно ездить (ну на логане/ланосе то конечно и по этому, но это не спасет) а потому что с тонировкой выглядит красивее,не так жарко в машине да и другие не заглядывают к тебе.Вот и всё)Лучше уж на дед, но мобиле, чем на ведре под названием ВАЗ, а катаные всякие авто видел, от запоров до каенов. А уж логанов и ланосов вообще не сосчитать.
им этого не понять) изза каких комплексов видят в тонированой машине какихто пацанчеков,гонщиков.Имеют к комуто неприязнь)А всё изза какойто пленки на стеклаха че тут стремного то? ТАЗ-это самый лучший колхоз мобиль (лично для меня, но только не сажанный), да и тонь бы наклеил по кругу, не из-за вида внешнего, а чтоб в салоне не такое пекло летом было.
а чтоб в салоне не такое пекло летом было.
Тогда почему по твоему скромному предположению столько дорогих иномарок тоже катаны вкруг? Видимо тоже стремаются ездить
Палюбому.у меня аура логановода осталась,
Я к нему на работу не хожу каждую неделю, так что даже хз что куда перенесли!Ты точно не в теме..... В данный момент, уже больше месяца, городской отдел ГИБДД находится в одном здании с областным управлением ГИБДД.....
Если тонированное авто стоит на парковке, то там не так жарко будет по сравнению с аквариумом. При движении окна не открываю ( если в авто даже нет кондиционера), мне вполне хватает циркуляции воздуха, который забирается с улицы. Открывал стекла только на одном авто, потому что в салоне наверно было градусов 50 и за бортом под 40.Какже например в 14-ке ездить когда +35 за бортом и не открывать стёкла? ты сам себе противоречишь