Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Санек64

Санек64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у меня шторки всегда подняты,жаль только что они только сзади((
он наверное имел ввиду не такие, а те как на окна дома вешают. недавно видел новый прадо с такими на передних стеклах. колхоз.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Для меня лично плюсы у тонировки - вид машины и в жару с ней и кондеем самое оно. Ни от кого не прячусь за тонью, но реально машинка с ней выглядит намного лучше

А зачем например тазам тонировка, внешний вид лучше не станет, кондея в чаще всего нет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По моему скромному предположению тонят таз потому что стремаются ездить на нём, чтоб поменьше людей видело чОткого пацана едущем на тазике.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
У любой машины меняется внешний вид с тонировкой, также, как меняется вид, когда машина на литье и на штампах. Другие примеры не привожу.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня видел авто с такими шторками :) наверняка он противник тонировки :D

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По моему скромному предположению тонят таз потому что стремаются ездить на нём, чтоб поменьше людей видело чОткого пацана едущем на тазике.
уж лучше на тазу чем на дед мобиле. Аура после логана похоже осталось с тобой навсегда) Тогда почему по твоему скромному предположению столько дорогих иномарок тоже катаны вкруг? Видимо тоже стремаются ездить

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
уж лучше на тазу чем на дед мобиле.
Лучше уж на дед, но мобиле, чем на ведре под названием ВАЗ, а катаные всякие авто видел, от запоров до каенов. А уж логанов и ланосов вообще не сосчитать.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
а че тут стремного то? ТАЗ-это самый лучший колхоз мобиль (лично для меня, но только не сажанный), да и тонь бы наклеил по кругу, не из-за вида внешнего, а чтоб в салоне не такое пекло летом было.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лучше уж на дед, но мобиле, чем на ведре под названием ВАЗ, а катаные всякие авто видел, от запоров до каенов. А уж логанов и ланосов вообще не сосчитать.
Если было бы однозначно лучше то только на них бы все и ездили, не? Я и говорю о том что тонируют далеко не только тазики,че ты мне тоже самое то пишешь. И следовательно не потому что стремно ездить (ну на логане/ланосе то конечно и по этому, но это не спасет) а потому что с тонировкой выглядит красивее,не так жарко в машине да и другие не заглядывают к тебе.Вот и всё)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а че тут стремного то? ТАЗ-это самый лучший колхоз мобиль (лично для меня, но только не сажанный), да и тонь бы наклеил по кругу, не из-за вида внешнего, а чтоб в салоне не такое пекло летом было.
им этого не понять) изза каких комплексов видят в тонированой машине какихто пацанчеков,гонщиков.Имеют к комуто неприязнь)А всё изза какойто пленки на стеклах

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а чтоб в салоне не такое пекло летом было.

Какже например в 14-ке ездить когда +35 за бортом и не открывать стёкла? ты сам себе противоречишь

Тогда почему по твоему скромному предположению столько дорогих иномарок тоже катаны вкруг? Видимо тоже стремаются ездить

Как ты говоришь у меня аура логановода осталась, а у них походу аура колхозника глубоко внутри прошита

К

Кварцевый чир

Guest
Ты точно не в теме..... В данный момент, уже больше месяца, городской отдел ГИБДД находится в одном здании с областным управлением ГИБДД.....
:D Я к нему на работу не хожу каждую неделю, так что даже хз что куда перенесли!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сейчас опять засада на Радищева, около консервы.
Настроения скандалить не было, поэтому проехал опустив окна :)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Какже например в 14-ке ездить когда +35 за бортом и не открывать стёкла? ты сам себе противоречишь
Если тонированное авто стоит на парковке, то там не так жарко будет по сравнению с аквариумом. При движении окна не открываю ( если в авто даже нет кондиционера), мне вполне хватает циркуляции воздуха, который забирается с улицы. Открывал стекла только на одном авто, потому что в салоне наверно было градусов 50 и за бортом под 40.

Верх Низ