К
Кварцевый чир
Guest
Осталось 17 дней)
Убейся!
ПО теме полет нормальный, дэпсы не тревожат.
п.с. обе машины тонированы.
Осталось 17 дней)
зачем ты дал ему сунуться в свою машину вообще)
продолжай завидовать за обе щеки!!Осталось 16 дней
кто что скажет про съемку которая при помощи мыла и воды лепится?, на авито видел 1тр за 1м)!
продолжай завидовать за обе щеки!!
проще и дешевле лепить обычную тонь не снимая защитной пленки)съемку которая при помощи мыла и воды лепится
Во, значит у меня обычная тонировка.Это не съемка, так лепится обычная тонировка.
а ты думал, что у тебя рольставни?Во, значит у меня обычная тонировка.
:a8e6cd7183adb9a51c1а ты думал, что у тебя рольставни?
:a8e6cd7183adb9a51c1а ты думал, что у тебя рольставни?
забралоrankster2:а ты думал, что у тебя рольставни?
Во, значит у меня обычная тонировка.
Все ближе и ближе тот день , когда зависники тони будут ликовать rankster2::148:rankster2:Осталось 16 дней
на воду, на мыло, на стеклоомывайку - один фиг... я - на стеклоомывайку.О как , значит ты на мыло ее лепишь ? блын , эт скока же мыла надо !!!!
Не, я гораздо больше вечером-ночью катаюсь, а днём диплом пишу, так что вряд лиСлушай , что то я несколько дней езжу и ты мне не попадаешься , не заболел ?
Ща поеду в ЛодкаХауз может посчасливится с тобой хабнуться !?!?
впечатление, будто тяжелобольной считает дни до своей кончиныОсталось 15 дней
кондер у меня требует чистки. работает хуже, чем в предыдущие сезоны, так что приходится ехать с открытыми окнами
блин, теперь никто мне не докажет ,что на тазах без кондиционера можно передвигаться с чуть приспущенными стеклами с тонью и типа не жарко
П-Ц как жарко!!! ААААА!
аж башка кружится ,вообще не вариант... или тонь+кондер или тупо опускать стекла до упора
впечатление, будто тяжелобольной считает дни до своей кончины
скоро на часы перейдешь?