Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати, я незнаю предлагали тут или нет такую идею. Кароче, можно надыбать где-нибудь транзитки и каждый день распечатывать договор купли-продажи с какими-нибудь левыми подписями и говорить полицменам, что мол продаю) Ну или можно так и с номерами обычными ездить, я хз) А ещё можно свадебные ленточки нацепить и гонять xD

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, я незнаю предлагали тут или нет такую идею. Кароче, можно надыбать где-нибудь транзитки и каждый день распечатывать договор купли-продажи с какими-нибудь левыми подписями и говорить полицменам, что мол продаю) Ну или можно так и с номерами обычными ездить, я хз) А ещё можно свадебные ленточки нацепить и гонять xD

А если что, влететь за подделку документов)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А какая разница транзит или нет?
Я перегонял на транзитах тонированную машину и наши Саратовские докопались.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А если что, влететь за подделку документов)

разве это подделка?) Его вон в любой шаражке то делают этот договор! Или можно друга попросить свои данные паспортные дать и роспись) И никакой подделки получается)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А какая разница транзит или нет?
Я перегонял на транзитах тонированную машину и наши Саратовские докопались.

Ну тогда предлагаю каждый день в этой теме отписываться тонированным, кто куда собирается и если по дороге, то намутим свадебный кортеж xD

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
едешь снимаешь с учета, можно даже и без транзитов и договор пишешь каждые пять дней на кого то из родственников, у меня так знакомые на логане в ижевск ездили на днях, только причина была более банальная..номера ждали две недели..

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Посмотрите фильм "Воины света" и поймете что тонь необходима !:beach:

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кстати, когда грохнули тут прокурора- приехал какой то чин, и увидев сколько тут в тони-просто выпал. Вот тогда менты начали сдирать с особым пристрастием. Выписывали по 30 штук постановлений на 1 лицо. Мне накатали 5 за день.
А вот на посту в Заводском вообще забрали свидетельство ТС, и отправили платить штраф на радугу. Это мой единственный оплаченный штраф.

я по той теме один раз только "попал" на штраф... гаец, помню, мне рассказывал, какой он злой, что его заставили содрать пленку... и он типа мстит обычным автолюбителям

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я по той теме один раз только "попал" на штраф... гаец, помню, мне рассказывал, какой он злой, что его заставили содрать пленку... и он типа мстит обычным автолюбителям

Страшно представить, что с вами будет, если ему жена откажет в интимной близости )

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня была замеченна канарейка в районе 1-ый жил участок "прокуратура". Стояла четырка у которой мерили тонь, потом я этот экипаж лицезрел на 3ем жил участке в включенной люстрой бороздили просторы райончика. Обычно старшего из этого экипажа в центре вижу на Вольской\Кирова.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
блын! какие же страсти вы тут говорите(((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня была замеченна канарейка в районе 1-ый жил участок "прокуратура". Стояла четырка у которой мерили тонь, потом я этот экипаж лицезрел на 3ем жил участке в включенной люстрой бороздили просторы райончика. Обычно старшего из этого экипажа в центре вижу на Вольской\Кирова.

А мораль басни в чём?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мораль басни в чём?
В том, что в "спальных " районах все достаточно спокойно было, видимо первые звонки - нацеленно по тони работали.

Ну, типа он сегодня видел гаи.
Так то я знал, что Петросян жив...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В том, что в "спальных " районах все достаточно спокойно было, видимо первые звонки - нацеленно по тони работали.
Очень похоже на панику и манию преследования)) Скоро эта канарейка будет в кошмарах приходить)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
каждый сходит с ума по-своему...

Верх Низ