Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ночью летом всегда с опущенными наполовину ездил. А зимой всё же снег отражает и видать кой чего.
Вчера дождь был небольшой, не стал опускать, заодно и посмотрел на результат и сделал выводы описанные выше.
когда снял с лобового, мои глаза мне сказали спасибо)
боковые "мешали" ночью при движении назад. в других направлениях проблем не испытывал(была 15)

съемку буду делать, как и собирался)
а есть нормальные?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ДПСники мгут и подождать, ведь твоё В/У и техталон у них.... А рабочий день длинный....:prankster2:

Можно позвонить 020 и сообщить, что сотрудник полиции незаконно ограничил вашу свободу перемещения, удерживая в/у :)

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vil, хочу тебе признаться в страшном. Я ездил по трассе со скоростью 180 км в час. Сёдня.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
когда снял с лобового, мои глаза мне сказали спасибо)
боковые "мешали" ночью при движении назад. в других направлениях проблем не испытывал(была 15)

а есть нормальные?
Ищу. Пока что силиконовая лучший вариант.
Кстати если 15-кой боковые, то нормально. Раньше с 15 ездил, сейчас 5.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
для плохо видящих есть 35%-50% пленка для лобового которая защищает от ослепления колхоз-ксеноном и не так сильно зажаривает салон, обзор через нее отличный

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Не будут они снимать, снимать ты будешь))) под их руководством)
вот мы хотели задний номер перекрутить на одном из авто сами, но там только пилить аккуратно болты, иначе никак. Если гайцу попадет такой случай, то как он справится? Или им 1 июля ножовки по металлу выдадут?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
для плохо видящих есть 35%-50% пленка для лобового которая защищает от ослепления колхоз-ксеноном и не так сильно зажаривает салон, обзор через нее отличный
Но и она также запрещена :(

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вот мы хотели задний номер перекрутить на одном из авто сами, но там только пилить аккуратно болты, иначе никак. Если гайцу попадет такой случай, то как он справится? Или им 1 июля ножовки по металлу выдадут?
и бензопилы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Всё будет очень просто, у тебя заберут доки и после часа ожидания ты сам перегрызёшь болты или снимешь тонь)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Всё будет очень просто, у тебя заберут доки и после часа ожидания ты сам перегрызёшь болты или снимешь тонь)))
Кстати, когда грохнули тут прокурора- приехал какой то чин, и увидев сколько тут в тони-просто выпал. Вот тогда менты начали сдирать с особым пристрастием. Выписывали по 30 штук постановлений на 1 лицо. Мне накатали 5 за день.
А вот на посту в Заводском вообще забрали свидетельство ТС, и отправили платить штраф на радугу. Это мой единственный оплаченный штраф.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
у меня все по ГОСТу))))
Если антикоррупционный зажим будет, то доки не заберут))))

Верх Низ