RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
А как же план?ДПСники мгут и подождать, ведь твоё В/У и техталон у них.... А рабочий день длинный....rankster2:
А как же план?ДПСники мгут и подождать, ведь твоё В/У и техталон у них.... А рабочий день длинный....rankster2:
А как же план?
А кто им мешает ещё машины останавливать.... rankster2:А как же план?
когда снял с лобового, мои глаза мне сказали спасибо)Ночью летом всегда с опущенными наполовину ездил. А зимой всё же снег отражает и видать кой чего.
Вчера дождь был небольшой, не стал опускать, заодно и посмотрел на результат и сделал выводы описанные выше.
а есть нормальные?съемку буду делать, как и собирался)
ДПСники мгут и подождать, ведь твоё В/У и техталон у них.... А рабочий день длинный....rankster2:
Vil, хочу тебе признаться в страшном. Я ездил по трассе со скоростью 180 км в час. Сёдня.
Неправда, я не боюсь солнечного света.Ничего страшного ты такой же как и мы
P.S. Как идет процесс тонировки?
зы. затонировал задние окна.
Ищу. Пока что силиконовая лучший вариант.когда снял с лобового, мои глаза мне сказали спасибо)
боковые "мешали" ночью при движении назад. в других направлениях проблем не испытывал(была 15)
а есть нормальные?
Я закончил тонировку машины на этом. Тонировать дальше смысла нет ибо вижу плохо.ждём продолжения....
Я закончил тонировку машины на этом. Тонировать дальше смысла нет ибо вижу плохо.
вот мы хотели задний номер перекрутить на одном из авто сами, но там только пилить аккуратно болты, иначе никак. Если гайцу попадет такой случай, то как он справится? Или им 1 июля ножовки по металлу выдадут?Не будут они снимать, снимать ты будешь))) под их руководством)
Но и она также запрещенадля плохо видящих есть 35%-50% пленка для лобового которая защищает от ослепления колхоз-ксеноном и не так сильно зажаривает салон, обзор через нее отличный
и бензопилы.вот мы хотели задний номер перекрутить на одном из авто сами, но там только пилить аккуратно болты, иначе никак. Если гайцу попадет такой случай, то как он справится? Или им 1 июля ножовки по металлу выдадут?
вот мы хотели задний номер перекрутить на одном из авто сами, но там только пилить аккуратно болты, иначе никак. Если гайцу попадет такой случай, то как он справится? Или им 1 июля ножовки по металлу выдадут?
Кстати, когда грохнули тут прокурора- приехал какой то чин, и увидев сколько тут в тони-просто выпал. Вот тогда менты начали сдирать с особым пристрастием. Выписывали по 30 штук постановлений на 1 лицо. Мне накатали 5 за день.Всё будет очень просто, у тебя заберут доки и после часа ожидания ты сам перегрызёшь болты или снимешь тонь)))
у меня все по ГОСТу))))Всё будет очень просто, у тебя заберут доки и после часа ожидания ты сам перегрызёшь болты или снимешь тонь)))
у меня все по ГОСТу))))