!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
я не тролю у меня как 2 другана ездили так и будут.
Причём тут твои 2 другана?)
я не тролю у меня как 2 другана ездили так и будут.
какие люди, жесть как же ты смог променять мега логан на уг фокус, так жопу рвал обливая фокус, а сейчас сам на нем?Причём тут твои 2 другана?)
какие люди, жесть как же ты смог променять мега логан на уг фокус, так жопу рвал обливая фокус, а сейчас сам на нем?
Был там в выходные) Во въездах во дворы за тонь ловили ) Гораздо больше экипажей по городу стояло )кто че скажет по поводу самарской области? стоит обдираться перед поездкой в ту сторону? у саратовских депсов спрашивали про 1 июля, говорят вроде что толком еще ничего не ясно, ничего пока снимать не будут)
МВД растонирует боковые стекла служебных машин
Это тоже самое как "МВД заставит ездить трезвыми водителей служебных машин"
После того, как с машин снимут тонировку, никто не сможет отличить оперативную машину от обычной, а это ГУД!:148:чтобы блюстители закона соблюдали закон, им специальный приказ нужен....
Страна то у нас как рас афигенная , а вот бараны ее населяющие ........Страна у нас, блин....
кто че скажет по поводу самарской области? стоит обдираться перед поездкой в ту сторону? у саратовских депсов спрашивали про 1 июля, говорят вроде что толком еще ничего не ясно, ничего пока снимать не будут)
В каком месте?Страна то у нас как рас афигенная
кто че скажет по поводу самарской области? стоит обдираться перед поездкой в ту сторону? у саратовских депсов спрашивали про 1 июля, говорят вроде что толком еще ничего не ясно, ничего пока снимать не будут)
Все в том же , как и 1000 лет назад .В каком месте?
уже 23 !Осталось 24 дня!
Осталось 24 дня!
я смотрю вы ждете, как дети новый год(уже 23 !