Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да,нас было двое но были не вместе) Так просто совпало. Надо бы как нибуть тоже твою тонь пощупать!)
Чо её щупать))))

KTM-19, замацают твою тонь в хлам :D
Да ну нет)) На одной из СТОшек города по многочисленным просьбам уже показывал шоу "снять-поставить" =)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А что , месяц Июнь из календаря выкинули ?
Ааа, так это с Июля ?
Я ж не слежу за тонировкой, почему то подумал, что с июня.
Ну тада подождем, значит через месяц парни начнут кипятком писать тут в теме ;)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ааа, так это с Июля ?
Я ж не слежу за тонировкой, почему то подумал, что с июня.
Ну тада подождем, значит через месяц парни начнут кипятком писать тут в теме ;)

Если только от радости :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ага уже предчувствую море слёз и соплей: У меня сняли номер как написать жалобу) будем ябед считать)

А я вот предчувствую, что повального снятия номеров не будет: либо съёмка, либо будут обдирать обычную тонь на месте и потом опять же ставить съемку :)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да хоть бы и от радости :)
Я же не против тонировки.
Мне просто интересно понаблюдать эмоции.
А я сегодня стал против. Прокатился вечерком по городу с закрытыми стеклами, ничего не видно. Поворачиваешь - фиг его знает вдруг там кто дорогу переходит, смотришь как в стену. Перестраиваешься, так вполне реально встретить какого-нибудь "таланта" с не включенными фарами. Ну её, эту плёнку... Отклею, пускай на меня девчонки смотрят)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня видел как владелец 14ки,а за ним владелец мондео отдирали пленку на мажорке-)наверное они тоже теперь стали противниками тонировки)))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А я сегодня стал против. Прокатился вечерком по городу с закрытыми стеклами, ничего не видно. Поворачиваешь - фиг его знает вдруг там кто дорогу переходит, смотришь как в стену. Перестраиваешься, так вполне реально встретить какого-нибудь "таланта" с не включенными фарами. Ну её, эту плёнку... Отклею, пускай на меня девчонки смотрят)))

А до этого ты как ездил? Или у тебя ближе к 1 июля светопропускаемость стекол становится с каждым днем все хуже и хуже?)))
Такое впечатление, что подобные обоснования снятия тонировки делают для того, чтобы никто не подумал, что ты "слабак"/"трус"/"законопослушный гражданин" и т.д. А снимаешь тонь, потому что САМ ТАК РЕШИЛ))) Ошибаюсь?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А до этого ты как ездил? Или у тебя ближе к 1 июля светопропускаемость стекол становится с каждым днем все хуже и хуже?)))
Такое впечатление, что подобные обоснования снятия тонировки делают для того, чтобы никто не подумал, что ты "слабак"/"трус"/"законопослушный гражданин" и т.д. А снимаешь тонь, потому что САМ ТАК РЕШИЛ))) Ошибаюсь?
Ночью летом всегда с опущенными наполовину ездил. А зимой всё же снег отражает и видать кой чего.
Вчера дождь был небольшой, не стал опускать, заодно и посмотрел на результат и сделал выводы описанные выше. Меня на этом форуме всё равно никто не знает, так что пускай думают кому так удобно, мне до лампочки, один хрен съемку буду делать, как и собирался)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Верх Низ