Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
до чего?Два дня осталось ?
до чего?Два дня осталось ?
Чо её щупать))))Да,нас было двое но были не вместе) Так просто совпало. Надо бы как нибуть тоже твою тонь пощупать!)
Да ну нет)) На одной из СТОшек города по многочисленным просьбам уже показывал шоу "снять-поставить" =)KTM-19, замацают твою тонь в хлам
Два дня осталось ?
Ааа, так это с Июля ?А что , месяц Июнь из календаря выкинули ?
Ааа, так это с Июля ?
Я ж не слежу за тонировкой, почему то подумал, что с июня.
Ну тада подождем, значит через месяц парни начнут кипятком писать тут в теме
Если только от радости
ага уже предчувствую море слёз и соплей: У меня сняли номер как написать жалобу) будем ябед считать)
повального снятия номеров не будет: либо съёмка, либо будут обдирать обычную тонь на месте и потом опять же ставить съемку
Да хоть бы и от радостиЕсли только от радости
А я сегодня стал против. Прокатился вечерком по городу с закрытыми стеклами, ничего не видно. Поворачиваешь - фиг его знает вдруг там кто дорогу переходит, смотришь как в стену. Перестраиваешься, так вполне реально встретить какого-нибудь "таланта" с не включенными фарами. Ну её, эту плёнку... Отклею, пускай на меня девчонки смотрят)))Да хоть бы и от радости
Я же не против тонировки.
Мне просто интересно понаблюдать эмоции.
а если не могу снять номера, тогда как?Потому что снятие номеров - мера обеспечения, а не наказания.
а если не могу снять номера, тогда как?
А я сегодня стал против. Прокатился вечерком по городу с закрытыми стеклами, ничего не видно. Поворачиваешь - фиг его знает вдруг там кто дорогу переходит, смотришь как в стену. Перестраиваешься, так вполне реально встретить какого-нибудь "таланта" с не включенными фарами. Ну её, эту плёнку... Отклею, пускай на меня девчонки смотрят)))
Ночью летом всегда с опущенными наполовину ездил. А зимой всё же снег отражает и видать кой чего.А до этого ты как ездил? Или у тебя ближе к 1 июля светопропускаемость стекол становится с каждым днем все хуже и хуже?)))
Такое впечатление, что подобные обоснования снятия тонировки делают для того, чтобы никто не подумал, что ты "слабак"/"трус"/"законопослушный гражданин" и т.д. А снимаешь тонь, потому что САМ ТАК РЕШИЛ))) Ошибаюсь?
А я сегодня стал против. Прокатился вечерком по городу с закрытыми стеклами, ничего не видно.
мне до лампочки, один хрен съемку буду делать, как и собирался)
ДПСники мгут и подождать, ведь твоё В/У и техталон у них.... А рабочий день длинный....rankster2:а если не могу снять номера, тогда как?