wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ездил на днях в Духовницкое, был оштрафован на кп в балашове на обратном пути только, все померили,все док-ты и сертификаты есть, как обычно 200 р не захотели брать, тока штраф)
ездил на днях в Духовницкое, был оштрафован на кп в балашове на обратном пути только, все померили,все док-ты и сертификаты есть, как обычно 200 р не захотели брать, тока штраф)
это где такие мелочные гайцы стоят?вожу с собой блок Парламента,если тормозят, пару пачек и всё ок !
может просто попадались такиеэто где такие мелочные гайцы стоят?
это где такие мелочные гайцы стоят?
наивный албанец.Я всё время не понимал, как при з/п в 13 т.р. можно курить сигареты по 50 руб/пачка?
наивный албанец.
А где можно найти Парламент по 50 руб.??? тоже хочу по такой цене купить...Я всё время не понимал, как при з/п в 13 т.р. можно курить сигареты по 50 руб/пачка?
Ну да. Твой кот на аве курит не переставая))))А где можно найти Парламент по 50 руб.??? тоже хочу по такой цене купить...
Мой кот сигареты ниже Парламента не курит!!! ))) ссори за офф.Ну да. Твой кот на аве курит не переставая))))
А где можно найти Парламент по 50 руб.??? тоже хочу по такой цене купить...
личку почисть.Я писал про цены прошлых лет..
Он щас дороже стоит?
Я писал про цены прошлых лет..
смотрю старперы как сидели тут так и сидят, а ровные поцики как ездили с пленкой так и будут!!!!
я не тролю у меня как 2 другана ездили так и будут.А ты как пытался коряво троллить так и продолжаешь.