Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Снова рассуждение о красивости четырки и некрасивости логана ))) По моиму в обоих случах говорить о "красоте" не приемлимо ....вообще ниразу ))))
Помнится раньше козырный аргумент был "Вот когда Они растонируются, тогда и я". Сегодня наблюдал две блатные машины р004ск64 и р116рр64 и обе тонированы по ГОСТ. р004ск раньше точно был тонирован (у Vil наверняка фото есть).
Не, видно, что не тонирован тоже.что 2010 он закатан,
Твоя зависть владельцам логанов понятно, они не ломаются в отличие от тазовёдер, и ездить в нём комфортно [/quote]
Спасибо поржал.
Пришлось дядь Сереж) Ну ни че) Я вернусь)))И ты ????????????? аффигеть , а какже тогда я тебя теперь "пилить "за тонь буду ???????:yu:
Меланома.Хм эт что ж за заболевание такое, вампиризм? не?
Меланома.
Афигеть насколько распространенная болезнь.Меланома.
Ага по аватарке заметно.Спасибо поржал.
А аура осталась.Твоя зависть владельцам логанов понятно, они не ломаются в отличие от тазовёдер, и ездить в нём комфортно. после логана я уже 2 авто сменил.
нахрена? предатель!
А аура осталась.
Эта тема на 95 процентов флуд.А теперь удали свой пост и выпиши себе балл за флуд))))
Эта тема на 95 процентов флуд.
А аура осталась.
Это только твое мнение! Зло - это аквариум)А по теме ТОНЕР зло!
Только никто не может внятно объяснить, в чем это зло.
1. Ограничивает видимость другим - так тогда тралики, автобусы, грузовики, Газели и прочее - еще большее зло.
2. Ухудшает видимость с места водителя - не замечал такого, да и никто из водителей не жалуется. В особо критичные моменты можно открыть окно.
3. Все.
Плюсов намного больше.
То есть, кто считает, что в тонировке больше плюсов - ездит тонированным, кто минусов - тот в аквариуме. Все должны быть довольныПлюсов намного больше.
есть закон о максимальной скорости за городом 90 км/ч. Ты его соблюдаешь?Леш не будем спорить что есть плюсы их много, есть минусы их тоже не мало, главное не это, вся фишка в том что есть закон, и мне даже както не посебе что я напоминаю тебе об этом. Есть много законов, много из них крайне не популярные, но на этом держится государство.
В нашей стране законы какбэ и ничего, но вот с исполнением их есть серьёзные проблемы, вот по этому и живём мы так и порядка у нас нет, в том числе и от того что такой ЧЕЛОВЕК-ЗАКОН как ты просит "внятных объяснений", хотя кому как не тебе понимать законы и к чему ведёт их не исполнение